PDA

Просмотр полной версии : Продолжение моей истории...

Заразко
09.07.2009, 23:24
Эх, девчонки, затянулось все, запуталось...
Может помните еще мои топики... Кратенько, муж ушел к другой, переживания, слезы, потом я встретила другого и т.д....
А сейчас в такой ситауации... Друг вроде проявляет серьезные намерения, и муж проявился, хочет вернуться. А я не знаю, что делать. Я никого не люблю. Поняла точно.
С одной стороны друга жалко, неплохой человек.
С другой стороны дочку жалко, очень папу любит и тянется к нему... И еще, честно, скажу, по совести, хочется отомстить супругу и его пассии. Хочется, чтобы бросил ее и она побывала на моем месте и испытала все то что испытывала я... И хочется ему отомстить, вернуть, а потом уйти, чтобы тоже было больно, чтобы почувствовал все...
Наверное, идеальный вариант, послать всех и остаться самой с собой.
Что думаете, дорогие мои?
И еще, как простить соперницу? Часто ее вспоминаю, и часто желаю ей нехороших вещей в сердцах. Знаю, что нельзя, но ничего не могу поделать. Ненавижу ее, понимаю, что не права, но ненавижу... Как это победить? Как бороться?

astranavtka
09.07.2009, 23:31
если вы поняли, что не любите мужа ... то сопернице своей - спасибо скажите - а то так бы и не любили, а жили по накатанной. Живите своей жизнью, будьте одна, пока не захочется быть с кем-нибудь

МеланиК
09.07.2009, 23:32
ИМХО имхастое: я бы не стала восстанавливать семью, если чувств больше нет, просто из мести потому как вероятность испортить друг другу и детке пару тройку ближайших лет очень велика. Вы съезжаетесь, заново притираетесь, потом поползут обиды, а любви-то нет, тут -то и начнутся серьезные проблемы, а детка уже привыкнет и расстаться "без причин" будет еще сложнее+ еще и виноватой окажетесь(((((( А зачем Вам соперницу прощать??? она просила что ли??? придет время и злость уйдет, но это не моментальный процесс.....

Рулла
09.07.2009, 23:32
. Хочется, чтобы бросил ее и она побывала на моем месте и испытала все то что испытывала я... И хочется ему отомстить, вернуть, а потом уйти, чтобы тоже было больно, чтобы почувствовал все...
И еще, как простить соперницу? Часто ее вспоминаю, и часто желаю ей нехороших вещей в сердцах. Знаю, что нельзя, но ничего не могу поделать. Ненавижу ее, понимаю, что не права, но ненавижу... Как это победить? Как бороться?

Конечно понятно - руки чешутся отомстить, но.... Стоит ли но того? Вы думаете о том, как причинить боль другому, а вы подумайте лучше о себе! Вам то что нужно? И как вы себя после этой подлости в ответ чувствовать будете? На душе не станет поганенько?
А про соперницу - ваще не стоит думать. Просто будьте самой собой, ищите свое счастье. И вы его обязательно найдете.!!!!!! А вот пачкаться делая гадость другому , на мой взгляд, не стоит. Не рубите сгоряча. Сто раз подумайте. И правильного вам решения:flower:

Матильда Жабовски
09.07.2009, 23:38
Выкиньте мстю из головы. НЕпродуктивно это!!!!!
Если не любите никого - бросайте обоих. А то что дочь любит папу - так папа от дочери никуды не денецца!!

Алинушк@
09.07.2009, 23:41
Не, мстить не надо, будьте выше этого.

тельняшка
09.07.2009, 23:42
А как можно отомстить человеку который не любит? а муж я как понимаю Вас не любит уже? прост овидимо сравнил и с вами ему удобней и привычней...шлите в сад,ищите кого-то третьего,а сопернице пожелайте счастья.

Locky
09.07.2009, 23:44
С другой стороны дочку жалко, очень папу любит и тянется к нему... И еще, честно, скажу, по совести, хочется отомстить супругу и его пассии. Хочется, чтобы бросил ее и она побывала на моем месте и испытала все то что испытывала я... И хочется ему отомстить, вернуть, а потом уйти, чтобы тоже было больно, чтобы почувствовал все...

в такой ситуации больнее всего будет вашей дочери.
если не любите бм - не надо восстанавливать семью или даже давать иллюзии - дочь может ждать возвращения папы и радоваться ему - а потом для нее кошмар по-новой :(
сил вам в этой непростой ситуации :flower:

Я_Ольга
09.07.2009, 23:52
Эх, девчонки, затянулось все, запуталось...
Может помните еще мои топики... Кратенько, муж ушел к другой, переживания, слезы, потом я встретила другого и т.д....
А сейчас в такой ситауации... Друг вроде проявляет серьезные намерения, и муж проявился, хочет вернуться. А я не знаю, что делать. Я никого не люблю. Поняла точно.
С одной стороны друга жалко, неплохой человек.
Наверное, идеальный вариант, послать всех и остаться самой с собой.
Что думаете, дорогие мои?

