Просмотр полной версии : Ф это вы видели?!!!!!! ПОЗОРИЩЕ....
слов нет..просто позорище и все:( (http://meganame.ru/comment.php?id=54191)
*Женечка*
10.07.2009, 00:37
А в чем позор-то)))))
ПУ себе такого не позволял...а этот нажрался перед всем миром..фууууу
mademoiselle m
10.07.2009, 00:38
в другом топике их уже показали и разобрались в деталях ;)
Вы ошибаетесь;)
Snegnaja
10.07.2009, 00:39
Видели http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1542806
*Женечка*
10.07.2009, 00:39
ТАК ОНИ ПЬЯНЫЕ??? а Я СРАЗУ НЕ ПОНЯЛА))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1542806
ого- не видела этой темки спасибо--- в любом случае- журналисты по просьбе свыше-- могут любой снимок оправдать....
не думаю, что он трезв тут..
Петербурженка
10.07.2009, 00:42
Просто неудачные ракурсы...так могут сфоткать любого...на видео он идет бодренько
Malenkay_Katenka
10.07.2009, 00:42
А в чем позор-то)))))
так они ж в сосиску:010:
Вы видео посмотрите, там сомнений в трезвости ни у кого не возникло.
я вообще не понимаю- зачем на таких мероприятиях алкоголь наливают??:009:
тельняшка
10.07.2009, 00:45
слов нет..просто позорище и все:( (http://meganame.ru/comment.php?id=54191)
человек шел и жестикулировал,поймали неудачный момент и раздули:005:
зато Ельцин отжигал не по-деццки...царствие ему небесное:008:
я про ельцина вообще молчу- еще тот "синяк" был :(
а вообще если посмотреть последние встречи медв-ва, то он прям -таки везде эдакий весельчак..то подмигивает всем , то ручкой машет.....
Выпил человек немного, с кем не бывает. Он же Вам не муж.
у меня муж такого себе не позволил бы--а тут чел представляет всю страну , а не семью медведевых из россии....да со всеми бывает, чего уж там душой кривить...но если это не неудачные ракурсы, а вправду опьянение- то стыдобище это , а не президент... имхо..:015:
Personality
10.07.2009, 00:51
гы... посмотрела фотки со вчерашнего стритрейса.. там таких "пьяных"-все.... кого неожиданно фоткали.. кто моргнул, кто рот отрыл.. :)
Леголас из Лихолесья
10.07.2009, 00:52
Не выпить, не пукнуть...что за жизнь!
-дык..он сам за эту жизнь огитацию вел-- победил..все... чепик в попу и никапли в рот!! :))
фсё. фотки разобрали. пора закрывать топЕГ:))
к стати...а где г-н Обама....??!!
его же тоже должен кто-то тащить? :))
тельняшка
10.07.2009, 00:59
у меня муж такого себе не позволил бы--а тут чел представляет всю страну , а не семью медведевых из россии....да со всеми бывает, чего уж там душой кривить...но если это не неудачные ракурсы, а вправду опьянение- то стыдобище это , а не президент... имхо..:015:
ну Вы ж взрослый человек и понимаете что ему бы не дали напиться по собственному желанию,он хоть и президент но над его имиджем целая бригада работает и начальник иу него имеются :)) не один же он управляет страной,он ее представляет ;)
так вот это пиар ход,об этом еще месяц буду тговорить,как после того когда Обама муху убил,прям по всем радиостанциям дибилизм устроили...все это делается чтобы говорили ;)
а над ельциным команда не работала что ли ? :))
МамаНютика
10.07.2009, 01:02
Нееее там тяжелый случай был:004:
тельняшка
10.07.2009, 01:03
а над ельциным команда не работала что ли ? :))
этой команде был выгоден именно такой президент на тот момент,как вы думаете почему к ельцину вернулся разум и он перестал говорить как после инсульта когда перестал быть президентом ?;)
DarkHorse
10.07.2009, 01:10
:023:
этой команде был выгоден именно такой президент на тот момент,как вы думаете почему к ельцину вернулся разум и он перестал говорить как после инсульта когда перестал быть президентом ?;)
потому что его перестали показывать всегда... а показывали только трезвым наверное-- но ельцин это т тот еще фрукт..
