Просмотр полной версии : Как вставить фотографию в подпись?
Алисина мама
21.02.2007, 00:51
Что то ничего про это не нашла.:008: когда пытаюсь загрузить фото в подпись мне выдаётся надпись
Unable to save image
Что я делаю не так?:008:
Алисина мама
21.02.2007, 01:00
А в каком разделе?Что то я свсем видимо отупела....:008: нашла про уменьшение фоток и всё,а как вставить в подпись не нашла.....:008:
введите в поле слово "подпись" и найдется все.
Ой, а можно, я попробую? :)
На ЛВ в левом верхнем углу в меню Мой профиль -- Редактировать подпись -- Загрузить аватар со своего компьютера (в самом низу).
Обратите внимание: максимальный размер 500 на 100 пикселей или 19,5 Кбайт.
Раз unable to save, наверно, у Вас фотка большего размера, чем допустимо. Если есть Фотошоп :) Открыть файл, в нем меню File -- Image size (Файл -- Размер изображения, что-то в этом роде), поставить галочку constrain proportions, единицы поставить пиксели и вбить такие числа, чтобы ширина была не больше 500, а высота не больше 100.
Если у Вас фото по пропорциям не 500 х 100 (т. е., не такого формата, как линеечка), то, может быть, надо будет его по-другому обрезать, - ну, или вставляйте его, как есть, будет маленьким.
Удачи :)
Лилит... Проблема в том, что фотку в подпись вставлять и нельзя было никогда. Девушке надо прочитать FAQ.
Ааа, прошу прощения!
Перепутала с линеечкой, - в линеечке видела у кого-то фото :)
Ну, эээ, тогда все то же самое, но фотку надо разместить где-то в Интернете :)
Оладушки горелые... Пойду увеличу шрифт в FAQ, чтобы в глаза бросалось - нельзя размещать в подписи фотографии со своего компьютера напрямую...
Алисина мама
21.02.2007, 11:42
Перепутала с линеечкой, - в линеечке видела у кого-то фото :)
Ну, эээ, тогда все то же самое, но фотку надо разместить где-то в Интернете :)Вот и я про фотку,которая рядом с линеечкой.У многих вижу и тоже хочется.Но не знаю как....
Оладушки горелые... Пойду увеличу шрифт в FAQ, чтобы в глаза бросалось - нельзя размещать в подписи фотографии со своего компьютера напрямую...
Ну не ругайтесь:008: я просто не понимаю некоторые нюансы закачки изображений в форумы.Вот и хочется научится как закачивать через инет!Научите,пожалуйста,а то я ещё чайник в этих делах:008:
Ну так в FAQ все написано! Зачем 2 раза-то повторять? :(
Алисина мама
21.02.2007, 13:30
Ну так в FAQ все написано! Зачем 2 раза-то повторять? :(
Ну не могу я там найти....:041: :041: :041:
Вот только это нашла про подпись
После регистрации вы можете настроить свою подпись. Это небольшой текст, который будет отображаться после каждого вашего сообщения.
На этом форуме разрешено использование подписей, вы сможете включать вашу подпись в любые ваши сообщения. Если вы указали текст подписи, форум будет автоматически прикреплять ее к любому отправленному вами сообщению. Вы сможете убрать подпись в любом конкретном сообщении, сняв отметку с опции "Показать подпись", когда вы пишете сообщение. Вы можете редактировать уже отправленные сообщения и изменять в них настройку "Показать подпись", включая или убирая таким образом вашу подпись.
Создать подпись можно в соответствующем разделе Вашего профиля, который называется "Редактировать подпись".
Ограничения:
Вы можете вставлять в подпись только ОДИН графический элемент, размещенный на других ресурсах Сети (линеечку, фотографию, смайлик или иной графический объект). Количество смайликов, вставляемых в подпись и расположенных на данном форуме, ограничено только здравым смыслом, т.е. Ваша подпись не должна быть больше текста Вашего сообщения в форуме (пункт Правил 2.9.)
Нельзя указывать в подписи любую рекламную, антирекламную или коммерческую информацию, ссылки на топики, на которые распространяются правила Доски Объявлений, а также ссылки на коммерческие или конкурирующие форумы и сайты с целью повышения их посещаемости (пункт Правил 2.5.)
Но тут не написано КАК прикрепить фотку......:( Если я не там смотрю подскажите где...:008:
Так я же написала, "то же самое, но фотку разместить где-то в Интернете" - так тоже, что ли, нельзя?
Алисина мама, проще спросить у тех, у кого вы видели эту фотку, как они это делали ;)
Алисина мама
21.02.2007, 16:01
Так я же написала, "то же самое, но фотку разместить где-то в Интернете" - так тоже, что ли, нельзя?
Алисина мама, проще спросить у тех, у кого вы видели эту фотку, как они это делали ;)
Спасибо!Вот методом тыка,проб и ошибок всё таки добилсь желаемого...
введите в поле слово "подпись" и найдется все. А по поиску ничего толкового не нашлось на слово "подпись",даже и не поняла почему мне были предложены именно те темы.Вообще про подписи даже намёка не было....
Может я конечно не умею поиском пользоваться:005:
Да, Вы не умеете. Учитесь.
Все о подписи в FAQ (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=faq_profile#faq_vb_sig_explain)
Алисина мама
21.02.2007, 23:54
Да, Вы не умеете. Учитесь.
Все о подписи в FAQ (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=faq_profile#faq_vb_sig_explain)Нужно было использовать "Поиск в FAQ"? А я то просто поиском по форуму пользовалась!:008: Тормоз перестройки,чес.слово!:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.