Вход

Просмотр полной версии : Зимний комбензон на новорожденную! помогите понять!

-АпЕлЬсИнКа-
10.07.2009, 01:03
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как вообще поступить лучше? :008::091::))
Малышка родится в начале ноября! Я думаю. что надо уже будет теплый зимний комбез сразу одевать :008: или как?
И если комбез покупать - то какой размер купить, чтобы малышке хватило до весны??? ведь, наверное, не покупать же каждые 2-3 месяца разные комбезы :008:
короче, помогите мне пожалуйста :091: и всем ноябрятам в общем то :008:
и еще - а где можно яркие красивые зимние комбензончики присмотреть? :support:

Сашель
10.07.2009, 01:06
я бы 68 купила. Моя дочка родилась дюймовочкой - 50 см (начало января), в 68 просто утонула, поэтому я докупала поменьше размером, а в 68 до мая гоняли
В Юниоре бывают симпатичные комбезы

ДеЖаВю
10.07.2009, 01:09
нам скоро 4 месяца - на 4 см больше нормы, т.е родились 50 см сейчас 68. вам в теплом комбезе придется походить 4-5 месяцев. вот и считайте - ваш ребенок должен вмещаться в рост 70 см, а то и больше немножко. берите комбез не с 2 ногами, а как спальный мешок внизу - будет удобно одеваться)))

Кин-дза-дза!
10.07.2009, 01:12
Про Юниор поддержу, финские лучшие. Я покупала в Финке на 62-й рост. Относили 3 месяца, был еще велик. покупайте с прорезью для ремня автокресла.

svetonka
10.07.2009, 01:17
Многие на малявок комбезы не одевают.......... а кладут в конвертик или в одеяло, но по мне дак комбез удобнее! Финские красивые......... продаются в Юниоре, МС да и в др магазинах можно поискать

-АпЕлЬсИнКа-
10.07.2009, 01:18
Про Юниор поддержу, финские лучшие. Я покупала в Финке на 62-й рост. Относили 3 месяца, был еще велик. покупайте с прорезью для ремня автокресла.
мы хотим купить на первые месяца авто-люльку :008:
я бы 68 купила. Моя дочка родилась дюймовочкой - 50 см (начало января), в 68 просто утонула, поэтому я докупала поменьше размером, а в 68 до мая гоняли
В Юниоре бывают симпатичные комбезы
спасибо! :)
нам скоро 4 месяца - на 4 см больше нормы, т.е родились 50 см сейчас 68. вам в теплом комбезе придется походить 4-5 месяцев. вот и считайте - ваш ребенок должен вмещаться в рост 70 см, а то и больше немножко. берите комбез не с 2 ногами, а как спальный мешок внизу - будет удобно одеваться)))
спасибо! :) то есть спальный мешок внизу - это реально выход получается? :016:

-АпЕлЬсИнКа-
10.07.2009, 01:19
Многие на малявок комбезы не одевают.......... а кладут в конвертик или в одеяло, но по мне дак комбез удобнее! Финские красивые......... продаются в Юниоре, МС да и в др магазинах можно поискать

я тоже комбез хочу, а не конверт с одеялом :008: если что - можно сверху и одеяло :))

Девочки, а сколкьо примерно стоят финские комбезы? :)

Сашель
10.07.2009, 01:20
спасибо! :) то есть спальный мешок внизу - это реально выход получается? :016:

нет, они тоже с молниями на пузе, просто внизу еще на кнопках. А есть еще трансформеры - можно застегнуть как конверт и как комбез. Для люльки очень удобно было конвертом, для машины - комбезом

вице примьер
10.07.2009, 01:20
я брала 68 р-р , трансформер на овечьем меху, пока утопал малыш в нем, я его ещё в байковое одеяльце или пеленочку заворачивала, потом подрос разделила ножки, а когда уже и ножки стали вылазить из комбезаю просто одевала теплые кроссовочки ))) отлично !!! (покупала на ДО..там же потом и продала)

svetonka
10.07.2009, 01:21
В прошлом году стоили от 3000 рэ........... в этом дороже будет, т.к от курса евро зависит!
Если комбез внизу мешочком, то ребенка на ручках носить не удобно совсем!

Кин-дза-дза!
10.07.2009, 01:25
Девочки, а сколкьо примерно стоят финские комбезы? :)

В Финляндии в НМ-е купила на наши деньги за 1000р. Тоненький, теплый. никаких одеял на нашу зиму не понадобилось.