КрошКамю
10.07.2009, 01:18
к стати...а где г-н Обама....??!!
его же тоже должен кто-то тащить? :))
Обаму тащат подходящие по габаритам коллеги.:004:
Топик открыт для обсуждения группы миниатюрных президентов
Если уж по-честному. то на фото все под шофе выглядят...а все на нашего валить..
♥ LOlik ♥
10.07.2009, 01:19
позорище...
Дядя Фёдор
10.07.2009, 01:30
Обаму тащат подходящие по габаритам коллеги.:004:
Топик открыт для обсуждения группы миниатюрных президентов
Если уж по-честному. то на фото все под шофе выглядят...а все на нашего валить..
Да уж... один хуже другого. А Саркози, оказывается, такой мелкий:))
Народ, мне интересно, вам не стыдно? Может хватит нашего президента обс... ругать, короче:008: Не пьяный он! А подловить неудачный момент - это пара пустяков:ded:. Например, в процессе моргания, когда глаза наполовину прикрыты, такой пьяный вид будет - сам закачаешься.
Ну, выпил человек с кем не бывает. Хотя мне кажется, что эти фотки просто очередной фотошоп. Но даже если...Уж лучше так, чем как Берлусконя с женщинками лёгкого поведения.
Ну даже если и выпили немножко, они что, не люди что ли?
Да уж... один хуже другого. А Саркози, оказывается, такой мелкий:))
.
Да какая разница - мелкий, не мелкий.В таком статусе рост уже никакого значения не имеет. Многого в жизни добились, и молодцы. :)) А у Саркози еще и жена какая красавица.
а вообще если посмотреть последние встречи медв-ва, то он прям -таки везде эдакий весельчак..то подмигивает всем , то ручкой машет.....
Ненуачо :), просто человек такой общительный. :)
margysha
10.07.2009, 01:43
Мне кажется, что эти фотки подстава. На таком саммите всё под контролем, ему бы свита не дала так набубениться-жесть.:(
Мечтательница...
10.07.2009, 01:58
Ну так в соседнем топе уже выяснили, что это проделки журналистов, на видео всё хорошо видноhttp://www.mr7.ru/news/politics/story_15201.html
Happy Mareen
10.07.2009, 02:01
вообще-то наш шел прямо-фоткаться:017:,а тут его резко так развернули..и в другую сторону...эх,журналистам на радость:073:!...и все на жаре...после бессонной ночи ...а может ,акклиматизация..:065:...даже если было для храбрости пару раз,ну чего такого....это не те фотки.чтоб вот так обсуждать...чего- так сразу "позорище"....вот пристали...первый топ не комментировала ,ну этот просто добил...
если б Берлускони не придерживал его, то можно было бы подумать, что просто кадр не удачный
если б Берлускони не придерживал его, то можно было бы подумать, что просто кадр не удачный
Он его и не придерживал, а направлял туда, куда нужно было встать (для фотографирования, кажется). :)
причем не просто поддерживает, а еще и лицо такое у него переживательное, как будто они с Медв. родственники, и он беспокоится, как бы братик не упал и не осрамился
Он его и не придерживал, а направлял туда, куда нужно было встать (для фотографирования, кажется). :)
а почему остальные в сторонке стоят, только троих позвали фотографироваться?:))
причем не просто поддерживает, а еще и лицо такое у него переживательное, как будто они с Медв. родственники, и он беспокоится, как бы братик не упал и не осрамился
:) не, он там всех коллег по очереди приобнимал так заботливо, с таким же лицом переживательным. Хозяин мероприятия, все-таки:)
на видео видно, как Берлускони Медведева развернул к себе лицом, как Медведев сделал короткий взмах рукой, все там с ним нормально. А действительно просто сделана покадровая съемка. Я, кстати, рада, что нашлось реальное объяснение. А то , вспомнив Ельцина, ужасно расстроилась, хотя далека от политики, но патриот и за державу обидно!!!
