Просмотр полной версии : ГОМЕОПАТЫ НА ПРАЖСКОЙ
Девушки, очень нужны отзывы о Саблиной В.Н. Мне в принципе было достаточно рекомендаций о других врачах (Владимирова и т.д.) - но они в отпуске(((
А очень нужен хороший эндокринолог.
Shapoklyak
16.01.2010, 18:48
Надь, а ты в итоге к Саблиной попала? Я у неё лечилась довольно долго. И рассталась с ней без любви...
Девушки, очень нужны отзывы о Саблиной В.Н. Мне в принципе было достаточно рекомендаций о других врачах (Владимирова и т.д.) - но они в отпуске(((
А очень нужен хороший эндокринолог.
а почему Вы не хотите к Яворскому сходить - чудо врач!
а почему Вы не хотите к Яворскому сходить - чудо врач!
Может потому-что к нему не так легко попасть как к Саблиной?!
Я была у Саблиной, честно говоря, никакий эмоций у меня она не вызвала. Довольно равнодушная женщина, если что-то спросишь ее - она ответит, но сама не спешит знаниями делиться. На деньги вроде бы не разводит, все анализы по существу. Но если проблема какая-то сложная, то я , наверное, к другому врачу обратилась бы все-таки. Это ИМХО, конечно же. Из плюсов (а может это минус) - к ней я никогда не видела очередей. А еще она единственная меня отправила на МРТ, когда у меня пролактин был высокий, другие врачи не отправляли почему-то. А так - нечего больше добавить, я в итоге к другому врачу перешла.
Я была 1 раз у Владимировой! Но не поняла толком о ней впечатлений.Если не найду более грамотного врача,то наверное к ней опять пойду!!
Может потому-что к нему не так легко попасть как к Саблиной?!
я понимаю, что очень сложно попасть, сама к нему хожу и всегда проблемы с записью - ведь в определенные дни нужно идти. но ведь если нужен действительно хороший эндокринолог, то почему бы не попробовать и не записаться.
AleXandra_P
22.01.2010, 18:30
Я была 1 раз у Владимировой! Но не поняла толком о ней впечатлений.Если не найду более грамотного врача,то наверное к ней опять пойду!!
С одного визита мнение о враче не сложится... имхо. Тем более о гомеопате. Лечусь у Владимировой. На традиционных эндокринологов надежды нет - запичкают гормонами... :001:
Надь, а ты в итоге к Саблиной попала? Я у неё лечилась довольно долго. И рассталась с ней без любви...
В итоге ни к кому не попала))) В итоге наступил сентябрь)))) :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.