Вход

Просмотр полной версии : неспокойные детки

mbor
09.07.2009, 21:28
Девочки! У меня очень неспокойный ребенок!
В состоянии "спокойного бодрствования" мы можем находится минут 10-15 от силы. Все остальное время орем! Не просто орем, а истерим.
Успокаиваю только сисей, около нее только и засыпает. На ручки берешь - не помогает.
Стал очень мало спать. Минут 30-40 и просыпается.
Невозможно гулять на улице! Просыпается в коляске и орет! И ничего не помогает!
У кого такое было? С возрастом станет лучше?
Это не колики и не животик!!!

R. едкая
09.07.2009, 21:29
почему это не колики?

Boreal
09.07.2009, 21:35
Почему Вы уверены, что не газики/колики?
Ребенок просто так плакать не будет, его что-то беспокоит, идите к доктору, сдавайте анализы, и в темпе, чего дитенка-то мучить?
Может это дисбак, стафилокок, лямблии да еще много чего, что тут гадать, нужно сдаваться врачу.

elena sun
09.07.2009, 21:36
Правда, почему думаете, что не колики?
То, что успокаивается у груди - нормально, он же совсем крошка, мама нужна все время.
А еще как успокаиваете, т.е. что помогает?

Creamy caramel
09.07.2009, 21:42
Сходите к врачу а лучше вообще по врачам ищите причу плача.Может внутричерепное давление.,голова болит или еще чего.Просто так дети не орут значит что то нето.

mbor
09.07.2009, 21:58
почему это не колики?
Девочки!
Мы мучались коликами, искали свое средство и нашли. Нам помогает Саб-симплекс. Я знаю, как ребенок кричит и как выглядит, когда у него болит животик.
Здесь же другая история.
Когда мы были у терапевта, и ребенок истерил, она тоже сказала, что это не колики!

mbor
09.07.2009, 22:03
Сходите к врачу а лучше вообще по врачам ищите причу плача.Может внутричерепное давление.,голова болит или еще чего.Просто так дети не орут значит что то нето.
Были у невролога, сделали узи. Сказала, что по ее части все в порядке.
У хирурга тоже были, тоже все в порядке.

Boreal
09.07.2009, 22:04
Нам помогал не только Саб Симплекс, кроме него мы принимали и другие разные препараты. Коликами мучаются до 3х месяцев, а иногда и больше. Вы уверены, что коликов нет? Сколько раз в день ребенок какает? Спокойно это делает, не кричит перед этим?
Попробуйте сходить к другому доктору, просите назначить анализы.
У невропатолога были, узи головы делали?

Boreal
09.07.2009, 22:06
Ага, прочитала, что все в порядке.
Тогда ищите в животе, сдавайте анализы для начала на дисбак, потом на стафилокок и т.д.
Линекс я бы на Вашем месте подавала, хуже не будет.
В общем не на форуме надо спрашивать, а у доктора, если ваш доктор Вам не помог ищите другого.

Танюшка-27
09.07.2009, 22:13
Почему Вы уверены, что не газики/колики?
Ребенок просто так плакать не будет, его что-то беспокоит, идите к доктору, сдавайте анализы, и в темпе, чего дитенка-то мучить?
Может это дисбак, стафилокок, лямблии да еще много чего, что тут гадать, нужно сдаваться врачу.

+1000!
Присоединяюсь! Очень похоже на стаф. золотистый, у нас был, похожая история, и это не то же самое, что колики...
Сдайте анализ на дисбактериоз, сразу все станет понятно. Только не в Хеликсе (это частная лавочка и анализы они там делают "наугад"!!!), а в больнице - Институт Пастера (мы у них сдавали, у них лаборатория хорошая и персонал, всегда объяснят, как анализ брать и пр..) или НИИ Детских инфекций.

Жена авиатора
09.07.2009, 22:18
Ха, мы с такой же историей..ходили по врачам..и что же они сказали:терпите мамочка, это у него нервная система не восстановлена...:005::wife:

baby_18
09.07.2009, 22:34
У нас было тоже самое, до 4 месяцев. Сейчас все само прошло и гуляем мы теперь по 2 часа.

mbor
09.07.2009, 23:12
Девочки! Давайте оставим тему про животик. Пожааааааааааалуйста!
Хочется услышать тех, у кого были подобные проблемы.

