Просмотр полной версии : неспокойные детки
Девочки! У меня очень неспокойный ребенок!
В состоянии "спокойного бодрствования" мы можем находится минут 10-15 от силы. Все остальное время орем! Не просто орем, а истерим.
Успокаиваю только сисей, около нее только и засыпает. На ручки берешь - не помогает.
Стал очень мало спать. Минут 30-40 и просыпается.
Невозможно гулять на улице! Просыпается в коляске и орет! И ничего не помогает!
У кого такое было? С возрастом станет лучше?
Это не колики и не животик!!!
R. едкая
09.07.2009, 21:29
почему это не колики?
Почему Вы уверены, что не газики/колики?
Ребенок просто так плакать не будет, его что-то беспокоит, идите к доктору, сдавайте анализы, и в темпе, чего дитенка-то мучить?
Может это дисбак, стафилокок, лямблии да еще много чего, что тут гадать, нужно сдаваться врачу.
elena sun
09.07.2009, 21:36
Правда, почему думаете, что не колики?
То, что успокаивается у груди - нормально, он же совсем крошка, мама нужна все время.
А еще как успокаиваете, т.е. что помогает?
Creamy caramel
09.07.2009, 21:42
Сходите к врачу а лучше вообще по врачам ищите причу плача.Может внутричерепное давление.,голова болит или еще чего.Просто так дети не орут значит что то нето.
почему это не колики?
Девочки!
Мы мучались коликами, искали свое средство и нашли. Нам помогает Саб-симплекс. Я знаю, как ребенок кричит и как выглядит, когда у него болит животик.
Здесь же другая история.
Когда мы были у терапевта, и ребенок истерил, она тоже сказала, что это не колики!
Сходите к врачу а лучше вообще по врачам ищите причу плача.Может внутричерепное давление.,голова болит или еще чего.Просто так дети не орут значит что то нето.
Были у невролога, сделали узи. Сказала, что по ее части все в порядке.
У хирурга тоже были, тоже все в порядке.
Нам помогал не только Саб Симплекс, кроме него мы принимали и другие разные препараты. Коликами мучаются до 3х месяцев, а иногда и больше. Вы уверены, что коликов нет? Сколько раз в день ребенок какает? Спокойно это делает, не кричит перед этим?
Попробуйте сходить к другому доктору, просите назначить анализы.
У невропатолога были, узи головы делали?
Ага, прочитала, что все в порядке.
Тогда ищите в животе, сдавайте анализы для начала на дисбак, потом на стафилокок и т.д.
Линекс я бы на Вашем месте подавала, хуже не будет.
В общем не на форуме надо спрашивать, а у доктора, если ваш доктор Вам не помог ищите другого.
Танюшка-27
09.07.2009, 22:13
Почему Вы уверены, что не газики/колики?
Ребенок просто так плакать не будет, его что-то беспокоит, идите к доктору, сдавайте анализы, и в темпе, чего дитенка-то мучить?
Может это дисбак, стафилокок, лямблии да еще много чего, что тут гадать, нужно сдаваться врачу.
+1000!
Присоединяюсь! Очень похоже на стаф. золотистый, у нас был, похожая история, и это не то же самое, что колики...
Сдайте анализ на дисбактериоз, сразу все станет понятно. Только не в Хеликсе (это частная лавочка и анализы они там делают "наугад"!!!), а в больнице - Институт Пастера (мы у них сдавали, у них лаборатория хорошая и персонал, всегда объяснят, как анализ брать и пр..) или НИИ Детских инфекций.
Жена авиатора
09.07.2009, 22:18
Ха, мы с такой же историей..ходили по врачам..и что же они сказали:терпите мамочка, это у него нервная система не восстановлена...:005::wife:
У нас было тоже самое, до 4 месяцев. Сейчас все само прошло и гуляем мы теперь по 2 часа.
Девочки! Давайте оставим тему про животик. Пожааааааааааалуйста!