После финских цен у нас просто жаба душит покупать :(

vova1967
10.07.2009, 01:29
мы купили в юниоре вот такой .очень удобный практичный .
и зимой и весной и осенью .
одним выстрелом трех зайцев!

Kedi_Kadin
однозначно 68 рост. Мы так и сделали, зиму , да и весну проходили (проездили :))) без проблем. Мы январские

-АпЕлЬсИнКа-
В Финляндии в НМ-е купила на наши деньги за 1000р. Тоненький, теплый. никаких одеял на нашу зиму не понадобилось.
на зиму тоненький и теплый? а такие есть? :008::) я думала они все дутые :008:
В прошлом году стоили от 3000 рэ........... в этом дороже будет, т.к от курса евро зависит!
Если комбез внизу мешочком, то ребенка на ручках носить не удобно совсем!
а разве совсем малыша надо носить на руках, пока он еще не сидит даже?:008:
я брала 68 р-р , трансформер на овечьем меху, пока утопал малыш в нем, я его ещё в байковое одеяльце или пеленочку заворачивала, потом подрос разделила ножки, а когда уже и ножки стали вылазить из комбезаю просто одевала теплые кроссовочки ))) отлично !!! (покупала на ДО..там же потом и продала)
отлично :)
трансформер - это вообще выход, получается! :flower:
нет, они тоже с молниями на пузе, просто внизу еще на кнопках. А есть еще трансформеры - можно застегнуть как конверт и как комбез. Для люльки очень удобно было конвертом, для машины - комбезом

спасибо за объяснение!!!:flower:
ну нам и для машины конфертом можно - все равно там авто-люлька будет :)

Irusy78
10.07.2009, 01:30
Мы тоже родились в ноябре 2008 - брали комбез Керри - размер 62 - но к нему покупали варежки и сапожки(тоже Керри - под цвет комбеза) в Финке - носили до апреля.

Кин-дза-дза!
10.07.2009, 01:31
Есть :)). просто надо под него правильную одежду покупать :) правильная одежда - это флис ИМХО. Флис снимаешь и у тебя весенний комбез :))

-АпЕлЬсИнКа-
10.07.2009, 01:31
однозначно 68 рост. Мы так и сделали, зиму , да и весну проходили (проездили :))) без проблем. Мы январские
так а если нам 2 месяца больше надо (с ноября) - хватит?
или все же 70 сразу брать? :008:
у нас тенденция к крупному плоду :008:
мы купили в юниоре вот такой .очень удобный практичный .
и зимой и весной и осенью .
одним выстрелом трех зайцев!

какая малипуска :love: а зимой не холодно???

-АпЕлЬсИнКа-
10.07.2009, 01:33
Мы тоже родились в ноябре 2008 - брали комбез Керри - размер 62 - но к нему покупали варежки и сапожки(тоже Керри - под цвет комбеза) в Финке - носили до апреля.
а размер 62 - это на какой рост? :008:
Есть :)). просто надо под него правильную одежду покупать :) правильная одежда - это флис ИМХО. Флис снимаешь и у тебя весенний комбез :))

спасибо! надо запомнить! :016:

Кин-дза-дза!
10.07.2009, 01:34
Размер 62 это на рост 62 :)) примерно на 3 мес.
В сильно большом будет шея торчать ИМХО и вообще, берешь на руки, а ребенок провалился вниз :))

vova1967
10.07.2009, 01:35
ну мы в апреле родились но мороз как то был .не не холодно .на всякий у нас плед ф коляске и ок!

Kedi_Kadin
10.07.2009, 01:36
так а если нам 2 месяца больше надо (с ноября) - хватит?
или все же 70 сразу брать? :008:
у нас тенденция к крупному плоду :008:???

70 размера же нет, есть 74. Моя в 74 утонула. хотя мы были не маленькие (57 родились). 68 в среднем это 3-6 месяцев, а к апрелю вам самой уже новенький захочется :004::004: Да и потеплеет думается :flower:

-АпЕлЬсИнКа-
10.07.2009, 01:38
ну мы в апреле родились но мороз как то был .не не холодно .на всякий у нас плед ф коляске и ок!
ну это я тоже подумала ;)
Размер 62 это на рост 62 :)) примерно на 3 мес.
В сильно большом будет шея торчать ИМХО и вообще, берешь на руки, а ребенок провалился вниз :))
блин.. тогда не понимаю.. кто гвоорит 62, кто говорит 68 :)) разница то есть. однако :073:
так а если купить трансформер 68 размера, то младенец сможет в нем ездить?? или он будет безбожно ребенку велик и это нереал???
родимся мы не меньше 52 см точно!

