Просмотр полной версии : А вам нравятся такие девушки? Есть ли здесь гармония?
А что к груди гигантского размера женщина-не обладательница такого размера испытывать может только 2 чувства - восхищение либо черную зависть? Третьего не дано? не секрет, что очень многие делают пластику - тогда почему на такие формы решаются единицы? Кому-то нравтся, кому-то - нет. В чем проблема? Что реакция многих чрезмерна - ну так формы тоже несколько за гранью нормы, утрированные. Все избыточное привлекает повышенное внимание.
Про честных мужей. я мужу эти фотки не показывала. Но он меня регулярно просвещает по предмету нравится/не нравится на примере теток из Плейбоя. Сам, добровольно. На одном из последних номеров была девушка с подобными формами. Он ее заклеймил. Врал, наверное. А может тоже завидует.
Но он меня регулярно просвещает по предмету нравится/не нравится на примере теток из Плейбоя. Сам, добровольно.
Ну кагбе не стоит мужьям в данном вопросе доверять :) Он просто повышает Вашу самооценку доступными способами - молодец, конечно, но верить в это не надо ;)
Прошу заметить - не только дамы, но и их мужья тоже хором :046:
ну мужья-то понятно - каждая капля пущеной слюны им потом годами отливаться будет. инстинкт самосохранения, блин
Дамы про мужей говорят "добровольно" :073: Вообще, смешно, конечно же.
Ксюша!!!
17.07.2009, 12:13
Не знаю....моему понравилась девушка:))
ахха
колхоз - дело добровольное. хочешь вступай. не хочешь - расстреляем
Блин. А что, или нравится, или не нравится? Другого не может быть? Я полагаю, что у многих мужиков такая девушка вызывает просто любопытство. Удовлетворил его - и все. А та, которая нравится, будет удовлетворять не любопытство, а другие потребности.
Некоторые не любят много мяса, сорри - тела. Некоторые любят что бы грудь можно было накрыть ладонью. Некоторые вообще смотрят больше на попу, а не на грудь.
ЗЫ Меня такая грудь оставляет равнодушной.
В том то и дело, что всем разное нравится, а не хором-строем "фи, какая гадость" :))
Просто Боря
17.07.2009, 12:55
эх была бы я мужиком..... я б её....эх...
А че, было хором? Я открыла первую страницу и последнюю. На последней увидела ваш с Крысом диалог и высказалась.
А че, было хором?
угу. в том-то и дело :)
а так - да - кому-то нравится пирожок кому-то свиной хрящик.
kilometer
17.07.2009, 13:46
Почему мужчины считают, что женщины должны непременно испытывать зависть по отношению к таким прелестям? :009:
Неужели все мужчины позеленели бы от зависти, увидев, мужчину с метровым членом (в неэрегированном состоянии)? Я уже задавала этот вопрос, но мужчины предпочли не отвечать серьёзно. :073: Мне кажется, что разумные мужчины всё-таки подумали бы, что с таким членом неудобно ходить и кататься на велосипеде, да и для женщин он в общем-то избыточен.
Так и тут. Может, конечно, большинство женщин делает всё в своей жизни ради мужчин, но всё-таки и о своём удобстве думать надо. А такая грудь действительно вызовет много хлопот: заболевания позвоночника, кожа под тяжестью груди всё равно будет растягиваться, значит, надо будет думать о подтяжке, нижнее бельё и большинство одежды придётся шить на заказ. Мужчины, вы размечтались о такой женщине? А у Вас есть деньги, чтобы оплачивать все процедуры (описаны выше), которые сопутствуют гигантской груди?
Мужчины, вы размечтались о такой женщине? А у Вас есть деньги, чтобы оплачивать все процедуры (описаны выше), которые сопутствуют гигантской груди?
А что, речь шла о том, чтобы брать такую в жены или хотя бы в любовницы? Вы как-то слишком глубоко для данного вопроса копаете - проще надо, проще :) С женщиной все равно куча трат - это никак не связано с размером ее груди.
Почему мужчины считают, что женщины должны непременно испытывать зависть по отношению к таким прелестям? :009:
патамушта наблюдают за реакцией дам в этом топике :)
Неужели все мужчины позеленели бы от зависти, увидев, мужчину с метровым членом (в неэрегированном состоянии)?
