Просмотр полной версии : Брать ли с собой коляску????!!!
Amazonka
10.07.2009, 00:26
Люди,подскажите! Летим в Сочи с мужем и сыном,которому 1.5г. Нужна ли будет коляска? так тащить не хочется,а вдруг без нее не обойдемся?
конечно надо! вы же гулять будете, в 1.5 на дальние расстояния не походишь, деть быстро устанет, а на руках вы с ним намучаетесь. Мы в отпуск брали
Katy Star
10.07.2009, 00:37
Мы едем под Евпаторию. Дочке 1,9 мес, берем коляску. Но я заблоговременно побеспокоилась- купила легкую трость( и компактную)
ПушистыеЛапки
10.07.2009, 00:37
Конечно брать:flower:
Конечно брать:flower:
:0016: :0001: :031::031::031:
обязательно брать, мы в 2,3 берем, на пляж ходить, взрослый-то человек бывает совсем без сил с пляжа тащится, а тут ребенок.
если папа готов по полдня на руках носить, то можно и не брать. но, если ребенок вдруг уснет, с коляской будет куда его "приткнуть", а без....
вообще я бы взяла. но у меня деть, который гуляет сам по себе, в нужном ему направлении. и ему пофигу, идет за ним мма или нет(( и что дом вообще в противоположной стороне(
Джейн Остин
10.07.2009, 01:10
Мы тоже сейчас поедем будем брать
Mishander
10.07.2009, 01:17
берите обязательно
брать. легкую, компактную.
Конечно нужна. Ребеночек быстро устает. Возьмите трость, очень удобно иместа мало занимает
Однозначно брать. На вечерние прогулки иначе никак, ну или на руках папы/мамы
Polihandra
10.07.2009, 11:07
Обязательно брать
Amazonka
10.07.2009, 11:09
Спасибо,девочки!!! теперь точно нет сомнений!!!! Берем!!
Аляша-Аляша
10.07.2009, 11:21
Брать :) Можно купить дешевую легкую и маленькую трость специально для поездки. Которую, при желании, не жалко будет там оставить, чтобы легче было обратно ехать. Это на случай, если своя коляска громоздкая для поездки...
Смилла...
10.07.2009, 12:31
маленькие вы еще!! берите обязательно!!!! я в этом взяла и то пару раз пригодилась, хотя в этом можно было и не брать:)
Брать :) Можно купить дешевую легкую и маленькую трость специально для поездки. Которую, при желании, не жалко будет там оставить, чтобы легче было обратно ехать. Это на случай, если своя коляска громоздкая для поездки...
+1000! Нам 2,3, мы именно так и сделали-купили тут на ДО за 300 рублей трость, она там много раз пригодилась-и на дальние прогулки, и если в магазин надо быстренько сбегать:) А потом без сожалений оставили там, не деньги и были:)))
tanchik_k
10.07.2009, 14:13
Брать коляску ОБЯЗАТЕЛЬНО!!:))
hurricane
10.07.2009, 14:24
Однозначно брать. Большая свобода передвижения, спать в ней может, кушать, пока вы в кафе кушаете (не везде же высокие стульчики) и вообще удобно.
Мы едем в Крым в 1,5 года, коляску берем обязательно, купили полегче коляску и с лежачим положением.
KnoPolino4kka
10.07.2009, 14:46
Брать однозначно!))
Мы только вернулись с моря,брали трость макларен,в самолёт удобно,по магазинам,да и на пляж малыша удобней в коляске везти.Обязательно купите зонтик к коляске,нужная вещь!
marselinochka1
10.07.2009, 16:34
обязательно берите, я прошлым летом, ребенку тоже было 1,5года, уехала отдыхать без коляски,наивная, думала обойдусь, в итоге на второй день побежала в магазин за коляской.
супер мамка Олька
10.07.2009, 17:31
брать обязательно, тем более летите на самолете - там вообще без проблем. она сдается в багажное отделение. мы в Египет летали - нам очень пригодилась!
Natok_75
10.07.2009, 18:09
Брать обязательно. Трость, она много места не занимает, желательно с лежачим положением, тентом или зонтом
Я бы не брала. В 10-11 месяцев летали в Турцию, муж как услышал про коляску, покрутил у виска и сказал что сама потащу... Потащила... не пригодилась.
Сейчас поедим к бабушке, брать не буду.
Modzalik
10.07.2009, 18:31
Брать обязательно!!!!