-АпЕлЬсИнКа-
10.07.2009, 01:43
70 размера же нет, есть 74. Моя в 74 утонула. хотя мы были не маленькие (57 родились). 68 в среднем это 3-6 месяцев, а к апрелю вам самой уже новенький захочется :004::004: Да и потеплеет думается :flower:

а в 68 не утонем??? :091::008:
ну в середине марта примерно уже будем покупать менее теплный, конечно :support::)

Irusy78
10.07.2009, 01:43
Керри идут как бы большемерки - то есть 62 +6 см (запас) . Мальчик у меня родился 53 см - а к апрелю был уже 68 - и нам был комбез самый раз - но мы с марта одевали сапоги))) А если возьмете 68 (+6) - утоните мне кажется - ) Комбез с варежками и сапогами нам в Финке обошлся в 55 евро.

-АпЕлЬсИнКа-
10.07.2009, 01:45
Керри идут как бы большемерки - то есть 62 +6 см (запас) . Мальчик у меня родился 53 см - а к апрелю был уже 68 - и нам был комбез самый раз - но мы с марта одевали сапоги))) А если возьмете 68 (+6) - утоните мне кажется - ) Комбез с варежками и сапогами нам в Финке обошлся в 55 евро.

вот это. кстати, круто они сделали!!! возьму на заметку! :flower:

Kedi_Kadin
10.07.2009, 01:46
а в 68 не утонем??? :091::008:
:support::)

попытаетесь, но там в принципе с теплыми вещами не сильно. У нас был трансформер. Пока мелкая была я рукавчики заправляла внутрь, ножки конвертиком а ее саму в одеяльце байковое закутывала. И в конверт. А по мере роста конечности доставались :)) Может конечно покажется совком все эти одеяльца и пр. но очень страшно в морозы за лялечек :(:(:(

Кин-дза-дза!
10.07.2009, 01:47
блин.. тогда не понимаю.. кто гвоорит 62, кто говорит 68 :)) разница то есть. однако :073:
так а если купить трансформер 68 размера, то младенец сможет в нем ездить?? или он будет безбожно ребенку велик и это нереал???
родимся мы не меньше 52 см точно!

68 - это на пол года. трансформер будет велик, но только для поездок в автокресле, а в коляске все нормально. только вы учтите, что там и ворот на пол года и капюшон. Капюшон, обычно, сверху одевают, т.к. иначе он мешает ИМХО и получается на голове у ребенка 2 шапки теплые - потница здравствуй!. Я надевала шапку потоньше, когда была минусовая температура и капюшон, который подшивала, чтоб был по голове, а когда была плюсовая (ну у нас зимой так бывает :)) ) надевала один чепчик и капюшон. Но у меня вообще принцип - не кутать.

Kedi_Kadin
10.07.2009, 01:47

вот не сказала бы. Везде об этом читала, а наш Кэрри 68 размера совпал с 68 размера всей другой одеждой по длине. Вот. Правда может и другая одежда была большемеркой...хммм...:016:

Кин-дза-дза!
10.07.2009, 01:48
попытаетесь, но там в принципе с теплыми вещами не сильно. У нас был трансформер. Пока мелкая была я рукавчики заправляла внутрь, ножки конвертиком а ее саму в одеяльце байковое закутывала. И в конверт. А по мере роста конечности доставались :)) Может конечно покажется совком все эти одеяльца и пр. но очень страшно в морозы за лялечек :(:(:(

Кстати, я рукава тоже заправляла внутрь. Так теплее.

-АпЕлЬсИнКа-
10.07.2009, 01:50
я с вами полностью согласна! :flower:
68 - это на пол года. трансформер будет велик, но только для поездок в автокресле, а в коляске все нормально. только вы учтите, что там и ворот на пол года и капюшон. Капюшон, обычно, сверху одевают, т.к. иначе он мешает ИМХО и получается на голове у ребенка 2 шапки теплые - потница здравствуй!. Я надевала шапку потоньше, когда была минусовая температура и капюшон, который подшивала, чтоб был по голове, а когда была плюсовая (ну у нас зимой так бывает :)) ) надевала один чепчик и капюшон. Но у меня вообще принцип - не кутать.
так а перед 68 тогда какой? 66 или 64 есть? или сразу 62??