Иришечка
10.07.2009, 02:10
Комменты отпад :))
домой приедет, получит ремня от Вовчика за пьянку на работе :))
эта ему, *****.. клафелина падсыпали..
чтоб Курилы скоммуниздить?)))
Комменты отпад :))
Да, народ у нас добрый и юморной:)
MaMa_Roma
10.07.2009, 02:15
... А действительно просто сделана покадровая съемка.
О! :ded: Правильно в комментах писали - надо запретить такие быстрые сьёмки! Надо на мыльницы снимать... потихонечку... Куда спешить-то? :))
Слов нет, мидвед - мычащая английская утка (muuu duck) прошу sorry за мой французский
Какая лапочка!!!! :)))))))))))))))))))))
Матильда Жабовски
10.07.2009, 11:41
гы... посмотрела фотки со вчерашнего стритрейса.. там таких "пьяных"-все.... кого неожиданно фоткали.. кто моргнул, кто рот отрыл.. :)
:046::046:
+500
а что живые люди,все выпивают.А тут взрослые мужчины , погорили выпили. В Италии жарко вот и развезло малЕхо!))))
зато сразу видно, кому нужен только повод, чтобы обхаять президента. сразу не разобрвшись: "фу, позорище, срам" и тд. никакого уважения в общем. интересно было бы посмотреть на лица таких комментаторов, наверное они ни разу не кривые никогда, даже при мультисъемке.
Почитала комменты, противно стало, что за народ?? Ну дали же ссылку на видео, ну посмотрите прежде чем выводы делать, и обсЁром заниматься?? трудно что-ли? Или нравится президента своей собственной страны обосс...ть..??
Противно.
Mansikka
10.07.2009, 12:28
Почитала комменты, противно стало, что за народ?? Ну дали же ссылку на видео, ну посмотрите прежде чем выводы делать, Противно.
Да это бесполезно... :005: Я в соседней теме уже написала, даже жирным красным выделила и шрифт увеличила, что не пьяный Медведев, не пьяный!!!:
:ded: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28264855&postcount=54
А толку-то... :008: топ не читают, почти сразу же под моим сообщением стали писать опять фигню всякую про президента... Удивляюсь тоже... :009:
Посмотрим, долго ли в этой теме мое сообщение читать будут... :073:
Tatianka
10.07.2009, 12:31
Даже если и пьяный, ну и что. Что ж теперь Медведев не человек, что ли? Он же не постоянно набирается, а иногда - ничего страшного. Противно то, что везде папарации с фотиками.
ДамаХозяйка
10.07.2009, 12:48
:) хорошо, что не пьяный, а ту фууууу....был у нас уже один, из самолета выйти не мог, кто его там ждал, король Испании
а папарицци то молодцы, чувствуется профессионализм;)
подборка четкая, если бы не видео, точно решила что подшафе
Диверсант-5
10.07.2009, 12:53
А вдоль дороги мертвые с косами стоять и тишина.........
БРЕХНЯ........:support:
Mansikka
10.07.2009, 12:55
:) хорошо, что не пьяный, а ту фууууу....был у нас уже один, из самолета выйти не мог, кто его там ждал, король Испании
а папарицци то молодцы, чувствуется профессионализм;)
подборка четкая, если бы не видео, точно решила что подшафе
Аха... "молодцы"... :006: Мало Россию за рубежом поливают, дык еще свои журналюги туда же!:wife:
На профессиональную камеру можно снять в секунду кучу кадров :ded:и профессионализма тут никакого не надо :005: - а потом выбрать из них кадры с полуморгнувшим человеком и пр. неудачные кадры... Так можно из любого трезвого человека алкаша сделать...