Я вот не взяла, думала не пригодится, так как здесь он хорошо ножками топает...не тут-то было.. там на жаре они устают быстрее, на руках натаскалась, все болит, хорошо нас три мамы были (две с колясками), так он сам просился в коляску и сидел там, чего здесь не делал...
сладкая вишенка
10.07.2009, 18:48
Я Считаю надо брать!
apelsinkA
10.07.2009, 20:02
нам 1.3 коляску не берем. Летим далекоооооо на Байкал, берем слинг-шарф!!!
Mamadihi
10.07.2009, 20:09
Непременно брать,без коляски намучаетесь.
Гусеница
10.07.2009, 20:33
Брать! Однозначно! Мы в том году мучались тем же вопросом и всё же взяли....на всякий случай;).........Не представляю как бы там без неё обходились...Жарко ведь, детки утомляются быстрее, а на ручках тоже жарко
Екатерина Д.
10.07.2009, 20:47
обязательно брать.
Брать! :) Прошлым летом ездили, тоже кста на Черное море. Я сама не хотела брать, спасибо, уговорили. И поспать, и когда устанет, и вещи опять же на пляж- можно сложить в коляску, вобщем, нас очень выручила.
Не нужна, наверное, только в том случае, если отдых за границей, в отеле, когда особо за пределы его территории не выходят, кроме экскурсий, да и там возят опять же.
Юляшка-ромашка
10.07.2009, 22:02
Обязательно!
Лелик с Ромашкой
10.07.2009, 23:04
мы месяц назад отдыхали на море - нам коляска пригодилась. причем таскать ее не пришлось нигде - сдавали в багаж прямо у трапа (на обратном пути уже в салоне отдали стюардессе). пока оформлялись на рейс - Ромка в ней сидел, все лучше чем за ним по аэропорту бегать.
ой,мы коляску юзали на море по сто раз на дню и спали в ней же днем!
sun'n'fun
10.07.2009, 23:43
Брать!!! Мы брали до 3.5 лет. Вечером шли гулять, а ребенок когда уставал, залезал в неё и спал. А мы могли гулять еще сколько влезет. Потом просто перекладывали в кроватку.
Конечно брать.Нам почти 2.ходить категорически отказалась,т.к.жарко.А дома уже вовсю гуляем без коляски
Мы коляску всегда берем с собой в путешествия, хотя на дальние расстояния мне удобнее носить ребенка в Эрго. Но в коляске дочка спит, когда ее сон выпадает на период вне помещения. В принципе, она-то и в Эрго неплохо спит, но мне летом от нее жарко :)
А почему лениво тащить? Ее не надо тащить, а надо катить. Более того, в аэропорту удобно в коляску сложить ручную кладь за зоной контроля, где тележки отбирают :)
Мы с двухлеткой полетели в гости через пол страны без коляски на второй день на месте купили. На море теперь точно возьму.
Да ну что Вы, я со своей двухлеткой-то не представляю как без коляски на море была бы... а тут полтора - берите обязательно!
Мы в 2,5 ездили на море,обошлись без коляски,она бы даже лишней была для нас.А в 1,5 года обязательно бы взяла.
Автор, Вы бы хоть написали, насколько часто в городе используете коляску? Можете ли без нее обойтись?
Как собираетесь отдыхать, будете ли далеко ходить?
Это ведь так индивидуально...
А то тема свелась просто к тому, нужна ли коляска ребенку этого возраста.
Нам в некоторых (меньшинстве) путешествий коляска не пригодилась, я жалела, что ее взяла.
svetik1975
11.07.2009, 19:39
А мы брали с собой на море и она очень пригодилась.Ребенок в жару ходить не хотел и вис на нас.Мы ее в коляску сажали и прекрасно везде гуляли.Доче 1,6.
kollontai
12.07.2009, 00:43
я бы взяла
пару часов мучений но зато весь отдых как королева
ElenaM.spb
14.07.2009, 00:17
Нам скоро 3г. будет.Поедем на юг,обязательно возьмём лёгкую трость.Сам-то находишься по жаре,потом ноги отваливаются,что можно сказать о малышах.А на руках носить,не ...лучше коляску взять .
Я бы взяла обязательно. нам больше 2-х. без коляски никуда!!!!
semichvika
14.07.2009, 01:01
мой сын в 1,1 спал в коляске на пляже до 2-х часов, я его закрывала от солнышка по полной программе, незаменимая коляска! Брать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.