Просмотр полной версии : Застеклить лоджию. У кого заказывать?
Хотим родителям в комнате застеклить лоджию. Абсолютно точных размеров не знаем. Узнаем примерный ценник и тогда будем уже конкретно мерить, когда суть до дела дойдёт. А то раньше времени они узнают и
Балкон угловой, огибает внешний угол дома. Одна сторона около 2,5 м, другая около 2 м, глубина стандартная около 70 см.
Есть проблемная металлическая перилка, которая чуточку выпирает наружу и как бы мешает ровно поставить конструкцию профиля.
Сколько бы примерно стоило затеклить такой балкон? И поделитесь опытом, как именно лучше стеклить?
Хотим родителям в комнате застеклить лоджию. Абсолютно точных размеров не знаем. Узнаем примерный ценник и тогда будем уже конкретно мерить, когда суть до дела дойдёт. А то раньше времени они узнают и
Балкон угловой, огибает внешний угол дома. Одна сторона около 2,5 м, другая около 2 м, глубина стандартная около 70 см.
Есть проблемная металлическая перилка, которая чуточку выпирает наружу и как бы мешает ровно поставить конструкцию профиля.
Сколько бы примерно стоило затеклить такой балкон? И поделитесь опытом, как именно лучше стеклить?.Могу проконсультировать но только после осмотра ..В похожих лоджиях могут быть подводные камни ..
Да мне хоть примерно стоимость. Чтобы хоть немного быть готовой и знать на что ориентироваться. Когда хоть примерно буду знать, то приглашу сразу замерщика.
Ну если по вашим размерам то ПРИМЕРНО 30000 руб. из металлопластика
Это с установкой?Конечно, но точную сумму можно сказать только на месте после осмотра ...Возможно металлический поребрик нужно будет убирать--переносить ...
Соседи на него как бы чехол одевают. Скорее всего будем балкон утеплять, поэтому толщину (не знаю как правильно называется передняя стенка балкона) будем увеличивать. На это основание можно было бы как раз конструкцю установить.
Эх.. чувствую, мороки с этой лоджией будет.... А рядом ещё один балкон, который чуть позже сделаем. Это в одной комнате 2 балкона получается :)) Второй примерно 1,5 м и одна сторона к стене дома примыкает. Его тоже нужно будет делать.
Соседи на него как бы чехол одевают. Скорее всего будем балкон утеплять, поэтому толщину (не знаю как правильно называется передняя стенка балкона) будем увеличивать. На это основание можно было бы как раз конструкцю установить.
Эх.. чувствую, мороки с этой лоджией будет.... А рядом ещё один балкон, который чуть позже сделаем. Это в одной комнате 2 балкона получается :)) Второй примерно 1,5 м и одна сторона к стене дома примыкает. Его тоже нужно будет делать.
Если думаете делать теплый балкон ( это значит зимой в маечке весь день сидите пьете чай ) значит ..1..при замере обязательно обьяснить замерщику и потом проверить , чтобы были установлены т.н. расширители , это стоит дополнительной денежки ..2..Устанавливать металлопластиковые конструкции с 2-х камерным ст.пакетом , или 1-к.с энергосберегающим ст.пакетом.( можно алюминиевые с " теплым " ал.)..3..ПРАВИЛЬНО сделать термоизоляцию по всему периметру лоджии--пол, потолок , стены , ограждение .....4..Обязательно ПОСТОЯННОДЕЙСТВУЮЩИЙ обогрев лоджии( лучше т.н. теплый пол ) .Нельзя включать--выключать , иначе будет запотевание--плесень--грибок ..5..ширина уменьшеться примерно на 50мм и больше , в зависимости от особенностей .....Думайте , считайте..
Ну не настолько тёплую прямо лоджию :)) Дело в том, что на 12 этаже этот угол дома ловит самые сильные ветра. Поэтому надо как-то уберечь комнату.
Мы из той комнаты планируем детскую со временем сделать...
А Вы в курсе про нововведения, связанные с остеклениями, стеклопакетами и т.д.?
ну так.. по наслышке только :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.