R. едкая
09.07.2009, 23:15
Если у вас было КС, то такие дети "должны" до 3-х мес прокричаться.

Manana
09.07.2009, 23:15
Девочки! У меня очень неспокойный ребенок!
В состоянии "спокойного бодрствования" мы можем находится минут 10-15 от силы. Все остальное время орем! Не просто орем, а истерим.
Успокаиваю только сисей, около нее только и засыпает. На ручки берешь - не помогает.
Стал очень мало спать. Минут 30-40 и просыпается.
Невозможно гулять на улице! Просыпается в коляске и орет! И ничего не помогает!
У кого такое было? С возрастом станет лучше?
Это не колики и не животик!!!

у нас такое началось в 2,5 месяца и было до 4! ниче не помогало....тоже Саб-симплекс давала и к неврологу ходила и узи делали, все делали, а она все равно орала! щас ей 4 месяца, стала орать меньше и не так, я думаю что это были боли в животе, которые ничем не убираются.....терпите, к 4 месяцам точно пройдет

Manana
09.07.2009, 23:18
да даже во всех детских книгах пишут, что колики у детей до 4 месяцев, налаживается пищеварительная система, это нужно перетерпеть.....конечно если там нет всяких не нужных обитателей

Boreal
09.07.2009, 23:22
Хочется услышать тех, у кого были подобные проблемы. Не очень понятна позиция мамы? Вам надо решить проблему или надо, чтобы Вам просто посочувствовали?

veronika-s
09.07.2009, 23:30
У нас та же проблема!Сдали анализы-стафилокок!Сейчас так же мучаюсь,да еще у меня + две проблемы очень мало молока и муж в командеровке уже третий день.Я одна руки уже отнимаются,а за 30 мин.ее сна я даже в душ сходить не успеваю!

Kl@vk@
09.07.2009, 23:38
Ну мож просто ребь привык к ручкам и сисе и хочетна ручеи и сосать! Мож соску дать! Я так и спаслась от криков и требований рук!

a**j
09.07.2009, 23:44
Не очень понятна позиция мамы? Вам надо решить проблему или надо, чтобы Вам просто посочувствовали?

Форумчанки и врачи наших поликлиник взяли и решили проблему, взяли и поставили диагноз от чего кричит ребенок! Умора!

mbor
09.07.2009, 23:57
Не очень понятна позиция мамы? Вам надо решить проблему или надо, чтобы Вам просто посочувствовали?
Позиция мамы такова. Хочется услышать тех, у кого подобные проблемы. Сдавали анализы, ходили по врачам - все сказали, что ребенок здоров. "Терпите мамаша".
Во сколько это закончилось?

Betty Boop
10.07.2009, 00:08
мы такие же , были. я уже думала, что совсем плохая мама, но с каждым месяцем он становится веселее и веселее, сейчас плачем, когда устаем, голодные, скучно, не можем уснуть...

Betty Boop
10.07.2009, 00:11
да, забыла написать, у нас дисбак был - пузик болел, да и по неврологии проблемки были. так что пообследуйтесь... мы пузик лечили, по неврологии у остеопата и гомеопата лечились, сейчас уже почти все хорошо. удачи!

Caprichosa
10.07.2009, 01:16
у меня тоже беспокойный ребенок. а причина есть всегда - животик болел, на погоду реагировала, просто мама нужна рядом (считаю для ребенка до года это не просто капризом). Тоже очень "мучалась". Свободного времени не было вообще, спала в общей сложности часа4 за сутки, и то с перерывами... как вспомню, так и думаю - памятник мне поставить надо ;))
существенно легче (и причем как-то сразу все изменилось) стало после 6 мес. Наша доча быстро приходила в возбуждение и не успокаивалась, пока не получит то, что нужно - это неврологическое.
Нужно понять, в чем основная причина у вас. Думаю, что колики, все же, тоже могут быть. Редко кого они не мучают до 3-4 мес.
И обязательно сходите еще к неврологу, к другому... без причины ничего не бывает...

svetonka
10.07.2009, 01:19
У нас так было до 3 месяцев примерно! потом стало лучше и легче!