Просмотр полной версии : Срочно подскажите!!!! Киста 4 мм!!!!!
Matveeva
09.07.2009, 20:07
Моему сыну 3 месяца, вчера сделали узи ГМ, невропатолог сказала что обнаружили кисту 4 мм, сказала что это последствия родов, у меня было экстренное кесарево, в связи с гипоксией у ре. , я в шоке не знаю как на это реагировать!!!!!!!((((( Назначила курс лечения-таблетки и электрофорез!!!! Еще врач сказала, что должна рассосаться через 2 месяца... У кого нибудь было подобное???? Подскажите что делать!!!!
а у меня после родов образовалась виста в груди, сказали если не пройтет после прекращения кормления, то удалять :(
для начала успокоиться. Следовать назначенному невропатологом.
Если не верите одному врачу - найти такого, которому будете верить.
Проблемы решать по мере их поступления и не придумывать себе лишнего.
2 ninysia - удалять кисту или грудь? Если первое - а чего Вы паникуете?
У нас тоже кисточка. Невропатолог (наблюдаемся платно) сказала, что может рассосаться, а может нет. Но в этом нет ничего страшного, люди живут с ними всю жизнь, и это никак не сказывается ни на их умственной, ни физической деятельности.
Нам прописали массаж с электрофорезом.
нас тоже нашли кисту, но никакого лечения не назначили :( Хирург сказал, что после года решается вопрос об операции...
У нас тоже кисточка. Невропатолог (наблюдаемся платно) сказала, что может рассосаться, а может нет. Но в этом нет ничего страшного, люди живут с ними всю жизнь, и это никак не сказывается ни на их умственной, ни физической деятельности.
Нам прописали массаж с электрофорезом.
+1 У старшего кисту нашли в 6 мес. Делаем УЗИ каждый год, пока не рассосалась, но стала меньше... А у меня ее обнаружили в 27 лет, и ничего, живу :004: и даже не подозревала о ней...
Livian_a
09.07.2009, 23:30
и у нас тоже самое, лечения не назначали, сказали рассосется
Переделайте УЗИ. Нам один "специалист" тоже кисту нашел. Причем после того, как в больнице до этого три раза делали УЗИ и не было кисты, да и потом у хорошего врача перепроверили - кисты нет. А какие препараты назначили?
Godstwister
09.07.2009, 23:43
Нам в роддоме делали УЗИ ГМ . Знаю что у многих нашли кисты, но так же от врачей слышала, что всё это не страшно. Что ранше не было узи ГМ и ничего все живу с кистами они не растут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.