Просмотр полной версии : 365 дней Лента
Вот на товарах написано ,что это торговый знак Ленты, что они произведены специально для Ленты и поэтому дешевле.
А вот интересно - другие магазины могут торговать этими товарами?
Просто покупала хлеб - дали буханку со значком "365 дней", только в Ленте она стоит ок.17р, а я купила рядом с домом за 27р..
Кот Обормот
09.07.2009, 18:27
Да эта буханка наверняка куплена в той же Ленте :) как и пиво.и все,что продается в этом ларечке рядом с домом :)
Я в этом не сомневаюсь, я интересуюсь только - имеют ли они право на такую перепродажу товара именно с этим знаком?
Кот Обормот
09.07.2009, 18:31
а почему нет то??? это такой же товар как хлеб Каравай или какой там есть еще.Они его купили там,тут перепродали... обычная спекуляция :)
Mr. Mistoffelees
09.07.2009, 18:55
Мне тоже кажется, что могут, но естественно им нужно понимать, что нужны сертификаты качества на такой продукт, а в Ленте их получение проблематично и платно, в Окее их, например, перестали вообще выдавать на руки, только показывают по требованию. Во многих магазинах видели товары под маркой Aro из Метро, на них сертификат получить несложно. Знакомые у нас покупают еденицу товара в Метро, получают на него сертификат качества, а остальное докупают в Окее, т.к. там дешевле всего и продают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.