PDA

Просмотр полной версии : Девочки! Кто работает в СЗ Телекоме? Нужна консультация и помощь!

Legorda
09.07.2009, 21:13
Девы, вопрос такой...Сдуру оформили договор на инет на бабушку, телефон тоже оформлен на нее. Теперь творится кошмар :( Инет медленный, уже давно есть другие скорости за меньшие деньги, а бабушка наотрез отказывается выходить из дома (старенькая она). Нотариус выездной по нашему району временно не работает. Мы даже договор расторгнуть не можем.....

Девочки, скажите, ну как быть? Может кто-нибудь помочь? Пожалуйста! Готовы приехать с бабушкиным паспортом.....ИЛи заплатить денюжку, чтобы представитель Телекома приехал на дом - официально такая услуга не предоставляется...

Так что вот....Надеюсь, что просьба моя не безумна....

мвБ
09.07.2009, 21:19
Телеком - отстой! Телеком- на мыло!

Извините, эмоции. Побирушки серые , а не компания деловая.

Удачного разрешения вопроса! Прощаясь, я от них вытребовала расписку, что до конца моих дней Телеком и я - вещи несовместимые!

Konstan
09.07.2009, 21:21
Переоформлять договор на себя надо - бабушка старенькая, всё равно когда-то придется это делать.
Чего размазывать манную кашу по тарелке.
Идите на Синопскую и выясняйте.

Крысун
09.07.2009, 21:27
Авангард? Только сегодня была свидетелем на Лесной - мужик хотел от Авангарда отказаться, договор на жену. Жена не могла подойти - тетенька попросила ПАСПОРТ жены (оригинал) - тогда можно будет отказаться. С телефоном, думаю, сложнее....

Legorda
09.07.2009, 21:32
а нам сказали, что нельзя по паспорту.... а что идти на Синопскую-то? без доверенности смысла нет.....надо искать нотариуса.......

Крысун
09.07.2009, 21:36
а нам сказали, что нельзя по паспорту.... а что идти на Синопскую-то? без доверенности смысла нет.....надо искать нотариуса.......
Идите в ближайший к Вам пункт - звоните по 09 и узнаете - куда. Потом приходите и просите. Во всяком случае - попытка не пытка. Это бесплатно, в отличие от нотариуса;)

Konstan
09.07.2009, 21:38
Узнать алгоритм процедуры, объяснив ситуацию. Это в 2 минутах от м. пл Ал. Невского, какие проблемы ?
Насчет нотариуса - найти выезжающего, думаю несложно.

Legorda
09.07.2009, 21:51
Телеком - отстой! Телеком- на мыло!

Извините, эмоции. Побирушки серые , а не компания деловая.

Удачного разрешения вопроса! Прощаясь, я от них вытребовала расписку, что до конца моих дней Телеком и я - вещи несовместимые!

А Вы теперь пользуетесь услугами другой компании? *(в плане телефонии). Расскажите пжл!

мвБ
09.07.2009, 22:00
А Вы теперь пользуетесь услугами другой компании? *(в плане телефонии). Расскажите пжл!
Скайлинк. Словила в марте очень удачное переключение. Поузнавайте у них на сайте.

Zhasmin
09.07.2009, 22:04
Мда, вспоминаю как я договор расторгала, говорю, не хочу я ехать никуда, авангардом не пользуюсь, нет, вы все равно должны приехать, иначе мы вам плату начислять будем:010:Все для людей
А телефон-то, наверное, не надо переоформлять, у бабушки же льгота наверное

Legorda
09.07.2009, 23:23
да вроде сняли теперь льготы.... чем больше читаю-тем больше ужасаюсь...

012-86
10.07.2009, 11:02
А мне сказали, что для переоформления достаточно письменного согласия владельца услуги и формы 9, что новый владелец прописан в данной квартире. А если нужна доверенность, то подойдет и простая письменная форма, сроком на 1 месяц. Это в Гражданском кодексе прописано. А то у нас что-то гос.органы совсем на нотариальных доверенностях помешались, пока их носом в кодекс не ткнешь. Да и изменить тариф, переоформить телефон и т.д., можно в любом центре обслуживания клиентов, адреса есть на сайте.

Rikki
10.07.2009, 11:08
Если бабушка такая старенькая, что из дома не выходит, думаю, вам все равно пригодится доверенность, разрешающую любые действия от ее имени. Мало ли, какие еще спорные вопросы решать придется...

Зеленый
10.07.2009, 16:46
уже давно есть другие скорости за меньшие деньги
Предварительно стОит убедиться, что они есть именно в Вашем доме.

Честно говоря удивлен, что не так с Авангардом?

Konstan
10.07.2009, 16:56
+1
2 года - никаких претензий.
Тоже удивляет, когда люди начинают гнать на Авангард. Поставят старые кривые дрова на USB-модем - ну конечно, Авангард виноват.

Лисище
10.07.2009, 17:04

+мульен... тоже не понимаю када гонят на Авангард:009:... ужО давно на нем:love:... и по разным адресам:073:... нареканий не было... :fifa:

Lavinya
10.07.2009, 17:24
Ну воот, а мы с августа собираемся уйти с выделенки на Авангард. Совсем плохо будет?
Вопрос к тем, кто доволен- модем свой или у них брали? Вроде они дают какойто простенький при подключении...

Зеленый
10.07.2009, 17:41
Дело не в том, что он "простенький". Хотя 2500-й не такой уж и "простенький".

А "свой" пригодтся для подключения нескольких компьютеров.

Zhasmin
10.07.2009, 18:34
У Авангарда есть Wi Fi? Для меня каменный век с проводами бегать, не проще ли роутер поставить? и с ноутом по квартире передвигаться? тем более если не один комп.
А оплата -это отдельный разговор.. Я пару раз забывала вовремя квитанцию оплатить, обрубали инет, чтоб потом включить, нужно было убиться звонками в техподдержку.. Потом дня три без инета..:001:Переоформление-расторжение отдельная песня.
Я уже года три с другими операторами, вспоминаю тот сервис как страшный сон.
Никого не хочу обидеть, но я свой выбор сделала и не в пользу Авангарда..;)

Зеленый
10.07.2009, 18:41
У Авангарда есть Wi Fi?
Не так.
Для Авангарда есть устройства с поддержкой wifi

Зеленый
10.07.2009, 18:42
А оплата -это отдельный разговор.. Я пару раз забывала вовремя квитанцию оплатить, обрубали инет, чтоб потом включить, нужно было убиться звонками в техподдержку..
Однозначно Авангард виноват!

Zhasmin
10.07.2009, 18:45
Однозначно Авангард виноват!

Просто все остальные включают инет в этом случае в течение одной минуты:))