Просмотр полной версии : складывающаяся проглочная коляска????
anapiter
09.07.2009, 18:09
Всем доброго дня!!!Девы подскажите, кто знает как называется коляска (т.е. фирма), (наверное прогулочная) которая может складываться и умещаться под креслом самолета... Заранее спасибо!
Апрельская ведьма
09.07.2009, 18:25
Quinny Zapp
littlesandra
09.07.2009, 19:16
лидер кидс с 400
А зачем такие хлопоты? С любой коляской следуете до самолета и отдаете ее стюардессе, она положет в специальный отсек. Зачем вам коляска с собой?
Смилла...
09.07.2009, 19:35
А зачем такие хлопоты? С любой коляской следуете до самолета и отдаете ее стюардессе, она положет в специальный отсек. Зачем вам коляска с собой?
а я вообще в багаж сдаю ее:)
с нами недавно летела девушка с дочкой. коляска была на борту в специальном отсеке. коляска Капелла. ей ее конечно стюарт помог до автобуса дотащить но потом она одна корячилась с ребенком сумкой и коляской по ступенькам. мы сдали в багаж и не парились
Саксаульная сойка
09.07.2009, 20:01
А зачем нужна коляска в самолете под креслом?
Мы оставляли всегда коляску у трапа, и там же ее забирали после приземления.
Юляшка-ромашка
09.07.2009, 21:49
квинни запп помещается в полку для ручной клади - там у нас и летела (в багаж не сдавали - страшно за коляску, а отсека для колясок в данном самолете не было)
anapiter
09.07.2009, 22:10
Я смотрела правила перевозки колясок данной авиакомпании-либо в багаж, либо складную под кресло,.Так как у нас Жане с лалом про,а едем на море хотелось бы приобрести более компактное...
mama2008
10.07.2009, 02:10
А зачем нужна коляска в самолете под креслом?
Мы оставляли всегда коляску у трапа, и там же ее забирали после приземления.
а нам по приземлении не отдали у трапа - все в багаже забирали
У меня Geoby D889, при желании влезет и под кресло самолетное. У нее еще и сумка прилагается. Но у меня ее у самолета забрали в багажное отделение, а когда приземлились вернули :)
У меня Geoby D889, при желании влезет и под кресло самолетное. У нее еще и сумка прилагается. Но у меня ее у самолета забрали в багажное отделение, а когда приземлились вернули :)
Вот-вот!!! У нас такая же!!!
:099:
Вот-вот!!! У нас такая же!!!
anapiter
10.07.2009, 20:15
Всем спасибо за отзывчивость, купили Лидер кидс с 4009правда без бампера).ДААА, Питер город маленький с колясками напряженка:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.