Ну не все. Но многие
Мне кажется, что разумные мужчины всё-таки подумали бы, что с таким членом неудобно ходить и кататься на велосипеде, да и для женщин он в общем-то избыточен.
Если в сапог заправить - то особо мешать, я думаю, не будет. Зато в пробке можно спокойно пИсать :) А что для женщин избыточен - ну дык эт нестрашно - из одного любопытства давать будут - главное ж результат :)
kilometer
17.07.2009, 14:00
А что, речь шла о том, чтобы брать такую в жены или хотя бы в любовницы? Вы как-то слишком глубоко для данного вопроса копаете - проще надо, проще :) С женщиной все равно куча трат - это никак не связано с размером ее груди.
Я думаю, такая девушка и не даст абы кому, всё равно изрядно потратиться придётся. ;)
О, Боже :) А безгрудая даст "абы кому"? :)) И как "даст-не даст" связано с "нравится-не нравится"? Что, нравиться должна только та, которая даст? :)
kilometer
17.07.2009, 14:01
Ну не все. Но многие
Не огорчайте меня. Хочется думать, что у мужчин всё-таки есть мозги. :005:
А что для женщин избыточен - ну дык эт нестрашно - из одного любопытства давать будут - главное ж результат :)
Ну кто-то, может, и даст, а девушки с небольшими внутренними размерами убегут как от чумы.
kilometer
17.07.2009, 14:06
О, Боже :) А безгрудая даст "абы кому"? :)) И как "даст-не даст" связано с "нравится-не нравится"? Что, нравиться должна только та, которая даст? :)
Я думаю, что девушка, потратившая огромное количество денег на силикон и сшибающая мужиков одним видом своей груди, сможет более тщательно выбрать, кому давать. :))
Да нравиться-то может кто угодно, но я предпочитаю заниматься сексом, а не пускать слюни по кому-то недостижимому, да ещё и обвинять других в зависти.
Почему Вас так задело, что другим женщинам эта грудь не понравилась? Ну, нравится Вам - и хорошо, зачем другим приписывать зависть?
девушки с небольшими внутренними размерами
А девушки с небольшими внутренними размерами - это миф :) Любая может РОДИТЬ, причем тушку весом 3-4 кило, длиной полметра и солидного диаметра - так физиологически устроено :) Конечно, нужна подготовка определенная, но небольших внутренних размеров не бывает - влезет все :)
а не пускать слюни по кому-то недостижимому
А Вы завидуете, что выбирать не приходится? Или что? :) Никто слюни не пускает - между "нравится", "возбуждает" и "пускать слюни" есть все-таки небольшая разница. А вот строем "сочувствовать" и говорить "кака" - это действительно симптоматично :) Ну не нравится и не нравится - можно просто об этом сказать. А когда эмоции начинаются, то тут явно что-то нечисто.
kilometer
17.07.2009, 14:11
А девушки с небольшими внутренними размерами - это миф :) Любая может РОДИТЬ, причем тушку весом 3-4 кило, длиной полметра и солидного диаметра - так физиологически устроено :) Конечно, нужна подготовка определенная, но небольших внутренних размеров не бывает - влезет все :)
Вы хотите сказать, что когда из женщины вылезает тушка в 3-4 кг, она испытывает удовольствие как от секса? :009:
У моего мужа, конечно, не метровый член:001:, но при глубоком проникновении мне частенько бывает больно. :( С МЧ с членом покороче таких проблем никогда не возникало.
Не огорчайте меня. Хочется думать, что у мужчин всё-таки есть мозги. :005:
Даже два. Мозга я имею ввиду :)
Ну кто-то, может, и даст, а девушки с небольшими внутренними размерами убегут как от чумы.
не успеет :) От Распутина, вроде, не особо бегали :)
kilometer
17.07.2009, 14:15
А Вы завидуете, что выбирать не приходится? Или что? :) Никто слюни не пускает - между "нравится", "возбуждает" и "пускать слюни" есть все-таки небольшая разница. А вот строем "сочувствовать" и говорить "кака" - это действительно симптоматично :) Ну не нравится и не нравится - можно просто об этом сказать. А когда эмоции начинаются, то тут явно что-то нечисто.