Да просто неудачные фотки:)):))у вас что не было таких фоток в жизни?
ДамаХозяйка
10.07.2009, 13:02
Аха... "молодцы"... :006: Мало Россию за рубежом поливают, дык еще свои журналюги туда же!:wife:
На профессиональную камеру можно снять в секунду кучу кадров :ded:и профессионализма тут никакого не надо :005: - а потом выбрать из них кадры с полуморгнувшим человеком и пр. неудачные кадры... Так можно из любого трезвого человека алкаша сделать...
да? я не знала, возможно
молодцы в" " не поставила, ограничилась смайликом;)
но подвели под это дело только Медведева, а ни кого-нибудь другого:028:
Mansikka
10.07.2009, 13:12
да? я не знала, возможно
молодцы в" " не поставила, ограничилась смайликом;)
моя камера делает 7 кадров в секунду и это далекооооооо не самая крутая камера.
А кому тут интересен кто-то другой? Куда интереснее своего облить грязью... :005::005::005:
ДамаХозяйка
10.07.2009, 13:17
так это наши:001:
я думала, что происки врагов:009:
Mansikka
10.07.2009, 13:24
так это наши:001:
я думала, что происки врагов:009:
Конечно российские...:015: У нас в новостях про саммит много показывали - все очень-очень прилично... :ded: А у меня не только финские каналы ТВ, но и BBC и прочие каналы (немецкие, французские и тыды...)
Если б хоть какой-то маааленький повод был - то все эти каналы раструбили бы на весь мир подобные "сенсационные" новости... здесь за этим дело не встанет.
Мэри вПоппинс
10.07.2009, 13:33
Лююююююююдиииииииии!
ну как вы могли подумать , что наш президент на саммите и в зюзю.... ПОЗОРИЩе вам аффтор......
пысы. фанатом не являюсь :))
-АпЕлЬсИнКа-
10.07.2009, 13:36
Просто неудачные ракурсы...так могут сфоткать любого...на видео он идет бодренько
+1000
ДамаХозяйка
10.07.2009, 13:40
Конечно российские...:015:
Если б хоть какой-то маааленький повод был - то все эти каналы раструбили бы на весь мир подобные "сенсационные" новости... здесь за этим дело не встанет.
:010::010::010:
странное чувство патриотизма :005:
Лююююююююдиииииииии!
ну как вы могли подумать , что наш президент на саммите и в зюзю....
Все хорошо помнят Ельцина :(
Polovinka
10.07.2009, 13:50
А жаль..:))
Лююююююююдиииииииии!
ну как вы могли подумать , что наш президент на саммите и в зюзю.... ПОЗОРИЩе вам аффтор......
пысы. фанатом не являюсь :))
А даже если и узюзюкался однократно? Системой это не является? Не дебоширил? Кемскую волость послу шведскому не разабазивал? Ну да и фиг с ним. Не одна печень пала смертью храбрых на переговорах и заключениях договоров!
пысы: далеко не фанатка :)
Мэри вПоппинс
10.07.2009, 13:57
ну вы енто не сравнивайте......... Ж... с пальцем :))
Мэри вПоппинс
10.07.2009, 13:57
А жаль..:))
ох как жаль :))
Мэри вПоппинс
10.07.2009, 13:58
А даже если и узюзюкался однократно? Системой это не является? Не дебоширил? Кемскую волость послу шведскому не разабазивал? Ну да и фиг с ним. Не одна печень пала смертью храбрых на переговорах и заключениях договоров!
