PDA

Просмотр полной версии : как приучить ребенка ездить в коляске

marina_p
09.07.2009, 19:23
У кого есть такой опыт - поделитесь. Нам 7 месяцев, уже 9 кг. В коляске только спим, уже спина отваливается таскать на руках. Кто-нибудь научил деток в коляске ездить, если сами не хотели?

Felight
09.07.2009, 19:24
Постою послушаю, мы помладше, но та же фигня:008:.

RINEVA
09.07.2009, 19:26
так у вас коляска люлька или сидячая уже? мы тоже только спим в коляске и после сна минут 20, от силы 30 сидим. потом пытаемся встать и начинаем ныть. можно пробовать давать печенье грызть, отвлекать чем то.

Felight
09.07.2009, 19:30
так у вас коляска люлька или сидячая уже? мы тоже только спим в коляске и после сна минут 20, от силы 30 сидим. потом пытаемся встать и начинаем ныть. можно пробовать давать печенье грызть, отвлекать чем то.

У нас сидячка.

Тигги
09.07.2009, 20:06
Вы еще в люльке или уже в прогулочной?

Тигги
09.07.2009, 20:09
У нас сидячка.

У моего в люльке такое было - или спал или орать чтоб на руки взяла. Я гулять шла с коляской и Эрго-рюкзачком, выспится - я его в рюкзак чтоб головой вертел, все разглядывал. Так и гуляли. В прогулочном блоке этой проблемы нет - сажаю его, он сидит спокойно по сторонам смотрит.

RINEVA
09.07.2009, 20:12
У нас сидячка.
тогда грызть что нить, игрухи на бампер и ходить гулять, менять картинку

Felight
10.07.2009, 09:49
тогда грызть что нить, игрухи на бампер и ходить гулять, менять картинку

Игрухи не катят, и смена картинки тоже:(

Зимняя-зимняя
10.07.2009, 10:57
Судя по линеечке - у вас то, что даже многие педиатры называют кризисом 5 месяцев - детка уже и не лежит ( скучно), и не сидит толком - некомфортно - не умеет. + для интереса к миру полноценного мал еще. Через месяц-полтора все наладится, будет глазеть из коляски на птичек, собачек, машины. Мы через это все уже прошли - только с 7 месяцев стали гулять относительно спокойно, без рева.

elena sun
10.07.2009, 11:53
В 7 месяцев, мне кажется, уже интересно поглазеть по сторонам. Мой никогда не скандалит, если едем в магазин или еще куда-нибудь - вокруг интересно, люди кругом, машины. А если на площадке - кормим птичек, смотрим на деток, трогаем деревья, траву. Т.е. делала так: у меня на ручках смотрели-трогали деревья, травку, потом с этой травинкой сажаю в коляску и едем - малыш сидит, рассматривает травинку. Начинает кукситься, останавливаемся, сажусь перед ним, показываю птичек, как они полетели, за собаками следим (ну, там, ав-ав). Так и пережили этот период. А игрушки мы все отрывали и за борт. :004:

vicky
10.07.2009, 11:55
Старший ребенок, когда ему было месяцев 8 перестал нормально сидеть в коляске. Выход нашли - стали спать дома, а на улице гулять на велосипеде.:)) В нем он нормально сидел!

на занзибаре
10.07.2009, 12:10
У кого есть такой опыт - поделитесь. Нам 7 месяцев, уже 9 кг. В коляске только спим, уже спина отваливается таскать на руках. Кто-нибудь научил деток в коляске ездить, если сами не хотели?
мы так и не приучились, в 9 мес пошли и стали гулять только пешком, мы весили 10 кг в 9 мес. и у меня просто отваливались руки тащить ребенка и коляску, в общем остается только ждать когда ж наконец ребетенок пойдет. а в вашем возрасте я выходила гулять только во время сна и как только просыпались я бежала домой

svetonka
10.07.2009, 12:16
Потерпите немножко.......... это перез месяц должно пройти......... у нас так же было!

AGAT
10.07.2009, 14:00
У нас стал ездить нормально. когда додумался подтянуться за бампер и сесть-так и едет-на краю коляски, уцепившись за бампер:) и только так! Ну иногда может и поваляться, когда устанет сидеть-тогда игрушку какую-нибудь даем.

MIROWNA
13.07.2009, 02:00
У нас стал ездить нормально. когда додумался подтянуться за бампер и сесть-так и едет-на краю коляски, уцепившись за бампер:) и только так! Ну иногда может и поваляться, когда устанет сидеть-тогда игрушку какую-нибудь даем.
+100 ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ! НУ ЕЩЕ У НАС В КОЛЯСКЕ СЛИНГ!

Чижик
13.07.2009, 02:18
И у нас такая же проблема уже полтора месяца.Как пересели в сидячую,просто невозможно стало гулять-вырывается, кричит.На руках-спокойно глазеет по сторонам,как обратно в коляску-крик.:005:
НЕ нравиться,что пристегиваю,а как иначе-тогда скачет ногами и может упасть,в слову,в автокресле тоже ездим с криками потому что пристегиваю.:001:
В коляске спит,но я тогда дома ничего не успеваю делать-потому что висит на моей ноге или лезет везде,где только можно,а манежи-кроватку не признает.
Муж уже жалеет,что купили дорогую коляску,мол,зачем так тратились,если возим коляску просто так,а дочка на ручках:091:
Но,я хочу надеяться,что это пройдет.Всякие травки, отвлекалочки,игрушки-все использую,но это ненадолго. Правда, нашла один способ-надо придти на детскую площадку.Там она во все глаза смотрит,как играют другие дети и прекрасно сидит в коляске при этом.Но,я то так рассчитывала отдохнуть от площадок пока не ходим.:008: Я со страшим ребенком так нагулялась на этих площадках,что они меня уже просто раздражают.Я люблю в парках гулять,а доча не дает,гуляй,мол,мамуля в парке-но,тогда я на ручках:004:

Amidamaru
13.07.2009, 13:15
а вы мамашики на руки не берите а развлекайте....много раз наблюдала за такими детишками....они только крякнули их уже на руки и конечно им на руках лучше...а вы развлекайте, дайте пожевать (самый действенный способ)

Васёк
13.07.2009, 13:25
это пройдет, у нас продолжалось месяцев до 9, так что терпите