PDA

Просмотр полной версии : какой молокоотсос купить?

Yana79
09.07.2009, 23:59
Руками сцеживаться не получается.
Надо купить завтра, чтобы сцедиться в выходные.
Нужно, чтобы я сама смогла это сделать, не нужно было бы долго учиться.
Не заморочный какой-нибудь и НЕДОРОГОЙ!
Подскажите, пожалуйста.
И где вообще они продаются? В аптеках?

KnoPolino4kka
10.07.2009, 00:06
Электрический авент, меня расцедил очень хорошо, мягко и нежно.

В ЗМ, дЕтях, Юниорах, про апетки не знаю, в детском мире

GossipGirl
10.07.2009, 00:06
Подскажите, пожалуйста.

честно говоря, не знаю сколькостоят другие молокоотсосы, у меня ручной Авент без наворотов с 4мя бутылками в комплекте, поучилась я пару раз за один день и все поняла, главное тут не нервничать, и сидя рядом с ре тоже легче сцедится
продаются в детских магазинах, насчет аптек сомневаюсь, моно купить на ДО если не брезгуете за 500-800-1000р.

Капризная
10.07.2009, 00:07
Авент,можно и механический,если недорогой то на ДО попробуйте купить!!!

Yana79
10.07.2009, 00:09
Насчет покупки на ДО. А его можно простерилизовать?

КСЮСИНДА
Электрический авент, меня расцедил очень хорошо, мягко и нежно.

Согласна на 100% но это не самый дешевый вариант можно на Д.О. посмотреть или ручной купите просто самой ручку дергать придёться а так они одинаковые.

KnoPolino4kka
Про недооргой не дочиатала, сории. электрический дорогой
Хотя ДО можно посм

КСЮСИНДА
Насчет покупки на ДО. А его можно простерилизовать?

Конечно можно и нужно после каждого использования.

KnoPolino4kka
10.07.2009, 00:10
Согласна на 100% но это не самый дешевый вариант можно на Д.О. посмотреть или ручной купите просто самой ручку дергать придёться а так они одинаковые.

Не фига не одинаковые:004:
я сравнивала механический не расцедит и молока от него не станет больше, а от эл станет

0lesik
я avent пользовалась, меня он спасал.
но больше двух недель сцеживаться нельзя.
в аптеке молокоотсос стоит 800-900 рэ.
посмотрите мой он с бутылочкой а покупала набор за 3500.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1539525

KnoPolino4kka
Конечно можно и нужно после каждого использования.

Да, ладно после каждого то зачем

КСЮСИНДА
10.07.2009, 00:13
Да, ладно после каждого то зачем

Врач в роддоме сказал.Но я этим молоком кормила а если после кормления сцедиться то конечно не надо достаточно просто мыть;)

Люсьена
10.07.2009, 00:16
я сравнивала механический не расцедит и молока от него не станет больше, а от эл станет
ПРосто ручным нужно умело пользоваться - я расцедилась с нуля до полного ГВ (ребенок с рождения был на смеси). РУчным нужно периодически отнимать его от груди, чтобы убрать вакуум. И я убрала лепестки, чтобы нормально присасывался. Вначале вообще жила с ним - по часу цедила. Потом все нормуль.

Простите, но это бред. Что значит нельзя? А если ребенок грудь не берет? МОя знакомая 7 месяцев цедилась и сцеженным ребенка кормила.

КСЮСИНДА
10.07.2009, 00:23

Я 6.5 месяцев ручным сцеживалась и нормуль почти до 1литра в день дошли;)с 30мл.
А во дворе с мамочкой гуляем она почти по 2.5литра каждый день" надаивает" ручным имея электрический говорит ей удобней самой регулировать процесс.

GossipGirl
10.07.2009, 00:29
в аптеке молокоотсос стоит 800-900 рэ.
посмотрите мой он с бутылочкой а покупала набор за 3500.

Афигеть...:073:
автор и сама может на ДО сходить, уже и продавать тут умудряются...:010:

0lesik
10.07.2009, 00:32
сцеживаться можно если он не сасет, а если и ребенок сасет и вы сцеживаетесь, то молока все больше и больше...
замкнутый круг.

Княжна Марья
10.07.2009, 00:40
Я спасалась от лактостаза ручным Авентом.

Verasya
10.07.2009, 12:55
Подскажите, пожалуйста.

Я механическим Авент пользовалась. Цена нового по-моему 1200 руб.
Очень пригодился в том числе когда ГВ завершала:008:

Да ладно?!!! Почему нельзя?
Я когда на работу вышла в ребенкиных 5 месяцев, сцеживалась и потом кормила ребенка этим молоком. Месяца 3-4 точно. Жива до сих пор:)):065:

vinogra
10.07.2009, 13:06
У меня электрический Ameda Lactoline, очень довольна. Механический не советую - это мучение одно. У меня ребенок грудь не берет, а по 8 раз в день сцеживаться механическим ужасно:001: :010:
В ручную и то легче.

