Просмотр полной версии : Просто поддержите меня........пожалуйста......
Chamomilla
09.07.2009, 21:04
Люблю его очень сильно........Очень.......
Но МЫ с НИМ не можем быть вместе.........
Удалила его из "КОНТАКТА")))))
Вот только, как из головы его удалить ,не знаю)))))
Поддержите меня, пожалуйста!!!!!!!
Очень тяжело мне сейчас))))
Все пройдет, все наладится - время лечит. Это Вам :flower:
Так, держитесь!
Хотите я Вам кошку подарю - толстую. Она не беременная, просто толстая и дико вредная.
Так, держитесь!
Хотите я Вам кошку подарю - толстую. Она не беременная, просто толстая и дико вредная.
Коша хорошая.Хочется пузико почесать.Автор,соглашайтесь на кошу...
Chamomilla
09.07.2009, 21:34
Спасибо большое!!!!!!
Как его забыть??????Как????
Чем отвлечься))))Думаю о нем 24 часа в сутки)))))
_катяSF_
09.07.2009, 21:34
Все будет хорошо!
Да уж,только время... А нельзя голову чем - нибудь занять - отвлечься ? Хобби есть ? Ремонтик в картире -маленький раскардаш :) - затеять не требуется? С друзьями - подругами не оторваться? Проходила я это... Тяжело, да, но валяться на диване без сил и, главное, без желаний вообще о чем - либо, кроме одного человека - путь в никуда :( . Надо набраться сил именно на то, чтобы жить. Не растравлять в себя рану, а дать возможность ей затянуться. Если уж так всё бесперспективно :(
просто вот вам:flower::flower::flower:
Так, держитесь!
Ой, мне хотя бы полкошки такой...пожамкать.:008:
Автор, тяжко, понимаю...жизнь продолжается, все постепенно пройдет. Я 4 года мучалась...потом устала. :) Вот вам цветочек, :flower: , все пройдет.
Мышка Соня
09.07.2009, 22:16
доктор время вам поможет.
держитесь!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
кошка классная)))
аффтар держитесь время лечит:flower:
Люблю его очень сильно........Очень.......
Но МЫ с НИМ не можем быть вместе.........
Удалила его из "КОНТАКТА")))))
Вот только, как из головы его удалить ,не знаю)))))
Поддержите меня, пожалуйста!!!!!!!
Очень тяжело мне сейчас))))
А, простите, почему не можете? Может можно что-то придумать?
А пока :flower: Держитесь!
Удалила из контакта - это очень сильно. Обратной дороги нет.
Chamomilla
09.07.2009, 23:02
Мне очень тяжело))))Из контакта удалила,чтобы фото его не видеть ,и видеозаписи с ним))))
Спасибо ВАМ всем за поддержку дорогие мои!!!!!:flower:
а что мешает быть вместе?
annechka
09.07.2009, 23:06
Всё что с нами не происходило бы - это путь к СЧАСТЬЮ!!!...Это возможно просто этап был в Вашей жизни, который поможет Вам не пропустить настоящее СЧАСТЬЕ!!!
:flower::flower::flower::flower:
I am LeruSka
09.07.2009, 23:12
Так, держитесь!
Вау!!!! Сколько сее чудо в граммах?
По теме, время лечит, не наступайте на теже грабли, легче не станет.
широкастранамоя
09.07.2009, 23:13
Считайте, что на Вашей зебре эта полосочка черная, следующая обязательно будет белая полосища. Только надо верить!:0015:
Матильда Жабовски
09.07.2009, 23:15
:046::046::046:
Автор, извините за смех!
Все пройдет, пройдет и это как грицца :flower:
Поверьте - через некоторое время вы будете благодарить Бога за то, что он вас с ним развел!!!
Nadezhda81
09.07.2009, 23:19
Вот Вам кнопачка специальная:ded:
http://s44.radikal.ru/i104/0907/8c/384889d1e2fa.jpg (http://www.radikal.ru)
И пусть в Вашу жизнь придёт как можно скорее взаимная любовь!!!!!!!:love::flower:
http://s59.radikal.ru/i166/0907/03/670387948dd5.jpg (http://www.radikal.ru)
Всё будет замечательно!!!!!!!!!!!