Девочки, спасибо всем огромное за помощь!!!!!!! :0015::0015::0015::0015:

Kedi_Kadin
10.07.2009, 01:53
так а перед 68 тогда какой? 66 или 64 есть? или сразу 62??

Девочки, спасибо всем огромное за помощь!!!!!!! :0015::0015::0015::0015:
56,62,68,80 ...
Не за что!

занудушка
10.07.2009, 02:58
Вот здесь спросите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1253639&highlight=%ED%EE%FF%E1%F0%FF%F2%E0, тут вам я думаю посоветуют то, что надо.

Livian_a
10.07.2009, 03:06
вот у нас был комбезик, покупали в кенгуру, оч красивый. Ножки там делалаись и мешком и штанишками с помощью молний... НО.. моя доча терепть не могла рукова... я вообще, так как мы апрельские а комбез на пуху использовала его с руками раза два. А ножки нам нужны были для автокресла. Так что по мне так лучше конверт с ножками)

KnoPolino4kka
10.07.2009, 03:09
Мы сами ноябрята.
Я за ФИнский конверт комбез, т.е не с раздельными ногами. И с прорезью для автокресла.
До 70 вы врядли вырастите. В апреле, вы его носить не будите точно.
Мы родлись 50 см.
Я б брала размер, исходя из последнего УЗИ.

Livian_a
10.07.2009, 03:12
Мы сами ноябрята.
Я за ФИнский конверт комбез, т.е не с раздельными ногами. И с прорезью для автокресла.
До 70 вы врядли вырастите. В апреле, вы его носить не будите точно.
Мы родлись 50 см.
Я б брала размер, исходя из последнего УЗИ.

мы родились в апреле и выписывались в холодрыгу)

KnoPolino4kka
10.07.2009, 03:20
мы родились в апреле и выписывались в холодрыгу)

Апреь не зима!
И ноябреку будет уже 5 мес, уже нет такого страха, реб уже держит температуру, и одевать весной, как зимой не надо!

Livian_a
10.07.2009, 03:23
Апреь не зима!
И ноябреку будет уже 5 мес, уже нет такого страха, реб уже держит температуру, и одевать весной, как зимой не надо!

Ну знаете, я вот ребенка одеваю как себя всегда... то есть не надеваю на него тысячу одежек.. но в тот день была в пуховой жилетке... так что комбез был оч в тему. Когда мам нам его подарила, я тоже ругаласмь и говорила зачем она нам его купила раз мы родимся в апреле. И зря! после этого ни раз его одевала и не пользовалась никакими там одеялками больше. И под комбез можно было лишь кофточку одеть а не сто одежек.

Alena@
10.07.2009, 09:36
Мне кажется лучше кнверт, т.к.я купила комбез вначале, так он оказался на ну ооочень велик, хотя размер был 62:)) потом купили конверт, а комбез позже одевали.

лимонная птица
10.07.2009, 10:23
моя родилась в конце ноября,покупала для нее комбез 62 размера.хватило до весны.
удобно еще то,что не надо было много одежки одевать,в комбезе жарко.
68 р-р будет очень велик,имхо.у нас счас рост 68

like
10.07.2009, 11:42
Спасибо автору за тему!
Меня тоже интересует этот вопрос.
Думаю остановиться на комбезе 68 размера. Посмотрела свои заметки. Дочь родилась 54 см., а в 5 месяцев мы были уже 67.
И обязательно с ножками! Для нас это принципиально, т.к. планируем использовать не только автокресло, но и кенгурин.

ДеЖаВю
10.07.2009, 12:02
то есть спальный мешок внизу - это реально выход получается? :016:

мне нравится. вот только видите тут советуют, что ребенка брать не удобно. по мне - так хорошо... не знаю, чем не удобно...
и по поводу автокресла я не учла. мы пока без машины. действительно, отталкивайтесь от того - какие в нем крепления и ремни - вдруг ре в мешке не пристегнешь

Littlestar
10.07.2009, 12:03
у меня ребенок родился в конце ноября, купили комбез huppa 62 размера.Хватило на всю зиму:)

KarinkaSPb
10.07.2009, 12:07
Если будете брать керри - они идут +6см. Берите 62 - до весны доходите(те долежите :))). Мы родились в сентябре 49 см., с 3-х мес. носили 68 размер - к весне еще был запасик.

