Вход

Просмотр полной версии : Carita или Kanebo, что лучше для ухода за лицом?

emelena
10.07.2009, 00:28
Слышала хорошие отзывы и о той, и о другой марке, не знаю какую выбрать, интересуют средства по уходу за лицом, Ваши мнения?
Кожа комбинированная, с жирноватой Т-зоной. И еще, кто знает, подскажите, пожалуйста, не возрастные ли эти марки, мне 26 лет, не хотелось бы пока такими пользоваться.
Спасибо.:flower:

Dalion
10.07.2009, 00:36
Слышала хорошие отзывы и о той, и о другой марке, не знаю какую выбрать, интересуют средства по уходу за лицом, Ваши мнения?
Кожа комбинированная, с жирноватой Т-зоной. И еще, кто знает, подскажите, пожалуйста, не возрастные ли эти марки, мне 26 лет, не хотелось бы пока такими пользоваться.
Спасибо.:flower:

Я перепробовала очень много, пожалуй все.
Это очень индивидуально все. Но на мой взгляд, японцы очень хорошо справляются как раз с ваши типом кожи. Я бы за Канебо проголосовала. Но например, очищение у них оказалось хуже пенки Ля Прейри, я сама в удивлении. Стоит она как 1 этап очищения, к удивлению, опять таки, но хватит ее точно на полгода, если не больше.
У Канебо неплохие легкие текстуры. Просите пробники.
Энзимный пилинг в гранулах хорош, крем под глаза не подошел.
Мне лично тяжело наносить все в несколько этапов, но это мое имхо.:008:

emelena
10.07.2009, 01:14
Я перепробовала очень много, пожалуй все.
Это очень индивидуально все. Но на мой взгляд, японцы очень хорошо справляются как раз с ваши типом кожи. Я бы за Канебо проголосовала. Но например, очищение у них оказалось хуже пенки Ля Прейри, я сама в удивлении. Стоит она как 1 этап очищения, к удивлению, опять таки, но хватит ее точно на полгода, если не больше.
У Канебо неплохие легкие текстуры. Просите пробники.
Энзимный пилинг в гранулах хорош, крем под глаза не подошел.
Мне лично тяжело наносить все в несколько этапов, но это мое имхо.:008:

Спасибо :flower:, я тоже пока больше склоняюсь к Канебо, а очищение у Канебо не сушит? А то у меня Т-зона-то жирноватая, но щеки наоборот суховатые :)) и если умывалка подсушивает кожу, то они начинают шелушиться:010:. Мне тоже не очень нра в несколько этапов, но я уже так замучилась искать подходящий уход для лица, что готова на все :)), лишь бы подошло, а то либо поры забиваются на Т-зоне, либо щеки сохнут :)).

Favea
10.07.2009, 01:35
У меня тоже "комбикожа". В Канебо для меня идеально подошло этап очищения (масло и грязевое мыло), ферментный пилинг (супервещь!!!), эссенция для т-зоны, бальзам для век. А вот тоник и эмульсия не понравились. Еще крем для области губ пользую и декоративку. Собираюсь крем или флюид покупать Карита, пробники очень понравились.
Грязевое мыло (его можно и как маску использовать) Вам будет сушить щеки. В доме красоты РГ есть услуги ухода канебо, там должны помочь правильно подобрать Ваш вариант очищения.

emelena
10.07.2009, 20:44
У меня тоже "комбикожа". В Канебо для меня идеально подошло этап очищения (масло и грязевое мыло), ферментный пилинг (супервещь!!!), эссенция для т-зоны, бальзам для век. А вот тоник и эмульсия не понравились. Еще крем для области губ пользую и декоративку. Собираюсь крем или флюид покупать Карита, пробники очень понравились.
Грязевое мыло (его можно и как маску использовать) Вам будет сушить щеки. В доме красоты РГ есть услуги ухода канебо, там должны помочь правильно подобрать Ваш вариант очищения.

Спасибо, а крема у Канебо Вам не понравились или Вы не пробовали?

Favea
11.07.2009, 02:48
Спасибо, а крема у Канебо Вам не понравились или Вы не пробовали?
Пробовала, в течение дня чувствовала пленку на лице, хотя брала эмульсии для лица. Тоник жестковатым показался (спирт в нем есть).

emelena
11.07.2009, 13:47
Пробовала, в течение дня чувствовала пленку на лице, хотя брала эмульсии для лица. Тоник жестковатым показался (спирт в нем есть).