Вот в точку!!! А папО от дочки никуда не денется. А на остальное забейте.:flower: ИМХО.

Заразко
10.07.2009, 00:00
в такой ситуации больнее всего будет вашей дочери.
если не любите бм - не надо восстанавливать семью или даже давать иллюзии - дочь может ждать возвращения папы и радоваться ему - а потом для нее кошмар по-новой :(
сил вам в этой непростой ситуации :flower:

Спасибо за поддержку.
В принципе понимаю, что никогда его не прощу и не забуду того, что он сделал и скорее всего еще сделает. Любви, вроде нет, просто чувство родного чего-то. Но из-за этого возобновлять отношения глупо... Знаю, что в ближайшие годы, он не изменится, будут другие женщины. Мои родные на его стороне, говорят, что все так живут. Все мужчины изменяют, а женшины терпят, но лучше родного отца нет... Я раньше сопротивлялась этому, а сейчас уже не могу, устала. И муж как раз интерес проявлять начал. Там подходит к концу конфетный период, бытовуха начинается... А здесь свое, родное...
И также, осознаю, что сейчас дочка, кроха еще, а разводиться, когда она подрастет, это доставить еще большие страдания ей.
Вообщем, чувствую себя полной дурой. Сама все понимаю, а что делать не знаю.
И понимаю, что уводить его от любовницы также глупо. Намного поучительней для нее будет остаться с ним и узнать про него все... А мне надо только радоваться, что ему подвернулась такая, которая не побрезговала его увести в самый сложный период нашей семейной жизни, когда доченька родилась...
Я вот не могу понять одного, о чем думают мужчины, когда бросают семьи и уходят к другим женщинам... Неужели думают, что там будет иначе? Что когда там появляются дети, то они рождаются сразу 7-летними и идут в школу...
И о чем думают такие дамы, которые сознательно, зная, что в семье временные сложности, выманивают мужчин к себе. Неужели они думают, что их не бросят, что не найдется другая, которая также потом уведет его, в сложный жизненный период...
Не понимаю я людей таких, совсем.
Я согласна, что бывает любовь, но когда любовь, сразу сознаются и уходят, а не мотают нервы, врут, и там и здесь...

Матильда Жабовски
10.07.2009, 00:02
И понимаю, что уводить его от любовницы также глупо. Намного поучительней для нее будет остаться с ним и узнать про него все..

Умничка :flower:

Дядя Фёдор
10.07.2009, 00:06
А кого из них двоих Вы лЮбите?

Матильда Жабовски
10.07.2009, 00:12

Автор же написала - НИКОГО!

Заразко
10.07.2009, 00:18

Можно сказать никого. Друг нравится, но не более. Супруг - привычка, отец ребенка.

МеланиК
10.07.2009, 00:37
Спасибо за поддержку.
В принципе понимаю, что никогда его не прощу и не забуду того, что он сделал и скорее всего еще сделает. Любви, вроде нет, просто чувство родного чего-то. Но из-за этого возобновлять отношения глупо... Знаю, что в ближайшие годы, он не изменится, будут другие женщины. Мои родные на его стороне, говорят, что все так живут. Все мужчины изменяют, а женшины терпят, но лучше родного отца нет... Я раньше сопротивлялась этому, а сейчас уже не могу, устала. И муж как раз интерес проявлять начал. Там подходит к концу конфетный период, бытовуха начинается... А здесь свое, родное...
И также, осознаю, что сейчас дочка, кроха еще, а разводиться, когда она подрастет, это доставить еще большие страдания ей.
Вообщем, чувствую себя полной дурой. Сама все понимаю, а что делать не знаю.
И понимаю, что уводить его от любовницы также глупо. Намного поучительней для нее будет остаться с ним и узнать про него все... А мне надо только радоваться, что ему подвернулась такая, которая не побрезговала его увести в самый сложный период нашей семейной жизни, когда доченька родилась...
Я вот не могу понять одного, о чем думают мужчины, когда бросают семьи и уходят к другим женщинам... Неужели думают, что там будет иначе? Что когда там появляются дети, то они рождаются сразу 7-летними и идут в школу...
И о чем думают такие дамы, которые сознательно, зная, что в семье временные сложности, выманивают мужчин к себе. Неужели они думают, что их не бросят, что не найдется другая, которая также потом уведет его, в сложный жизненный период...
Я согласна, что бывает любовь, но когда любовь, сразу сознаются и уходят, а не мотают нервы, врут, и там и здесь...
Автор, да пусть окружающие говорят все что хотят, ИМХО, конечно, но выражения типа "все", "всегда", "никто" и "никогда" вообще не должны бы употребляться в речи особенно в отношении людей, просто обычно рассказывающие о "всех изменяющих" итд имхо глубоко несчастны в своей семье и уж так человек создан, что ему проще, когда не у одного у него в жизни все плохо, человек должен знать что он такой не один....Не любите - не мучайте ни себя ни дочку, а БМ, ну а что он?? Пострадает и другую найдет, дочке будет сильно лучше, если папа и мама будут счастливы, пусть и порознь, чем несчатливы, зато рядом.....А к сопернице злость отойдет и не нужно ей мстить, если она была действительно не права, не перед Вами, а перед жизнью что ли (не знаю как сформулировать) ей вернется, а нет, значит у Вас такая карма)) быть счастливой, но не с этим мужчиной, а она лишь маячок....