ДеЖаВю
10.07.2009, 12:07
у меня ребенок родился в конце ноября, купили комбез huppa 62 размера.Хватило на всю зиму:)
а мне б такого размера не хватил.)))) малой в росте бывало 1 см не добирал. а дочка перебирает в росте порядочно. такого поворота событий я не ожидала... так что если не хочется покупать по 3 комбеза на сезон - лучше взять 68... имхо..

KarinkaSPb
10.07.2009, 12:08
мне нравится. вот только видите тут советуют, что ребенка брать не удобно. по мне - так хорошо... не знаю, чем не удобно...
и по поводу автокресла я не учла. мы пока без машины. действительно, отталкивайтесь от того - какие в нем крепления и ремни - вдруг ре в мешке не пристегнешь
+1 у нас осенний был спальным мешком - очень удобно:). А как выход для автокресла - комбез - трансформер.

-АпЕлЬсИнКа-
10.07.2009, 12:34
Девочки, я уже запуталась какой размер брать :001::010::))
Скажите пожалуйста, а что значит комбез с запасом??? вот комбез 62 (+6) - это как понять?
то есть, видимо, все-таки это самый оптимальный выход - брать вот такого размера с запасом?:009:
И есть ли такие 62(+6) трансформеры? :008: или мешком?
нам ножки не принципиально, потому как в авто-люльке, как я понимаю, малышу не надо никуда вроде ножки просовывать :008:

jene4ka
10.07.2009, 12:51
Мыдолжны родиться в конце октября-начале ноября. Буду брать комбез Керри 62-го размера.

-АпЕлЬсИнКа-
10.07.2009, 12:56
Мыдолжны родиться в конце октября-начале ноября. Буду брать комбез Керри 62-го размера.

это который с запасом? если да, можно узнать, что именно представляет из себя этот запас? его как бы не видно в начале и комбез реально 62 размера получается? а когда надо, то запас вытаскивается?

jene4ka
10.07.2009, 12:59
это который с запасом? если да, можно узнать, что именно представляет из себя этот запас? его как бы не видно в начале и комбез реально 62 размера получается? а когда надо, то запас вытаскивается?
вот тут почитайте
http://kerry-shop.ru/articles/10.htm

Kedi_Kadin
10.07.2009, 12:59
Девочки, я уже запуталась какой размер брать :001::010::))
Скажите пожалуйста, а что значит комбез с запасом??? вот комбез 62 (+6) - это как понять?
то есть, видимо, все-таки это самый оптимальный выход - брать вот такого размера с запасом?:009:
И есть ли такие 62(+6) трансформеры? :008: или мешком?
нам ножки не принципиально, потому как в авто-люльке, как я понимаю, малышу не надо никуда вроде ножки просовывать :008:

62 ( плюс 6) это знасчит что реально у этой фирмы размер 62 идет на 68 рост. Т.е. большемерка.
62 плюс 6 это как раз и получается 68 , что тут большинство вам и говорит :))

Есть трансформеры и есть мешком . Вы ближе к осени покйпайте когда завоз будет на зиму. Мы покупали в Детях вообще по 2 тыщи за красный трансформер с овечим чесом :flower:

-АпЕлЬсИнКа-
10.07.2009, 13:03
вот тут почитайте
http://kerry-shop.ru/articles/10.htm
спасибо!!:)
62 ( плюс 6) это знасчит что реально у этой фирмы размер 62 идет на 68 рост. Т.е. большемерка.
62 плюс 6 это как раз и получается 68 , что тут большинство вам и говорит :))

Есть трансформеры и есть мешком . Вы ближе к осени покйпайте когда завоз будет на зиму. Мы покупали в Детях вообще по 2 тыщи за красный трансформер с овечим чесом :flower:

дык некоторые пишут, что мы утонем в 68 :001: вот я и спрашиваю, а если комбез 62 (+6) - тоже утонем? или лучше все же так?
осенью и собираемся покупать :) спасибо :)

KnoPolino4kka
10.07.2009, 13:19
Ну знаете, я вот ребенка одеваю как себя всегда... то есть не надеваю на него тысячу одежек.. но в тот день была в пуховой жилетке... так что комбез был оч в тему. Когда мам нам его подарила, я тоже ругаласмь и говорила зачем она нам его купила раз мы родимся в апреле. И зря! после этого ни раз его одевала и не пользовалась никакими там одеялками больше. И под комбез можно было лишь кофточку одеть а не сто одежек.

