Просмотр полной версии : как чайнику доехать до Выборга???
На выходных придется одной :001:ехать в Выборг. За пределы города сама никогда не выезжала, знаю только, как доехать из дома до конца Савушкина. А дальше куда и как??? Навигатора нет.. Где и куда надо поворачивать, чтобы не заблудиться? Спасибо всем, кто поможет!
Jul4onok
09.07.2009, 16:51
Выехать на Скандинавию по Приморскому шоссе (указатели стоят), и долго-долго прямо-прямо
Ну в принципе ДА!!! Заблудиться там сложно.... Везде указатели стоят, так что если по ним следовать, то не заблудитесь
Спасибо! Т.е., поворотов там нет?
Jul4onok
09.07.2009, 17:05
Там одна хитрая развязка после Сестрорецка, но указатели есть.
я выезжаю через озерки, там все время прямо по скандинавии и потом взять правее ...указатель имеется) а прямо это в Хельсинки)
a-nadezhda
09.07.2009, 18:18
Это когда Приморское шоссе на верхнее и нижнее делится?
Я так понимаю, надо ехать по верхнему... Указатели точно везде есть? А то у меня в августе та же проблема будет
Тимошенка
09.07.2009, 18:24
у Вас на Скандинавии будет 2 поворота направо-в районе Огоньков(50 км ) и непосредственно на Выборг(130 км) везде есть указатели.к тому же чаще всего туда куда едет поток-туда и Вам.Сама езжу в Выборг-трассу знаю наизусть.
Бурундуки
09.07.2009, 19:18
если ИЗ озерков, то проблем нет - только прямо (возле огоньков дется больше некуда - только направо). и на выборг заметный указатель направо и затем над дорогой.
а вот обратно все время прямо приведет вас в сестрорецк :)
поэтому если хотите обратно в озерки, засекайте километраж и не пропустите правый поворот на 270 гр в Огоньках :)
На электричке, дабы не создавать помех и аварийных ситуаций
Или за руль посадить не чайника.
хитрая если ехать первый раз. Но в принципе там везде указатели ВЫБОРГ ТУДА!!! :)
я выезжаю через озерки, там все время прямо по скандинавии и потом взять правее ...указатель имеется) а прямо это в Хельсинки)
если через Озерки (т.е. через Парголово, сертолово) то это не Скандинавия. Это Выборгское шоссе.
А вот когда вы правее уходите наверх - то это та самая СКандинавия. И вот дальше вы по ней и едете до Выборга.
Кстати. предупреждаю... иногда въезд в Выборг закрыт. Там до сих пор ремонтируют мост :(
Поэтому уперевшись в закрытый мост надо развернуться и ехать в сторону Хельсинки. И на Смирновской заправке сорри, развязке, уже можно въехать в Выборг. Но там все в принципе просто, только заезжаешь в Выборг уже не с Лен.шоссе, а с другой стороны.
~Svetik~
10.07.2009, 13:02
Купите навигатор, накануне поездки проштудируйте карту ленобласти, особенно развязки КАД, и будет Вам счастье
спасибо всем, кто ответил! А что именно хитрого в развязке после Сестрорецка? На что обратить внимание?? Как правильно ее проехать?
не знаю, получилось ли у меня?
http://maps.**********/?um=JH5AKTTmRVonTY2ODpZh00NkWQXI_ff_&l=map
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.