пысы: далеко не фанатка :)
:014:
Не пьяный он. Вот видео...:ded:
Поглазеть (http://www.youtube.com/watch?v=_2l3lN1XrM8&feature=player_embedded)
Помнится, когда Обама сказал что-то не совсем лицеприятное про Путина и, наоборот, приятное про Медведева, некоторые выдвигали предположение, что Медведева скоро подо что-то подведут;)
Ну это, правда, версия для сторонников теории заговора:082:
Грушенька
10.07.2009, 15:05
Да ну, бросьте, у меня иной раз такой видок на фотографиях, хоть и не пью. Особенно если не успела подготовиться. :)
Грушенька
10.07.2009, 15:07
ну вы енто не сравнивайте......... Ж... с пальцем :))
В сочетании с вашим ником аватаркой просто фееричное высказывание! :)):)):))
Mansikka
10.07.2009, 15:29
:010::010::010:
странное чувство патриотизма :005:
нипонил... :009: у кого ???? :009:
AdEqUaTe_girl
10.07.2009, 15:36
Гы, я на половине случайных фото "в зюзю" получаюсь ...моргаю что ли часто?..:))
Насчёт Медведа - вчера в новостях про саммит перечислили его распорядок дел на 72 часа, что он там был...:010::010::010:...мне даже как-то неудобно стало, что я за такое же время почти ничего не сделала полезного :065:
W_i_t_c_h
10.07.2009, 16:56
позорище народу, который делает такие выводы не разобравшись......это я про тему конкретно
сравнили как говорится...
ДамаХозяйка
10.07.2009, 17:04
нипонил... :009: у кого ???? :009:
у этих журналюг:091:
ДамаХозяйка
10.07.2009, 17:08
Да ну, бросьте, у меня иной раз такой видок на фотографиях, хоть и не пью. Особенно если не успела подготовиться. :)
а он президент России, лицо, так сказать, государства
Грушенька
10.07.2009, 17:09
а он президент России, лицо, так сказать, государства
И?
ДамаХозяйка
10.07.2009, 17:52
И?
он публичный человек высшего ранга
нехорошо главу гос- ва выставлять в таком виде
а так конечно, фото м.б. любые у каждого человека
ЧАРОВНИЦА
10.07.2009, 17:57
Ну устал,со всеми бывает))))
Грушенька
10.07.2009, 19:54
он публичный человек высшего ранга
нехорошо главу гос- ва выставлять в таком виде
а так конечно, фото м.б. любые у каждого человека
С этим не могу не согласиться. Я подумала было, что лицо государства обязано быть фотогеничным. :)
Вы видео посмотрите, там сомнений в трезвости ни у кого не возникло.
+1 просто покадровая съемка, так любого человека уделать можно.
Littlemama
10.07.2009, 19:56
Не пьяный он. Вот видео...:ded:
Поглазеть (http://www.youtube.com/watch?v=_2l3lN1XrM8&feature=player_embedded):ded::ded::ded:
Может уже тему закроем, а?:091::091::091:
Мэри вПоппинс
11.07.2009, 13:55
нет нет ........давайте помусолимммммммммм :019:
Polovinka
11.07.2009, 14:06
нет нет ........давайте помусолимммммммммм :019:
А давайте! А то раньше было:Путен, Путен, теперь ДАМ завидовать будем. Мы ж не он:019: Напьёсси, не один хороший человек не сфоткает:(
позорище народу, который делает такие выводы не разобравшись......это я про тему конкретно
+1
Честно говоря очень обидно и горько читать некоторые комментарии :(.
А я в этом вижу больше позорище для правительства, которое довело народ до того, что народ ничего хорошего от лидеров государства не ждет и готов поверить любым байкам и фотошопам :( Этот топ говорит о том, что авторитет государственных мужей - ниже плинтуса.
Может уже тему закроем, а?:091::091::091:
+1000
Polovinka
11.07.2009, 14:48
А я в этом вижу больше позорище для правительства, которое довело народ до того, что народ ничего хорошего от лидеров государства не ждет и готов поверить любым байкам и фотошопам :( Этот топ говорит о том, что авторитет государственных мужей - ниже плинтуса.
Последний, у кого он был выше плинтуса - Сталин
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.