Я-то не завидую. :fifa: У меня эмоции появились, когда тёток обвинили в зависти. Со стороны большинства форумчанок я не увидела каких-то безумных эмоций. Женщинам вообще свойственно быть эмоциональными, так что то, что написано в этом топике - это не эмоции, а так... фигня. :) Вы про кАзлов почитайте: вот там эмоции. :))
Вы про кАзлов почитайте: вот там эмоции. :))
это тоже зависть :) Кто-то пачками казлов гоняет, а у кого-то даже задрипанного облезлого казла нет :)
kilometer
17.07.2009, 14:20
это тоже зависть :) Кто-то пачками казлов гоняет, а у кого-то даже задрипанного облезлого казла нет :)
Опять мимо, так как при желании кАзла можно найти в любом мужчине. :065:
Опять мимо, так как при желании кАзла можно найти в любом мужчине. :065:
гы - необходимо наличие мужчины :)
kilometer
17.07.2009, 14:26
гы - необходимо наличие мужчины :)
Мужчин вокруг полно, если нет мужа или любовника, то вполне можно найти кАзла в коллеге по работе или соседе сверху. :))
Ну кагбе не стоит мужьям в данном вопросе доверять :) Он просто повышает Вашу самооценку доступными способами - молодец, конечно, но верить в это не надо ;)
Чем, простите, повывшает? Тем что говорит - вот такая грудь мне нравится, а такая нет? А почему не стоит ему доверять? Думаете, он говорит мне наоборот - т.е. про то, что ему нравится, говорт не равится, а что не нравится - нравится? А зачем? Далеко не всякая грудь, которая мне была показана как красивая, совпадала с моей размерами и формами. И что? Жить то ему с моей.
Или, думаете, что он категорически отвергает идею груди размером выше 5, чтобы меня не огорчать? Потому как понимает, что такого я с собой все равно никогда не сделаю? Озадачили Вы меня :005:
У меня эмоции появились, когда тёток обвинили в зависти.
+ 1 . Да простят меня форумчанки-обладательницы больших форм, но лично для меня (и, как я понимаю, для большинства отметившихся в топике) это просто смешно. Повторюсь, что сделать себе такую грудь сейчас не представляет проблемы. Если бы это был такой тайный женский фетиш - по улицам ходили бы толпы таких девушек.
ЗЫ а моя знакомая уменьшала себе грудь. Хотела извести себе почти под корень, но врач уговорил на 3.
Мужчин вокруг полно, если нет мужа или любовника, то вполне можно найти кАзла в коллеге по работе или соседе сверху. :))
низачот. казел нужен, чтобы его гнать, предварительно, канешна, обсудив в ЖГ. А как погонишь коллегу или соседа сверху? :)
Абсолютно некрасиво и неестественно.
Тогда бы уж и зад накачала:009:
uma-i-penelopa
17.07.2009, 16:37
Девушка очень красивая!
Сиськи? Ну, если они ей нравятся, то и ладно.
Смотрится не плохо, довольно гармонично.
Как много зависти в местных тётках :))
Девушка очень красивая!
Сиськи? Ну, если они ей нравятся, то и ладно.
Смотрится не плохо, довольно гармонично.
Девушка-то красивая, только фигура непропорциональная. А вообще-то, о вкусах не спорят.
Каждому своё.
thinking
17.07.2009, 17:16
И большой размер был у вашей знакомой? :) Видать намучалась бедолага...
creature
17.07.2009, 17:19
Ноги у нее короткие. Как не наращивай мячики, ноги не удлинишь.
~Лялька~
17.07.2009, 21:08
Вероятно её всё устраивает, по мне, так для такой фигуры большевата хрудь:)) и маловата попа:073:
Дядя Фёдор
17.07.2009, 21:27
Ну кто бы сомневался, что большинству дам "не понравится", и они будут массово "сочувствовать", сетовать на ненатуральность и т.д. и т.п. :)) Ну и мужьям этих дам тоже все это "ни к чему", разумеется, и в глазах у них (у мужей) при этом честность и преданность прям аж светится :046:
А фотошоп и правда имеется - на пузе, талии, верхнепопии :)
Позиция беспроигрышная. Развели на эмоции, женщины начали защищаться и... попали. Раз защищаешься, значит вроде как уже и виноват:073: И поди отмойся, что не из зависти пишешь, а по-честному. Хотя завидовать фотографии довольно глупо, но в расчет это не берется.