Хочется услышать тех, у кого были подобные проблемы.
R. едкая
09.07.2009, 23:15
Если у вас было КС, то такие дети "должны" до 3-х мес прокричаться.
Девочки! У меня очень неспокойный ребенок!
В состоянии "спокойного бодрствования" мы можем находится минут 10-15 от силы. Все остальное время орем! Не просто орем, а истерим.
Успокаиваю только сисей, около нее только и засыпает. На ручки берешь - не помогает.
Стал очень мало спать. Минут 30-40 и просыпается.
Невозможно гулять на улице! Просыпается в коляске и орет! И ничего не помогает!
У кого такое было? С возрастом станет лучше?
Это не колики и не животик!!!
у нас такое началось в 2,5 месяца и было до 4! ниче не помогало....тоже Саб-симплекс давала и к неврологу ходила и узи делали, все делали, а она все равно орала! щас ей 4 месяца, стала орать меньше и не так, я думаю что это были боли в животе, которые ничем не убираются.....терпите, к 4 месяцам точно пройдет
да даже во всех детских книгах пишут, что колики у детей до 4 месяцев, налаживается пищеварительная система, это нужно перетерпеть.....конечно если там нет всяких не нужных обитателей
Хочется услышать тех, у кого были подобные проблемы. Не очень понятна позиция мамы? Вам надо решить проблему или надо, чтобы Вам просто посочувствовали?
veronika-s
09.07.2009, 23:30
У нас та же проблема!Сдали анализы-стафилокок!Сейчас так же мучаюсь,да еще у меня + две проблемы очень мало молока и муж в командеровке уже третий день.Я одна руки уже отнимаются,а за 30 мин.ее сна я даже в душ сходить не успеваю!
Ну мож просто ребь привык к ручкам и сисе и хочетна ручеи и сосать! Мож соску дать! Я так и спаслась от криков и требований рук!
Не очень понятна позиция мамы? Вам надо решить проблему или надо, чтобы Вам просто посочувствовали?
Форумчанки и врачи наших поликлиник взяли и решили проблему, взяли и поставили диагноз от чего кричит ребенок! Умора!
Не очень понятна позиция мамы? Вам надо решить проблему или надо, чтобы Вам просто посочувствовали?
Позиция мамы такова. Хочется услышать тех, у кого подобные проблемы. Сдавали анализы, ходили по врачам - все сказали, что ребенок здоров. "Терпите мамаша".
Во сколько это закончилось?
Betty Boop
10.07.2009, 00:08
мы такие же , были. я уже думала, что совсем плохая мама, но с каждым месяцем он становится веселее и веселее, сейчас плачем, когда устаем, голодные, скучно, не можем уснуть...
Betty Boop
10.07.2009, 00:11
да, забыла написать, у нас дисбак был - пузик болел, да и по неврологии проблемки были. так что пообследуйтесь... мы пузик лечили, по неврологии у остеопата и гомеопата лечились, сейчас уже почти все хорошо. удачи!
Caprichosa
10.07.2009, 01:16
у меня тоже беспокойный ребенок. а причина есть всегда - животик болел, на погоду реагировала, просто мама нужна рядом (считаю для ребенка до года это не просто капризом). Тоже очень "мучалась". Свободного времени не было вообще, спала в общей сложности часа4 за сутки, и то с перерывами... как вспомню, так и думаю - памятник мне поставить надо ;))
существенно легче (и причем как-то сразу все изменилось) стало после 6 мес. Наша доча быстро приходила в возбуждение и не успокаивалась, пока не получит то, что нужно - это неврологическое.
Нужно понять, в чем основная причина у вас. Думаю, что колики, все же, тоже могут быть. Редко кого они не мучают до 3-4 мес.
И обязательно сходите еще к неврологу, к другому... без причины ничего не бывает...
svetonka
10.07.2009, 01:19
У нас так было до 3 месяцев примерно! потом стало лучше и легче!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.