PDA

Просмотр полной версии : Сады Лазо,Коммуны, Наставников

asti
09.07.2009, 21:57
мамочки, кто водит своих деток в какой-то из этих садов : 90, 88, 89, 74, 86, 57.?
Записала в ясельную группу, не знаю, куда попаду, но хотелось бы почитать отзывы. (стоимость, развитие, нравится/не нравится):)

Пушистое чудо
10.07.2009, 00:58
подпишусь на Вашу тему - переезжаем на Отечественную - надо снова садик выбирать...

Донна Роза
10.07.2009, 11:10
Мы живем на Лазо, д.5 и ходим в 74 д/с. В прошлом году моя дочка ходила в ясли (на 1 сентября ей было 1 год и 7 месяцев) в этом году, соответственно, младшая группа. С привыканием не было никаких проблем, очень быстро адаптировалась в группе, большое спасибо воспитателям. Опять таки в саду бассеин, не плохая детская площадка, и что самое главное, с детками в группе действительно занимаются. В конце года я получила большую папку с ее работами, где среди всякой разной мазни были аппликации, в том числе бусы, горошки на вазочки, приклееные моей дочкой очень ровно и аккуратно. Для ясельников дополнительные платные занятия не проводятся, а для старших деток есть разнообразные гимнастики, рисование, подготовка к школе. Мой старшенький (в этом году идем в школу) очень любил фит-бол, это такая гимнастика с большущими мячами и рисование. Еще стоит отметить питание, кормят хорошо, вкусно, порции достаточные, меню разнообразное, мои привереды ели с удовольствием. Если будут кикие-либо вопросы, спрашивайте, можно в личку.

кремик
10.07.2009, 20:01
мы записаны в садик 57-Энтузиастов 40/3, в мае сходили 2 раза в ясельную группу, потом там случился карантин сначала по ветрянке, потом по энторобиозу (что-то кишечное), дочку забрала и ждем сентября. Но за два дня- дочка в восторге. я тоже, воспитательница-чудо, уходить из сада не хотела, без слез в группу бежала, про меня забыв.... посмотрим, что будет в сентябре

Пушистое чудо
12.07.2009, 16:07
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=294170
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1181121
можно здесь почитать

asti
24.07.2009, 12:45