А скажешь - чему завидовать, да у меня у самой ого-го, в ответ наверняка услышишь, что мол завистно от, например, сочетания большой груди и тонкой талии (потрясающий стереотип, который не выбить несмотря на многочисленные топы, что большая грудь бывает в основном у больших теток), или аккуратной попе, или еще чему. Обвинять всегда проще и удобнее :fifa: Главное, что доказывать свою правоту не нужно, пусть другие напрягаются:065:.
Ноги у нее короткие. Как не наращивай мячики, ноги не удлинишь.
Хде ж короткие? Ноги у нее совершенно нормальные, пропорциональные телу! А если у девицы под метр 80-90 ноги НЕпропорционально длинные, то это не значит, что у остальных они автоматически становятся короткими.
thinking
17.07.2009, 21:49
что мол завистно от, например, сочетания большой груди и тонкой талии (потрясающий стереотип, который не выбить несмотря на многочисленные топы, что большая грудь бывает в основном у больших теток), или аккуратной попе, или еще чему.
Объясните мне, а зачем выбивать этот, как вы назвали стереотип, когда это не стереотип вовсе, навязанный рекламой, а природой. Мы тут в ЖГ как-то про попу беседовали, ну то есть не помню, чтобы мы с Вами именно, но обсуждение было. Так вот я приводила Ефремова, его "Лезвие бритвы", с замечательным объяснением откуда берётся любовь к таким, как вы назвали, стереотипам. Зачем выбивать? Чтобы совсем женщины с красивыми фигурами первелись? И так идёшь по улице, на тебя все пяляться, а на девицу, ну с такой же грудью, но плавно переходящей в живот никто не и обернётся. А у неё может фигура, т.е телосложение привлекательное. Было. Теперь вот под складками жира. Так вот пусть будут... эти якобы стереотипы, может больше женщин себя в форме держать будет. А то разъестся можно хоть с какой фигурой. Тем более, что с возрастом жира становится больше, чем мышечной массы. И пошло-поехало...
Дядя Фёдор
17.07.2009, 22:48
Объясните мне, а зачем выбивать этот, как вы назвали стереотип, когда это не стереотип вовсе, навязанный рекламой, а природой.
:0005: Я про Фому, а Вы про Ерёму.
Почитайте еще раз;).
"потрясающий стереотип, который не выбить несмотря на многочисленные топы, что большая грудь бывает в основном у больших теток" и тогда ответьте на вопрос - а зачем этот стереотип выбивать :)).
А еще почитайте этот топ с самого начала. Тут вышеупомянутый стереотип тоже хорошо проявился, мужские посты - no comments как говорится.
ПС: я в курсе про "Лезвие" и всё остальное)))))
еще почитайте этот топ с самого начала. Тут вышеупомянутый стереотип тоже хорошо проявился, мужские посты - no comments как говорится.
лизнул зачотно. согласен. думаешь - дадут?
Гы. Вот не устаю потешаться над такими комментами добрых людей.
Клубника со льдом
18.07.2009, 09:24
В неместных тетках тоже достаточно:065: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1544442
thinking
18.07.2009, 10:28
:0005: Я про Фому, а Вы про Ерёму.
Почитайте еще раз;).
"потрясающий стереотип, который не выбить несмотря на многочисленные топы, что большая грудь бывает в основном у больших теток" и тогда ответьте на вопрос - а зачем этот стереотип выбивать :)).
А еще почитайте этот топ с самого начала. Тут вышеупомянутый стереотип тоже хорошо проявился, мужские посты - no comments как говорится.