Тихий вечер
09.07.2009, 23:22
Помню, как я хотела утопиться в канале Грибоедова.
Наш преподаватель по "вышке" женился на другой! :091:
Казалось, что жизни больше не будет.
Счастья вам!:love:
Освободите сердце для новой любви!
Marisa Bell
09.07.2009, 23:24
Просто поддержу!:flower::flower::flower:
когда ТАК было.. улетела в Хургаду.. развеятся..по прилету - помирились..(хотя уверена была на все 100 что никогда больше)
Chamomilla
09.07.2009, 23:32
Тоже хочу куда-нибудь уехать из города,но куда от мыслей убежать????
мысли нада забивать событиями и насыщенным графиком дел..на отпуске дела обычно приятные..
ta_tanjka
10.07.2009, 14:14
он женат? в этом причина?
Ануксунамун
10.07.2009, 14:27
Так, держитесь!
мнеееееееее кошку!
удалять и з контакта , теелфона и т.п. - ерунла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
стока раз удаляла и возвращала................. детский лепет это все.
главное принять РЕШЕНИЕ! и ему следовать. Решили так решили!!!!!!!!!!!!!!!!! вот и держитесь своего решения.
а забыть - одно средсво - время.
evilprincess
10.07.2009, 14:42
не переживайте, все будет хорошо, это сейчас пока все остро и свежо, так кажется,а потом....эх... покажется просто ерундой какой-то :flower: :flower: :flower: :flower:
Автор-это вам:flower:
время и правда лечит, проверено;)
а сейчас по максимуму загрузите себя, чтоб думать было некогда:)
Так, держитесь!
Хотите я Вам кошку подарю - толстую. Она не беременная, просто толстая и дико вредная.:010: её на диету надо, а то сердце не выдержит:(
Но кошка классная
Ветер в головe
10.07.2009, 15:26
Вам смешно, а я полгода не могла удалить... а тут вот нажала удалить, а он зараза переспрашивает - точно удалить? через пару минут нажала - точно :)).
Автор - держитесь... тащите себя куда угодно, не киснете дома, а боль пройдет - это точно.
Вот вам :flower:
Мама-354
10.07.2009, 15:29
Автор,держитесь!Всё у Вас наладится!:flower::flower::flower:
удалять и з контакта , теелфона и т.п. - ерунла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
стока раз удаляла и возвращала................. детский лепет это все.
главное принять РЕШЕНИЕ! и ему следовать. Решили так решили!!!!!!!!!!!!!!!!! вот и держитесь своего решения.
а забыть - одно средсво - время.
Да, да, да,...... удалить из контакта, телефона намного проще чем из памяти.
Лечит время, причём долгое время. Надо попытаться себя занять чем-нибудь.
Мои знакомые пытались увлечься новыми знакомствами, но по мне, на первом этапе, это не вариант.
А вообще, мне кажется, мы женщины, тяжелее переживаем расставния и предательство мужчин. У мужчин всё намного проще.
Всё будет, как должно быть, даже если будет иначе! Держитесь:flower::flower::flower::flower::flower:
Chamomilla
10.07.2009, 15:55
он женат? в этом причина?
Нет,он не женат))))
Chamomilla
10.07.2009, 15:58
Вам смешно, а я полгода не могла удалить... а тут вот нажала удалить, а он зараза переспрашивает - точно удалить? через пару минут нажала - точно :)).
Автор - держитесь... тащите себя куда угодно, не киснете дома, а боль пройдет - это точно.
Вот вам :flower:
Ага,вот и я также сидела :009:)))))
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!
ballet_dancer
10.07.2009, 16:24
Сил вам, автор!!!!!!!!!! Со временем все уляжется.
