PDA

Просмотр полной версии : Иногда они возвращаются?

Felight
09.07.2009, 19:29
Это я про колики. Мучались ими месяцев до 2-х с половиной. Потом они покинули нас:052:.
Но сегодня днем дочурка стала капризничать (кричать) и поджимать ножки к животику. Вспомнилось мне, что то же самое у нас творилось пару дней назад. Что это: колики,а может погода или зубы?
P.S. Кстати, в раннем возрасте во время колик доча бросала грудь, сейчас этого нет.

R. едкая
09.07.2009, 19:35
Это я про колики. Мучались ими месяцев до 2-х с половиной. Потом они покинули нас:052:.
Но сегодня днем дочурка стала капризничать (кричать) и поджимать ножки к животику. Вспомнилось мне, что то же самое у нас творилось пару дней назад. Что это: колики,а может погода или зубы?
P.S. Кстати, в раннем возрасте во время колик доча бросала грудь, сейчас этого нет.

Да, у нас так было.:010:

БаБкА ЯгОдКа
09.07.2009, 19:37
а у нас ночью начинаются уже недели 3 плохо спим:(

Felight
09.07.2009, 19:40
Да, у нас так было.:010:
И когда закончилось?

а у нас ночью начинаются уже недели 3 плохо спим:(
Что-нить даете типа плантекс/саб симплекс/рочая ерунда?

KEDA
09.07.2009, 19:43
Как ни странно,но у нас такая же ситуация,колики давно прошли,а сегодня моя красотка как расплакалась ни с того,ни с сего,и ножки к животику прижимает...и позавчера было то же самое...Может это правда из-за погоды или просто совпадение? :016::(

Felight
09.07.2009, 19:48
Как ни странно,но у нас такая же ситуация,колики давно прошли,а сегодня моя красотка как расплакалась ни с того,ни с сего,и ножки к животику прижимает...и позавчера было то же самое...Может это правда из-за погоды или просто совпадение? :016::(

Вы уже третяя: час назад разговаривала со знакомой, у нас разница в возрасте детишек неделя - то же самое.

KEDA
09.07.2009, 22:03
Вы уже третяя: час назад разговаривала со знакомой, у нас разница в возрасте детишек неделя - то же самое.

Ну мы меньше Вас,но всё же интересно...Может это имеет отношение к полнолунию(оно было 7 июля?)

Papessa
09.07.2009, 23:02
я на зубы уже с 5 месяцев грешу, они ведь не лезут одним днем...у нас с 4,5 все идут по тихоньку без температуры, просто капризы...да и погода, взрослые не выдерживают, попробуйте и от коликов эспумизанчик и для зубов мазьки, например калгель и тогда будет ясно точно.