ПС: я в курсе про "Лезвие" и всё остальное)))))
Я этот топ прочитала с самого начала и мне вполне достаточно. :005:
Как-то я не улавливаю связи, мысль вашу всё-таки изложите, а то я вас понимаю так, что вот ведь народ, грудь им понимаешь нравится большая да с тонкой талией, а ведь в ЖГ (вы ведь ЖГ имеете ввиду в основном) столько топов о том, большая грудь бывает в основном у больших тёток. Т.е., вы считаете, что это правда, ЭТО норма, появившаяся естественным образом, раз есть столько топов на такую тему? Что сочетание большой груди и тонкой талии - это по большей части надуманно? Ну не знаю. Я хожу по улицам и вижу с радостью, что дурная мода на распущенные по животу груди и отвисшие эти самые животы ушла и снова женщины подбираются, талии появляются, а грудь никуда не девается. И это - красиво. И это - не стереотип. И это - не выбьешь. Потому что и тонкая талия и наличие груди нам, женщинам, необходимо. И раз за столько лет эволюции не перевелись дамы с такими генами, значит это надо природе. Хоть во все времена красивые женщины были наиболее уязвимы.
П.С. Прочтение этой книги помогло мне в 15 лет раз и навсегда принять своё тело. И не зашориваться в комплексы, потому что остальных зависть душит. ;)
CitizenV
18.07.2009, 12:41
Вы хотите сказать, что когда из женщины вылезает тушка в 3-4 кг, она испытывает удовольствие как от секса? :009:
.
:053:
(Из интимного: в момент "вылазки тушки" я находилась в полубессознательном состоянии, от боли, а обезболивающие внутривенные препараты, увы, не действовали... Так что прошу не сравнивать, все равно не поверю!:019:)
Дядя Фёдор
18.07.2009, 20:15
Я этот топ прочитала с самого начала и мне вполне достаточно. :005:
Видимо плохо прочитали :0097:
а то я вас понимаю так, что вот ведь народ, грудь им понимаешь нравится большая да с тонкой талией, а ведь в ЖГ (вы ведь ЖГ имеете ввиду в основном) столько топов о том, большая грудь бывает в основном у больших тёток.Правильно понимаете, только при чем тут ЖГ? На ЖГ свет клином не сошелся. Я писала с целом про ЛВ.
Кстати, еще одни стереотип данного форума, который Вы наглядно продемонстрировали - подавляющее большинство женщин, заходящих в Раздел Болтология - это посетительницы ЖГ, гонщицы кАзлов и тётки:065:.
А вот дальше странный переход
Т.е., вы считаете, что это правда, ЭТО норма, появившаяся естественным образом, раз есть столько топов на такую тему?Похоже это Вы так считаете :)), у меня и намека на это не было. Я писала, что это правда? Нет, как раз наоборот.
"потрясающий стереотип, который не выбить несмотря на многочисленные топы"
Если бы этот стереотип был правдой, его не хотелось бы "выбить". Он бы не возмущал и не обижал.
И причем тут нормы, да еще и появившиеся естественным путем??? Речь-то не об этом.
У меня мелькнула мысль, что я неправильно толкую слово "стереотип", сверилась с поисковиком - нет, все правильно. Так в чем тогда причина непонимания?
Я пишу, что среди людей существует стереотип (ошибочный заметьте:073:, как и, например, "все бабы - дуры", "русские - свиньи и пьяницы" и т.п. стереотипы), что большая грудь бывает в основном у больших женщин. Это утверждение не так уж и ошибочно, учитывая действительно маленький процент обладательниц гитаро-образных фигур с большой грудью, тонкой талией и выраженной попой. Тем больше причин радоваться, если входишь в этот маленький процент. И для этого не нужно 10 лет подряд заниматься аутотрегингом;)
Хоть во все времена красивые женщины были наиболее уязвимы.:))
П.С. Прочтение этой книги помогло мне в 15 лет раз и навсегда принять своё тело. И не зашориваться в комплексы, потому что остальных зависть душит. ;)Не обижайтесь, но Вы и сейчас вся в комплексах, иначе бы не твердили в каждой теме про "естественность", природу, Ефремова и пр. "У кого что болит, тот о том и говорит"(с) В любой безобидной фразе по теме или комменте видите нездоровые намеки.
