Просмотр полной версии : Детский ортопед. Подскажите!
anc-yuliya
09.07.2009, 19:49
Нужен хороший детский ортопед. Подскажите, пожалуйста.
Самые лучшие специалисты - в институте Турнера ( в Пушкине). Там есть поликлиника, где они принимают. А уже в зависимости от проблемы можно выбрать специалиста (например, по плоскостопию, по дисплазии тазобедренных суставов)
anc-yuliya
10.07.2009, 12:44
а в Санкт-Петербурге?
А какая у с проблема? Если с позвоночником то в Педиатричке могу подсказать
anc-yuliya
10.07.2009, 15:59
У нас компрессинный перелом грудного отдела позвоночника. Лежали в ДГБ №5, потом в реабилитационном центре им. Альбрехта.
NatusikA
10.07.2009, 17:25
Самые лучшие специалисты - в институте Турнера ( в Пушкине). Там есть поликлиника, где они принимают. А уже в зависимости от проблемы можно выбрать специалиста (например, по плоскостопию, по дисплазии тазобедренных суставов)
Не думаю, что так можно говорить о всех сотрудниках данного заведения.
Один из них обследовал моего ребенка и не увидел, что одна нога короче другой.....
Зато это увидел д-р Серебрянников из Скандинавии. Он же работает в Раухфуса зав. отделением.
Предлагаю обратиться к нему.
У нас компрессинный перелом грудного отдела позвоночника. Лежали в ДГБ №5, потом в реабилитационном центре им. Альбрехта.
Тогда ям помогу (мы с такой же проблемой)
Супер доктор:
Елякин Дмитрий Викторович
II Хирургическое отделение
Педиатричка
У него есть там же и просто приемы (если направление из поликлинике то бесплатно)
Там же прекрасное МРТ 542-88-58, 2500р., Снимок не дорогой 250р. (лучше чем в простой поликлинике)
Массажист оттуда же (на дом, не дорого) +7 911 915-10-83 Наташа.
В общем я пользуюсь их услугами.
limited edition
10.07.2009, 23:37
Супер доктор:
Елякин Дмитрий Викторович
II Хирургическое отделение
Педиатричка Мне его в свое время очень-очень рекомендовали (причем не пациенты, а коллеги). Только я фамилию его забыла, да и проблема наша как-то сама собой рассосалась ттт, а вот вы написали:flower:, я и вспомнила - он:009:Надо бы на профосмотр к нему записаться.
Однозначно лучше в Педиатрическую академию!!! к вертебрологам 2го хирургического отделения.... главный вертебролог СПб - Эдуард Владимирович Ульрих, он же заведующий этого отделения...но можно и к его сотрудникам - см выше! Удачи :flower:
Dark Lady
11.07.2009, 15:09
[QUOTE=Marvel;28284101]Тогда ям помогу (мы с такой же проблемой)
А сколько времени прошло после перелома и как дитё себя чувствует?
У моего был перелом 4года назад в 5 лет,лежали в ДГБ №5,потом восстановительным лечением 2 года в центре занимались,вроде пока(ттт)никаких проблем,хотя мне кажется они и через 10 лет могут появиться но очень бы не хотелосью
А сколько времени прошло после перелома и как дитё себя чувствует?
У моего был перелом 4года назад в 5 лет,лежали в ДГБ №5,потом восстановительным лечением 2 года в центре занимались,вроде пока(ттт)никаких проблем,хотя мне кажется они и через 10 лет могут появиться но очень бы не хотелосью
У нас прошло 1,5 года. Прогресс есть, но в больнице мы не лежали (я от туда сбежала т.к. не видела смысла, все то же самое и дома можно делать). Но , а так как по графику, лежали ползали, пошли, сели. У нас поврежден грудной отдел 4 позвонка. Сейчас 1 позванок остаточные явления. Мы 2 раза в год делаем массаж + ЛФК и дома зарядку (восновном рыбку)
Dark Lady
11.07.2009, 22:17
Говорят что основное-не бросать ЛФК,а мы уже длительно халявим.Правда у нас был 1 позвонок,тоже грудной. На МРТ даже остаточных явлений не видят,а я все равно переживаю.
Один из них обследовал моего ребенка и не увидел, что одна нога короче другой.....
Зато это увидел д-р Серебрянников из Скандинавии. Он же работает в Раухфуса зав. отделением.
+1
Мы тоже обращались к Серебренникову в Раухфуса. Очень хорошие впечатления, профессионал!
New wave
14.07.2009, 12:00
+1
anc-yuliya
14.07.2009, 23:33
+1
Мы тоже обращались к Серебренникову в Раухфуса. Очень хорошие впечатления, профессионал!
А как его найти подскажете?
тоже хочется узнать координаты грамотного ортопеда: в поликлинике поставили диагноз ДТС, хочу перепроверить и узнать какое лечение требуется, а то нам кроме широкого пеленания ничего не сказали.
в Турнера идти не особо хочется после прочитанных отзывов ( говорят, что там хамство на каждом шагу, и диагнозы ставят неправильно)
а в Педиатрическую вчера звонила, мне сказали, что у них ортопеда нет.. может не туда звонила?:009:
кто может подсказать хорошего врача?
Золнышко
15.07.2009, 23:26
Он укорочение видит даже там, где его нет. И при этом плохо отзывется о своих коллегах. Вобщем, впечатление осталось неприятное.
Подниму тему.
Подскажите, куда лучше обратиться по поводу устоявшейся кривошеи? Хотелось бы получить консультацию еще одного специалиста.
А мы от Серебренникова не в восторге."Отмахивался" от нас 2 года(так красиво говорил...дисплазии нет,вальгус ерунда-пройдёт,стельки не нужны,массаж после 5-ти лет бесполезен,главное танцуйте-укрепляйте мышцы).В итоге у ребёнка(8 лет) уже сколиоз...ищем другого ортопеда.
Lemniskata
22.12.2011, 02:11
Подниму тему.
Подскажите, куда лучше обратиться по поводу устоявшейся кривошеи? Хотелось бы получить консультацию еще одного специалиста.
В Альбрехта есть специалист по кривошеям. Он сам в бывшем ребенок-травматик и диссертацию писал на эту тему. Практикует.
margaretta777
29.02.2012, 19:36
2 хирургия на литовской 2 Авраменко Владислав Валерьевич он заведующий работает с Ульихом на всех операциях ...для тех кто не понимает объясню ...счастье попасть туда но мест нет а сделают все бесплатно по квоте ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.