Просмотр полной версии : Витязево. Кто был? Кто поедет?
Манюнчик
09.07.2009, 22:31
Девочки! Интересует информация по Витязево. Чего-то стукнуло мне в голову ехать туда. Поделитесь информацией: кто там был или собирается...
Думаю поселиться в гостевом доме "Нона"
Еду в конце августа. Была там много раз. Все нравиться.
Манюнчик
04.08.2009, 22:03
А Вы едете до какого сентября? Я почему спрашиваю... Не будет ли там холодно?
olgalisa
05.08.2009, 00:10
Мы собираемся с 7 по 21 августа в Витязево. Сколько там градусов - Яндекс подскажет :-) Сама была в Евпатории в конце сентября, например. Ни разу холода не почувствовала, если только ночью уже прохладно было в шортах и футболке..
у меня ребенок с бабушкой в июне были
все супер!с самой Анапой не сравнить!очень приятный и ухоженный городок(всем там заправляют греки),море отличное
езжайте-не пожалеете!;)
Завтра туда выезжаем поездом
А Вы едете до какого сентября? Я почему спрашиваю... Не будет ли там холодно?
Еду 20 августа и до того времени пока холодно не станет, и вещей теплых
мороженка
09.08.2009, 00:38
мы были по соседству в Джемете с 13-27 июля,и как не странно вечерами было прохладно.....
мы были по соседству в Джемете с 13-27 июля,и как не странно вечерами было прохладно.....
+1
Да, вечерами и ночью прохладно было, мы тоже во второй половине июля в Джемете были.
у меня ребенок с бабушкой в июне были
все супер!с самой Анапой не сравнить!очень приятный и ухоженный городок(всем там заправляют греки),море отличное
езжайте-не пожалеете!;)
+100000 Там греков, больше чем на Родосе. Домики такие же, греческие, а пляж суперский. В Греции или Турции не видела таких пока еще. Развлекалова для деток много.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.