Если для понимания и принятия своей фигуры понадобилось чтение и анализ книги, которая спустя -дцать лет все еще не дает покоя, то видать дело серьезное. И не стоит думать, что все вокруг злыдни и завистники, пялятся, критикуют, комментируют. Комплексы от того, то других "зависть душит"? Это что-то новенькое. Смешно такое слушать, людям друг на друга вообще-то наплевать :0010: Прошли мимо и забыли, даже знать не знали, что у Вас в голове такая зацикленность на собственной фигуре. Комплексы бывают от внутренних сомнений, неуверенности, низкой самооценки, комплексы человека - это его глубоко личные и внутренние проблемы, к которым чужие люди ну никакого отношения не имеют и иметь не могут.
Например, девушка с красивыми стройными ногами, которую люди на удице провожают взглядом (завидуют, нет? кто знает, все по-разному реагируют), никак не станет комплексовать из-за повышенного внимания(!), ибо ноги и впрямь хороши, она это знает и видит подтверждение в реакции окружающих. Девушка будет гордиться ногами (и не в последнюю очередь благодаря окружающим "завистникам":))), но никак не комплексовать.
Комплексы.... Куда же от них деться... Кто же без них...
Что такое "комплекс" - стыдиться чего-то в себе, неуверенность в себе. А чаще всего под этим наверное понимается (ИМХО) что-то надуманное самим человеком или внушенное извне и не соответствующее действительности. Когда вроде бы поводов для стеснения не должно быть...
Но ведь стеснительность совсем не означает закомплексованность.
Почему обязательно д.б. у человека ярко выраженное желание "выпячивать" свои достоинства.
Это же означает желание привлекать внимание. Не думаю, что всем поголовно этого хочется.
А большая грудь, красивые ноги, лицо, высокий рост и т.д очень привлекают внимание.
Как, кстати, и какие-то явные недостатки.
Мне кажется, что совсем не всем женщинам и, главное, не всегда хочется внимания от всех, от любого первого и каждого встречного. Иногда хочется "спрятаться в толпе", затеряться, стать незаметной, оставшись при этом при всех своих осознанных достоинствах.
К тому же, чаще всего, "внимание" очень похоже на бесцеремонность, граничащую с хамством.
Многих коробит от прямых "откровенных" взглядов, тем более от реплик. Хотя бы они делались из лучших побуждений.
Поэтому, обладательницам таких явных достоинств (без иронии) чаще всего хочется сделать их менее заметными. Проблема не в их комплексах, а в невоспитанности и нетактичном поведении окружающих людей.
Littlemama
19.07.2009, 20:39
В неместных тетках тоже достаточно:065: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1544442
цель топа достингута:)
Люблю Тура Хейердала
19.07.2009, 21:56
хм... я вот мечтаю, чтобы грудь моя после ГВ уменьшилась обратно , а тут....:001: Не,я тоже завистливая тетка-меня подобное зрелище пугает, красоты не вижу. То есть вижу-лицо и волосы мне симпатичны.
И большой размер был у вашей знакомой? :) Видать намучалась бедолага...
В голове вертится цифра 8, но зуб не дам.
Потому что и тонкая талия и наличие груди нам, женщинам, необходимо.
А наличие груди - это от какого размера считается :))?
бедная! ((((((((((
как же ей жить то тяжко ((((((((((!
на последней фотке видно на сколько не натурального ЦВЕТА это все хозяйство -простите просто вымя - грудью -то и не назвать совсем....
и как она спит бедненькая, и в жару мучается наверное...
а растяжки какие...... ((((((((((
ой, мои соболезнования, да и только.
к слову - очень люблю когда девушки красиво выглядят, люблю пышные формы - это здорово выглядит, когда в меру и когда девушка умеет одеваться (всегда вместе с кавалером обсуждаем окружающих девиц, ну нравится мне глядеть на них))))) - но это -мрак на мой взгляд.
как же ей жить то тяжко
А на вид и не скажешь :065:
Клубника со льдом
20.07.2009, 10:17
А на вид и не скажешь :065:
Ну Вы же понимаете, что реклама - двигатель торговли, вот и подерживает товарный вид:))
Моя родная сестра-тонкая талия, размер одежды 44 и грудь размер этак 6-7))) всё своё
на пляже в испании-мужчина просто спросил-СИЛИКОН ???