KnoPolino4kka
10.07.2009, 13:24
Врач в роддоме сказал.Но я этим молоком кормила а если после кормления сцедиться то конечно не надо достаточно просто мыть;)

Я тоже кормила, но после каждого не стерилизовала, мыла после каждого

KnoPolino4kka
10.07.2009, 13:25
Я 6.5 месяцев ручным сцеживалась и нормуль почти до 1литра в день дошли;)с 30мл.
А во дворе с мамочкой гуляем она почти по 2.5литра каждый день" надаивает" ручным имея электрический говорит ей удобней самой регулировать процесс.

Вы зачем спорите? Вы лично их сранвивали, чтобы выводы делать?
Нет
Я полльзовалась и тем и тем.\Мало ли кто что во дворе ком угооврит

Audrey
10.07.2009, 13:25
Незаморочный -Ручной Авент.Кормлю сцеженным с рождения до сих пор(7 мес).Сначала сцеживалась 1 раз за 6 часов,теперь 1 раз за 8 часов.Ничего мучительного:).
Недорогой -на ДО.

KnoPolino4kka
10.07.2009, 13:29
ПРосто ручным нужно умело пользоваться - я расцедилась с нуля до полного ГВ (ребенок с рождения был на смеси). РУчным нужно периодически отнимать его от груди, чтобы убрать вакуум. И я убрала лепестки, чтобы нормально присасывался. Вначале вообще жила с ним - по часу цедила. Потом все нормуль.

Простите, но это бред. Что значит нельзя? А если ребенок грудь не берет? МОя знакомая 7 месяцев цедилась и сцеженным ребенка кормила.

А это уже наезд, я умела им пользоваься, но так как электричсекий он не рассасывает

Filis78™
10.07.2009, 14:31
честно говоря, не знаю сколькостоят другие молокоотсосы, у меня ручной Авент без наворотов с 4мя бутылками в комплекте, поучилась я пару раз за один день и все поняла, главное тут не нервничать, и сидя рядом с ре тоже легче сцедится
продаются в детских магазинах, насчет аптек сомневаюсь, моно купить на ДО если не брезгуете за 500-800-1000р.

+10000000:flower::flower::flower:

Тиран
10.07.2009, 15:15
Авент,можно и механический,если недорогой то на ДО попробуйте купить!!!

+1.
У меня мех авент. Не ахти, но для расцеживания нормально.

~Julia~
10.07.2009, 23:33
У меня механический Авент, почти месяц только с ним.
Расцедила с 40 мл за раз в 3 часа (начиная с 4 дня от рождения ребенка, которого с желтушкой забрали под лампы и капельницы, поэтому кормились сцеженым) до 220 мл с обеих грудей за полчаса. :) Устраивает, но мыть, стерилизовать (я просто ошпаривала кипятком) после каждого кормления и днем и ночью...:(, хорошо, что ребенок наконец-то нормально начал брать грудь, теперь пользуюсь по необходимости (анализ крови натощак, сразу после бутылочка с молоком, сразу замолчал :) ).

каракум
10.07.2009, 23:46
Авент, авент, и еще раз авент!!! механический. еслли бы не он, в роддоме у меня была бы беда! кстати, купила на ДО. довольна 5+.:)

Люсьена
10.07.2009, 23:58
А это уже наезд, я умела им пользоваься, но так как электричсекий он не рассасывает

Нервничать не надо, это я не вам пишу, а автору, если она захочет купить механический. Потому что недорогой - это явно не электрический.
При грамотном подходе механический вполне себе подойдет.

Нет, я не спорю, может электрический меня бы и расцедил быстрее и сильнее - но моего ребенка устраивает то, что получилось )

~Julia~
11.07.2009, 00:40
Нервничать не надо, это я не вам пишу, а автору, если она захочет купить механический. Потому что недорогой - это явно не электрический.
При грамотном подходе механический вполне себе подойдет.

Нет, я не спорю, может электрический меня бы и расцедил быстрее и сильнее - но моего ребенка устраивает то, что получилось )моего тоже ;)

Я механическим Авент пользовалась. Цена нового по-моему 1200 руб.
Очень пригодился в том числе когда ГВ завершала:008:

Да ладно?!!! Почему нельзя?
Я когда на работу вышла в ребенкиных 5 месяцев, сцеживалась и потом кормила ребенка этим молоком. Месяца 3-4 точно. Жива до сих пор:)):065:Уже больше 2 т.р. :( (в ЗМ в Выборге без нескольких рублей 2,5 :001: - и это без системы храниения молока)
Но можно посмотреть на ДО, иногда продают почти или совсем новые, т.к. не пригодились.
Только смотрите чтобы запчасти были в комплекте (пакетик с 2 звездочками-мембранами и силиконовой штуковиной, которая создает вакуум), в сервис-центре можно купить за 300 р. более надежный "заменитель звездочки" :ded:

vladimigonchar
11.07.2009, 00:49
у нас авент