PDA

Просмотр полной версии : В чем носить малыша?

Maria Evgenevna
09.07.2009, 21:01
Я пока не мамочка, только готовлюсь :020: Возник вопрос: в чем можно переносить малыша, например, из дома до поликлинники? Она недалеко от дома, лень наверное коляску будет вытаскивать. Вариант с рюкзаком или слингом как то не очень нравится. Остается только сумка-переноска и автокресло-переноска. Склоняюсь к сумке-переноске, потому что автокресло само весит 2-3 кг+ ребенок :001: По каким параметрам выбирать - жесткое дно, непродуваемые боковины и т.д. ? Может есть еще что-нибудь?

Кузькина мать
09.07.2009, 21:11
в автокресле точно не донесете. в переноске - только месяцев до 4, на короткие расстояния.
слинг удобнее всего, тем более, что есть тыща ситуаций кроме поликлиники когда он может понадобиться.

На метле
09.07.2009, 21:14
я в слинге ношу когда коляску лень доставать. удобно. и сегодня в дождь тоже надо было в поликлинику - я дитю в слинг и нас под зонт.:)

Капризная
09.07.2009, 21:15
Из удобных вариантов только слинг и кенгуру,совсем макозявкам в кенгуру нельзя,поэтому только слинг остается!!!В переноске крайне неудобно ребенка носить,в кресле тоже,да и тяжело будет!ИМХО

elena sun
09.07.2009, 21:22
Однозначно слинг. В автокресле и переноске мне и с 4 этажа-то тяжело спускать до машины, а уж идти куда-то...:001: Даже не столько тяжело, сколько неудобно очень.

Maria Evgenevna
09.07.2009, 21:33
Ребенок то сентябрьский будет. Как его в слинге носить осенью и зимой под одеждой - ему же душно там будет, или мне холодно ?

Boreal
09.07.2009, 21:44
Если совсем близко, можно и на руках доехать.
Я бы купила переноску, самую простую, чтобы на 2 месяца хватила (в переноске удобно тем, что дитя в поликлинике можно на скамейку поставить, хотя ходить на длительные расстояния с ней неудобно), а с 2х месяцев мы активно юзаем кенгуру БейбиБьорнАктив. Слинг мене не понравился - засовывать/вытаскивать неудобно, жарко, дитю душно, зимой нужно еще специальную одежду покупать, чтобы туда дите в слинге засунуть, в общем со слингом запарно, особенно зимой.

elena sun
09.07.2009, 21:46
А поликлиника насколько недалеко? У нас тоже рядом - 15 минут пешком с коляской. Я с коляской и хожу все-таки обычно, не так это и хлопотно. А слинг у меня был вельветовый, да и малыш-то там одетый, так что не холодно ему. На шубу-дубленку не надевала, а на куртку носила, было удобно. Есть еще специальная одежда, на слинг, но я не пробовала.

Maria Evgenevna
09.07.2009, 22:15
Поликлиника в соседнем доме- 5 минут пешком с разговорами. Прочитала, что коляски от поликлиник воруют часто. Пока доедешь с коляской, пристегнешь, потом отстегнешь - куда уж лучше так - живенько - в сумке-переноске;)

leeraa
09.07.2009, 22:22
sling!!! tak udobno!!
a avtokteslo -perenoska - tjazelennoe!!!

ivari_ivari
09.07.2009, 22:35
[QUOTE=Maria Evgenevna;28256950]Поликлиника в соседнем доме- 5 минут пешком с разговорами.

№ 3? :)

я носила в переноске и на руках. сейчас слинг есть,но в пол-ку еще не ходили. везде ходим,кроме нее))
оптимально - на руках. а если в какие-то другие места,то переноска, слинг или коляска.

like
09.07.2009, 22:36
Прочитала, что коляски от поликлиник воруют часто. ;)
Совершенно точно. Хорошие коляски воруют. У меня уже есть подобный опыт с первым ребенком. :019:Замок, кстати, оставили мне. На память.:)) Думаю покупать для таких целей ВВ. В слинге я, например, себя как-то плохо представляю. Кресло-переноска тяжеленное, а просто переноску неудобно носить.

Dashylya
09.07.2009, 22:36
мы тоже на днях БейбиБьорн кенгуру купили, очень удобно, долго врачи не рекомендуют, по 40 минут с перерывами три раза в день, вот!но мы весь день в нем и не сидим, только по необходимости, очень удобно снимать одевать!

Елен-ка
09.07.2009, 22:47
Если совсем близко, можно и на руках доехать.
Я бы купила переноску, самую простую, чтобы на 2 месяца хватила (в переноске удобно тем, что дитя в поликлинике можно на скамейку поставить, хотя ходить на длительные расстояния с ней неудобно), а с 2х месяцев мы активно юзаем кенгуру БейбиБьорнАктив. Слинг мене не понравился - засовывать/вытаскивать неудобно, жарко, дитю душно, зимой нужно еще специальную одежду покупать, чтобы туда дите в слинге засунуть, в общем со слингом запарно, особенно зимой.

+1 К слингу так и не смогли приспособиться, носили дочу в переноске, а с 4м. спиной к маме, в кенгурухе Чико YOU&ME, вещь суперская!:))

Rebina
09.07.2009, 23:15
у меня январский ре, ходили в поликлинику с 2 недель в слинге, не мерзли :)

Асгерд
09.07.2009, 23:30
Я носила и ношу в слинге-шарфе или Эрго-рюкзачке. Зимой надевала большую куртку на себя и малышку без комбинезона. (положение ребенка в слинге вертикальное) никто не задыхался и не мерз промежуток между головами и шеи наши заматывала шарфиком. если интересно расскажу как.;)

Melamori Blimm
09.07.2009, 23:43
Слинг однозначно. Переноску после родов месяца 2 лучше тяжестей не носит в опущеных руках т. к. после этого могут обострится послеродовые проблемы

elena sun
10.07.2009, 00:42
Поликлиника в соседнем доме- 5 минут пешком с разговорами. Прочитала, что коляски от поликлиник воруют часто. Пока доедешь с коляской, пристегнешь, потом отстегнешь - куда уж лучше так - живенько - в сумке-переноске;)

Ну, если настолько близко, я бы вообще на руках носила. Закладка-вынимание из слинга или переноски - лишняя заморочка, по-моему.

Кузькина мать
10.07.2009, 01:37
не скажите, хорошо иметь свободные руки для возни с медкарточками например, да и вообще легче.

Шелковое сердце
10.07.2009, 01:44
Слинг однозначно. Переноску после родов месяца 2 лучше тяжестей не носит в опущеных руках т. к. после этого могут обострится послеродовые проблемы

а я сегодня на прогулку носила своего в переноске - на плече. Очень удобно, хотя конечно за час гуляния плечо подустало.