Умеющая летать
20.07.2009, 11:56
лицо симпатичное, а грудь не нравится.
АФФтор, я думаю стоит удалить фото с первых постов. Не хорошо это. :wife:
Весь топ не читала, лениво :)
Фотки Тинг Хиафен уже обсуждали или выкладывать?
kilometer
20.07.2009, 14:01
Весь топ не читала, лениво :)
Фотки Тинг Хиафен уже обсуждали или выкладывать?
Выкладывайте! :support:
Лучше не надо :)) Не говорите потом, что я не предупреждал ;)
kilometer
20.07.2009, 14:06
Лучше не надо :)) Не говорите потом, что я не предупреждал ;)
Почему это? Я не знаю, кто это, а в интернете лень искать.:008:
kilometer
20.07.2009, 14:08
Там страшно!
:001:
Стало ещё интереснее.
Там страшно!
Вы просто завидуете :004:
Не для слабонервных - http://vsenovoe.info/wp-content/uploads/ting_hiafen1.jpg
Не для слабонервных - http://vsenovoe.info/wp-content/uploads/ting_hiafen1.jpg
Это какая-то опухоль, похоже..жуть
Это и есть красотка Тинг Хиафен - обладательница самой большой в мире груди. Надо думать, это просто так выглядит в естественном окружении. Ничего общего с грудью обсуждаемой девушки!
Тинг Хиафен
http://i032.radikal.ru/0907/75/54c7346393eat.jpg (http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/0907/75/54c7346393ea.jpg.html)
http://i060.radikal.ru/0907/80/d8cfbe8798a6t.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/0907/80/d8cfbe8798a6.jpg.html)
Судя по фоткам, они на этом неплохо зарабатывают, типа XXXL и тд... Но я свою красивую единичку ни на что не променяю:))
kilometer
20.07.2009, 21:29
Гинг Хиафен
http://i032.radikal.ru/0907/75/54c7346393eat.jpg (http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/0907/75/54c7346393ea.jpg.html)
http://i060.radikal.ru/0907/80/d8cfbe8798a6t.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/0907/80/d8cfbe8798a6.jpg.html)
Ничего себе!!! :001::001::001:
Да, как выше сказали - красивую девушку всякий обидеть норовит. А чего не так? Грудь большая, талия узкая - пЭрсик, а не девушка.
la menta
20.07.2009, 22:18
хм.. Яночка Белова как никак. это не ее фото, а какой то модели.
еще она славится тем что ворует фото чужих детей и выдает за свои.. уже пол контакта ее атаковало.
Дядя Фёдор
20.07.2009, 22:23
А большая грудь, красивые ноги, лицо, высокий рост и т.д очень привлекают внимание.
Как, кстати, и какие-то явные недостатки.
В этом и суть. Как явные достоинства, так и явные недостатки, привлекают внимание и вызывают у людей заметную реакцию. И проблема таких вот комплексов от внутренней неуверенности человека в причине столь заметной реакции окружающих - почему они смотрят? Думают, это красиво или наоборот им не нравится? Эти внутренние сомнения, на которые человек сам не может найти ответа, и порождают неуверенность, комплексы. Вот женщина и кричит - я красива, красива, поверьте мне, и наконец убедите меня в этом! И пытается убедить сама себя, но получается плохо.
К тому же, чаще всего, "внимание" очень похоже на бесцеремонность, граничащую с хамством.
Многих коробит от прямых "откровенных" взглядов, тем более от реплик. Хотя бы они делались из лучших побуждений.
Поэтому, обладательницам таких явных достоинств (без иронии) чаще всего хочется сделать их менее заметными. Проблема не в их комплексах, а в невоспитанности и нетактичном поведении окружающих людей.Менее заметными - да, чтобы не привлекать лишний раз внимания. Но это чуть другое, к комплексам или их отсутствию отношения не имеющее.
Хамство и бесцеремонность окружающих несомненно напрягает. Но такое поведение задевает в любом случае! Не важно, в чем оно выражается - в наглом разглядывании или в наглой речи. Это выбивает из равновесия на некоторое время, но в душу не западает! А некоторые люди умеют спокойно реагировать на любые хамские проявления со стороны сограждан, и уж конечно не будут мучиться сомнениями и лелеять в себе комплексы, понимаете (я не слишком хорошо умею объяснять)?