Мне повезёт)))
10.07.2009, 16:26
http://www.beautyblog.ru/2008/04/30/kak_zabyt_parnja.html
ballet_dancer
10.07.2009, 16:59
Время не лечит.Лечит алкоголь и случайные знакомства,лечат секунды,проведенные с кем-то другим.Лечат огромные очки,за которыми не видно глаз.
Littlemama
10.07.2009, 19:42
.Лечит алкоголь и случайные знакомства,.а потом придется лечиться от последствий того и другого:001:
Время не лечит.Лечит алкоголь и случайные знакомства,лечат секунды,проведенные с кем-то другим.Лечат огромные очки,за которыми не видно глаз.
Кому как.
Мне так от этого хуже становиться:(
Хотя что-то в этом способе есть!!!!!!!!!
Вот не верю я, что этот мужчина у Вас единственный. Думаю, рядом есть какой-нибудь давно знакомый "очкари", который будет счастлив сводить Вас в кафе или в кино на "терминатора":flower:
А кошки?
Режиссёр Якин
11.07.2009, 13:13
ой....и мне сие чувство стало знакомо,думал совсем старый стал,оказываццо не совсем:love:
ballet_dancer
11.07.2009, 13:32
А кошки?
Ну и кошки))) Каждому свое лекарство)
Держитесь :flower:
По чуть-чуть, постепенно, он уйдёт из вашего сердца, новые встречи, новые заботы постепенно вытеснят то, что вы пережили с ним. Всё, что ни делается, к лучшему. Просто поверьте в это.
Сейчас выскажусь очень и очень жестко, но честно.
Девушки! Когда вы уже наконец уразумеете, что смысла страдать после поставленной точки никакого нет. Да, вы всерьез страдаете. Но о чем? О несбывшемся. О том, что могло бы быть, но никогда уже не будет с этим человеком. Все прошло. Посмотрим правде в глаза - он вас больше не любит, вы ему не нужны. Пока вы тут льете слезы, он живет и наслаждается жизнью. Вы для него - прошлое. Так имеет ли смысл тратить свои эмоции на человека, которому вы безразличны? Кого как, но меня осознание собственной ненужности отрезвляет моментально. Все закончилось. Нужно отпустить это и просто жить дальше.
Так имеет ли смысл тратить свои эмоции на человека, которому вы безразличны? Кого как, но меня осознание собственной ненужности отрезвляет моментально. Все закончилось. Нужно отпустить это и просто жить дальше.
Вы всё написали абсолютно правильно. Кроме одного - у всех разный психотип, и многие, разумом , возможно, и понимая вышеописанное, тем не менее не могут справиться сэтим потоком эмоций :( . Кого -то отрезвляет как Вас, кто-то впадает в депрессию,у кого - то разыгрывается комплекс неполноценности в полной мере :( . Нет, к сожалению,краника в голове, чтоб повернул - и выключил эмоции, повернул - и стёр мысли... И не говорите, что человек НЕ ХОЧЕТ справиться с собой ( мне так говорили , ага ) - он НЕ МОЖЕТ сразу. Да, возможно,это слабость, но не все мы сильны, увы. Потихонечку, переключаясь, всё получится, обязательно. Многим просто надо время.
[QUOTE=Мур;28301142]И не говорите, что человек НЕ ХОЧЕТ справиться с собой ( мне так говорили , ага ) - он НЕ МОЖЕТ сразу. QUOTE]
Некоторые пребывают в этом состоянии ГОДАМИ. И здесь уже требуется помощь специалиста. Хотя, по уму - лучше б обратиться к нему раньше, если чувствуешь, что сам с этим не справишься - ничего зазорного в этом нет (если что - я НЕ практикующий психолог:)
Некоторые пребывают в этом состоянии ГОДАМИ. И здесь уже требуется помощь специалиста. Хотя, по уму - лучше б обратиться к нему раньше, если чувствуешь, что сам с этим не справишься - ничего зазорного в этом нет (если что - я НЕ практикующий психолог:)
И в этом Вы правы. Но это только подтверждает, что есть люди, которые не могут управлять собой :( . И не потому что им так это нравится - лелеять своё горе. Не могут :( . Не отрезвляет ничего.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.