Матильда Жабовски
10.07.2009, 00:48
Автор, скажу больше. Я сейчас просто нежно люблю эту.... деушку))) Потому что она фактически спасла меня от такого:001:

И если бы кто мне сказала 1,5 года назад, что я буду испытывать к ней столь нежные чуйства - я б тому :015:

так что в жизни так все относительно, что :010:

Locky
10.07.2009, 00:54
Мои родные на его стороне, говорят, что все так живут. Все мужчины изменяют, а женшины терпят, но лучше родного отца нет.....
не верьте. наверняка, они вам только добра желают, но про все так живут - неправда.
во-первых, не все мужчины изменяют.
во-вторых не все изменяющие мужчины треплют нервы с уходами и враньем
в третьих далеко не все женщины терпят измены
в четвертых - лично знаю несколько пар, где новый папа был не в пример лучше биологического.
и женщина с ребенком нужна
и много чего еще.

Otvinta
10.07.2009, 12:23
Мои родные на его стороне, говорят, что все так живут. Все мужчины изменяют, а женшины терпят, но лучше родного отца нет...
кошмар какой, родные люди и такое говорят. и потом Вы не все.
если нет любви не там не там, то лучше одной, и искать любовь. а если отец родной хороший, то ребенка не бросит, будет принимать участие в жизни и воспитании ребенка, не обязательно жить вместе.

Mammifere
10.07.2009, 12:36
Спасибо за поддержку.

Я тоже не понимаю. Они думают, что конкретно его жена такая плохая, а он щаз найдёт другую, идеальную. АГА, ррразбежался!!!
По-моему, если уж хотите отомстить, то самый лучший способ - оставить его ни с чем. То есть ни с кем. И от той он уйдёт, поняв, что жизнь - это всегда примерно один сценарий с вариациями, и Вы его не примете обратно. Так и останется один. Разве это не лучше, чем принять его обратно, где ему уютно, тепло и обеда-ужины каждый день?
И опять же, дочка! Не делайте того, о чём потом пожалеете. Всё плохое возвращается. Дай вам Бог принять правильное решение :flower:

Andraskella
10.07.2009, 12:49
Автор, скажу больше. Я сейчас просто нежно люблю эту.... деушку))) Потому что она фактически спасла меня от такого:001:

И если бы кто мне сказала 1,5 года назад, что я буду испытывать к ней столь нежные чуйства - я б тому :015:

так что в жизни так все относительно, что :010:

Матильда - полный ППКС :flower::flower::flower:

Помнится, давным-давно я тоже ненавидела барышню, к которой свалил мой БМ.
А прошло какое-то время и я поняла, что надо сказать ей спасибо, нет, даже СПАСИБО!!!! за то, что она освободила меня от БМ, благодаря чему я встретила нынешнего мужа. А останься я тогда с тем дядькой, кто знает, как бы жизнь моя сложилась....

Так что, Автор, не мстите, а просто подождите чуть-чуть и поймете, что новая пассия Вашего сЮпруга, возможно, сделала Вам большое одолжение тем, что увела его!:019:

madcap
10.07.2009, 13:28
месть разрушает. так что не нужно думать о месте (а уж тем более какой-то мнимой соперницы которая сама могла быть жертвой обмана от вашего мужа. вон в соседнем топике барышня узнала что мужчина женат только после того как забеременела. бывает и аткое).
Надо просто научится жить без него. И это мнимое родство душ...было бы родство он бы вам так в душу не нагадил.