PDA

Просмотр полной версии : а кому шитпакетов для собачьего по дешевке???

Уйма
09.07.2009, 19:50
в Икее распродажа :) вместо 39 по 9 рублей за 50 штук в рулончике :)

сверхудобная вещь :) плотные, узкие - на руку как перчатка надеваются и черные :)

Grishka
09.07.2009, 20:28
ух ты. я думала только заграницей владельцы собак в пакетик все собирают. у нас во дворе точно никто пакетиками не балуется. особенно понятно, когда снег сходит. ступить негде

Дарина(СПБ)
09.07.2009, 21:19
ух ты. я думала только заграницей владельцы собак в пакетик все собирают. у нас во дворе точно никто пакетиками не балуется. особенно понятно, когда снег сходит. ступить негде
Проблема в том, что у нас нет урн, в которые можно ЭТО бросать... А в простые урны бросать запрещено :wife:

Lenuscha
09.07.2009, 21:28
Как запрещено?!!!!!! А я бросаю... Куда это девать-то????????

veda
09.07.2009, 21:30
Честно говоря,думаю.что отговорки.. В Австрии пакеты,наверное, через каждые 200 метров..а урн специальных нет.
Единственно,что часть разлагающиеся(био)

Дарина(СПБ)
09.07.2009, 21:43
Честно говоря,думаю.что отговорки.. В Австрии пакеты,наверное, через каждые 200 метров..а урн специальных нет.
Единственно,что часть разлагающиеся(био)
Была уже про это тема, даже где-то это прописано, что нельзя такое бросать в урны, да и дворники, если увидят устроят скандал :wife:
А по правилам:
В случае дефекации животных в подъездах, на всех асфальтированных и мощеных покрытиях, детских площадках, на железнодорожных перронах и метро, во время перевозки животного на транспорте, сопровождающее лицо эвакуирует экскременты животного на ближайший газон или установленный для этих целей контейнер.
http://www.russianspaniel-spb.com/law.html

veda
09.07.2009, 21:49
Ни один дворник скандала не устраивал... а только обычно спасибо говорят и если с пакетиком иду норовят помочь

KRISTISHA
09.07.2009, 22:09
Спасибо за инфу ,заеду прикуплю

Уйма
10.07.2009, 00:01
ну когда собака где можно - там я не убираю.. а если приспичит - вот например сегодня - на Елагином острове - у нас там тренировки проходят - по спасанию на водах - одобренны дирекцией острова - там низя нигде - но бывает - убираем :)

Grishka
10.07.2009, 00:30
про урны это слишком. в Канаде кидается в любую урну. а вот если тебя полицейский с собакой гуляющей увидит и без пакетиков-штраф обеспечен. спец урны только на спец площадках для выгула. зато какашки нигде не валяются. чистота.

d-lex
10.07.2009, 14:07
а где их там покупать? в каком отделе? и как они называются - специально для этого?)

Genrihovna
10.07.2009, 14:18
Уйма, а вас опять пустили на Елагин? Мы по осени пытались договориться - нам отказали, по причине того, что "спасатели все вокруг загадили, и директор вляпался":-)

Уйма
10.07.2009, 16:31
не-а.. не было такого - что загадили - там все было при мне с директором :)
там ВСЕ убирают за собаками - у кого нет - висят пакеты можно взять - с этим строго - и всегда так было..

дело было так. сменился директор..
прибежал к нам, стал орать - что кругом ветки валяются, почему не убрано - и свалил все на собак - хотя ветки в той части валяются всегда - и до нас валялись - просто этот кусок не облагараживают..

сказал, чтоб больше он нас тут не видел - и на договор ему наплевать..
оки, говорим - а завтра приезжает телекурьер, вести ртр, мчс, и орт будет :) - на след. день был кубок России :) - ЧТО тут началось.. почему мне никто не сообщил.. а тут такая грязнота... тут же - в 11 вечера - пригнал трактор и наконец убрал весь мусор (мусор это ветки - мы и чужой собираем - самим то неприятно)
нас он теперь рад видеть - НИКАКИХ проблем не было с пусканием в этом году - с распростертыми объятиями :)

он что-то там ругался на выставки - вот это факт.. там народ не убирал за собаками - а на нашем кусочке - чистота :)
пропуски на машины тренеров дает.. все отлично - ттт :)
вообще предыдущий давал на каждую собаку пропуск на лето...
а этот не дает... но и пускают нормально.. в дни тренировок по крайней мере..

Уйма
10.07.2009, 16:34
а где их там покупать? в каком отделе? и как они называются - специально для этого?)
в отделе при выходе на склад (мега-дыбенко) - там перед самым выходом на склад - отдельчик для животных - огромная сетка с этими пакетами стоит напротив - в цветочном отделе.. да, они специально для этого..

Уйма
10.07.2009, 16:54
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40109423

вот эти пакеты - там написана обычная цена :) сейчас 9 рублей..
еще купила для машины - если собака в багажнике ездит - у нас лежит коврик-корыто на дне, но сверху еще лежат обычно спальник, палатка, пенка, машинные приблуды - и вот сверху этого эту штуку положила - там и матрасик и вообще -у добно :)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00128334

обычно 800 ре - сейчас 300 :)

Trinary
10.07.2009, 22:53
а в магазине "Все по одной цене" в Меге продаются иногда такие пластиковые косточки с карабином, 40 рублей - футляр для пакетов. Я такое привозила подруге из Штатов, она к рулетке прицепляет и говорит, что очень удобно. в это же магазине тоже по 40 рублей комплекты по 5 рулончиков или по 4 с пакетами.

Уйма
11.07.2009, 01:30
никогда не видела в Меге такого магазина..
это в которой?

Evka
11.07.2009, 01:33
:)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00128334

обычно 800 ре - сейчас 300 :)
Не могли бы Вы уточнить размеры? По ссылке не совсем поняла. Спасибо.

Уйма
11.07.2009, 01:38
100 на 70

~Nati~
11.07.2009, 01:46
в Икее распродажа :) вместо 39 по 9 рублей за 50 штук в рулончике :)

сверхудобная вещь :) плотные, узкие - на руку как перчатка надеваются и черные :)

Я думала вы предлагаете:)
А кто поедет за пакетиками, может прикупите на меня??? Я работаю до 21.00, до воскресенья включительно, а в понедельник уезжаю утром, до 18 го :( Боюсь разберут пакетики!
А 18 го я б забрала пакетики, :008: С меня шоколадка :)

Evka
11.07.2009, 02:54
100 на 70
Ой-это то,что мне надо.
Хелп,кто живет рядом или поедет в ИКЕА-девочки купите мне пожалуйта такую.

Уйма
17.07.2009, 17:43
вот эта штука сегодня стоит уже не 300 - а целых 200 рублей :)

есть и размерами меньше - вроде трех размеров - меньшие и меньше стоят :)

ошейники-шлейки-поводки - по 150 вместо 700 рублей

Майна
17.07.2009, 19:41
ааааа. пакетики купили. мноооооого))) а на эту штуку за 200-300р я даже не посмотрела, не знала(((((((
Девочки, если кто поедет, купите мне, пожалуйста!!!!вот самую большую какая будет!!!(умоляющий смайлик)