PDA

Просмотр полной версии : куда пойти учиться азам строительства

umnica
09.07.2009, 23:12
Прошу подскажите, куда можно пойти учиться для познания этой науки. Меня переводят в строительно-монтажную организацию, но я в этом ничего не понимаю. Где можно получить азы а может и больше. Вроде советуют ГАСУ

lichinksmam
11.07.2009, 00:31
еще есть курсы в политехе, обучение 1 семестр по 4 дня в неделю с 6 до 9 вечера...мне понравилось и дешевле чем в ГАСУ, потом в ГАСУ вроде год надо учиться...
посмотрите на сайте политеха , строительного факультета..там есть несколько курсов как долгих так и семинаров по 2 недели..там даже примерная программа написана

Dmitriy_S
11.07.2009, 02:38
Все зависит от круга новых обязанностей и отвественности в строительно-монтажной организации.
Может быть и специализированного строительного обучения и не потребуется, достаточно будет самообразовательной работы. Я сам и многие мои коллеги переходили в строительные структуры из эксплуатационных организаций и военой службы без какой-либо специальной подготовки. Это, конечно не подарок, но при обучении (личный опыт разных курсов и ФПК) можно получить большой объём знаний, которые не пригодятся в работе, а того, что надо так и не узнаешь (приходится самому потом дополнять, а время, деньги и усилия тратятся не малые).
Удачи!