Взгляд в другую сторону направлен. "Мне нахамили в автобусе - однако, проблемы у человека, раз он так себя ведет"... и "меня разглядывали в автобусе - однако, у меня наверное проблемы? раз он так себя ведет"? Вот такая разница между уверенным в себе человеком и закомплексованным, и реакция у них на внешнее хамство будет разная - у одного спокойное неприятие, у другого... неспокойное)))
Да, как выше сказали - красивую девушку всякий обидеть норовит. А чего не так? Грудь большая, талия узкая - пЭрсик, а не девушка.
Это Вы про Гинг Хиафен? Грудь большая, талия тонкая. Сразу всем завидно становится :073:
Nataijal
20.07.2009, 23:16
похоже на ягодицы, втиснутые в бюстгалтер :065::073::046::001::004:
Точно! Не красиво, не удобно, и похоже на то, что вы написали. А лицо ничего, приятное, хотя и без налета интеллекта, ИМХО.
Это Вы про Гинг Хиафен? Грудь большая, талия тонкая. Сразу всем завидно становится :073:
А то! Я теперь точно спать не смогу.
Да ну, я за естественность во всем, а это аномалия какая-то, ужос:0007:
Хризантемммка
22.07.2009, 01:12
отвечу про первое сообщение автора - оооочень эта девушка нра:love:
а грудь больше всего:love:
вкусненькая такая фся:019:
отвечу про первое сообщение автора - оооочень эта девушка нра:love:
а грудь больше всего:love:
вкусненькая такая фся:019:
лизбы вам было хорошо:))
Девушки, простите, пожалуйста. Исковеркала имя обладательницы роскошного бюста. Она Тинг, а не Гинг. К сожалению, фотки в рунете только такие (ну и то, что постил Гайд).
Тинг Хиафен
ЗАЧЕМ???????
на личико симпотичная, но вот груууууууууууудь....если её можно так назвать.....это просто кошмар!!!
Карикатура:))) Смех да и только:))
Карикатура:))) Смех да и только:))
Ну точно, КАРИКАТУРА.
тельняшка
23.07.2009, 00:04
ЗАЧЕМ???????
ой хихи,я б пощупала:)):065: а вообще что значит зачем? вопрос странный ,спросите у больного зачем он болеет:065:бедная законмплесованная девочка,зачморенная в детстве ,школе или еще где, доведенная до помешательства. Вот Вам и зачем :))
Но дядьки бы точняк не отказались носиком или еще чем между ее сись уткнуться:065:
Дядя Фёдор
23.07.2009, 00:10
ой хихи,я б пощупала:)):065: а вообще что значит зачем? вопрос странный ,спросите у больного зачем он болеет:065:
Так больные лечатся! А если не лечатся и упорно продолжают болеть, то вопрос "зачем болеешь?" будет вполне естественным и не странным.
И ей нужно, вместо того, чтобы комплексовать (если она комплексует, конечно. Может деньгУ зарабатывает таким образом и рада-радешенька).
Вон в США операции по уменьшению даже в мед.страховку входят.
anni-piter
23.07.2009, 00:50
ужасно)))))
graffiti
23.07.2009, 01:36
похоже на ягодицы, втиснутые в бюстгалтер :065::073::046::001::004:
:0016: Точно сказано:023:!
На фоне ХРУДИ ее талия выглядит как то нелепо:001:.Мне кажется она на мой вкус была бы ПЭРСИКОМ если бы не эта ограмная титька...и еще титька:010:
kilometer
23.07.2009, 01:48
И всё-таки очень любопытно было бы взглянуть на неё без лифчика.
Дядя Фёдор
23.07.2009, 02:14
И всё-таки очень любопытно было бы взглянуть на неё без лифчика.
То же самое.
Там белье такое, что не держит нифига, разве что прикрывает.
ЗАЧЕМ???????
Что зачем? Зачем запостила или зачем такая грудь? В инете пишут - натуральное добро.
На фоне ХРУДИ ее талия выглядит как то нелепо
Талия отфотошоплена нещадно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.