Вы что со мной спорите, я сказала, так считаю я, так как делаю Я. У каждого свое мнение. И помто комбез и жилетка разные вещи

fiola
10.07.2009, 13:46
у меня дочь родилась 31 октября ( практически начало ноября, как у вас ПДР), 50 см.
Еще в августе, зарнее прикупила зимний комбез Ленне, 62р
Одели сразу в роддоме ( конверт и не покупали), ибо сразу в автокресло.
Носили по апрель, носочки толь-только стали вылезать из штанин, то есть месяц еще точно бы относили.
очень удобно брать модель с отворотами на ночках-ручках, чтобы не озадачиваться с пинетками-варежками.

В 68 мы бы утонули.

Керри=Ленне по размерам.

лимонная птица
10.07.2009, 14:00
в 68 наверно все-таки точно утоните..
я дочку в 62 одевала,ручки в рукава даж не запихивала,так велико было.(пишу про кэрри,незнаю насчет др фирм)
родились 53 см.
а в конце марта в нем уже жарко было,перешли на весенний комбез

-АпЕлЬсИнКа-
10.07.2009, 14:04
у меня дочь родилась 31 октября ( практически начало ноября, как у вас ПДР), 50 см.
Еще в августе, зарнее прикупила зимний комбез Ленне, 62р
Одели сразу в роддоме ( конверт и не покупали), ибо сразу в автокресло.
Носили по апрель, носочки толь-только стали вылезать из штанин, то есть месяц еще точно бы относили.
очень удобно брать модель с отворотами на ночках-ручках, чтобы не озадачиваться с пинетками-варежками.

В 68 мы бы утонули.

Керри=Ленне по размерам.

в 68 наверно все-таки точно утоните..
я дочку в 62 одевала,ручки в рукава даж не запихивала,так велико было.(пишу про кэрри,незнаю насчет др фирм)
родились 53 см.
а в конце марта в нем уже жарко было,перешли на весенний комбез

Короче, девочки, значит точняк 62 надо брать!!! тонуть точно неохота :)
спасибо!!! :flower:
осталось выбрать :091::065:

лимонная птица
10.07.2009, 14:46
тут вам решать:)
у меня все комбезы (все два:065:)кэрри.других не брала и не хочу

-АпЕлЬсИнКа-
10.07.2009, 14:54

я вот посмотрела... там только розовые и светло-розовые что-ли? :008: а желтеньких нет? :))
ну или всяких ярких цветных? :008:

fiola
10.07.2009, 15:00
я брала такой Ленне, бежевый

Kedi_Kadin
10.07.2009, 15:00

Керри да, прикольные. У нас Керри. Мне еще вот такой нравился, но был тока 62 нам уже маленький , ноэто просто мешок не комбез, хотя был похожий с ножками и ушками:019::019::019:
http://kerry-shop.ru/images/catalog/pic0496.jpg

лимонная птица
10.07.2009, 15:01
у меня кэрри желтый,с ушками

Kedi_Kadin
10.07.2009, 15:01
я вот посмотрела... там только розовые и светло-розовые что-ли? :008: а желтеньких нет? :))
я не видела. В Юниоре есть много керривских обычно :) Съездите посмотрите :fifa:

fiola
10.07.2009, 15:03
кстати, тут не писали, но КОНВЕРТЫ керри не большемерки, учтите это.

Тиран
10.07.2009, 15:12
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как вообще поступить лучше? :008::091::))
Малышка родится в начале ноября! Я думаю. что надо уже будет теплый зимний комбез сразу одевать :008: или как?
И если комбез покупать - то какой размер купить, чтобы малышке хватило до весны??? ведь, наверное, не покупать же каждые 2-3 месяца разные комбезы :008:
короче, помогите мне пожалуйста :091: и всем ноябрятам в общем то :008:
и еще - а где можно яркие красивые зимние комбензончики присмотреть? :support:

По размеру - считаю 64 будет нормально. В 68 -утонет новорожденный.
Но, я бы не комбез, а конверт брала - так и гуляла с января.

-АпЕлЬсИнКа-
10.07.2009, 15:23
По размеру - считаю 64 будет нормально. В 68 -утонет новорожденный.
Но, я бы не комбез, а конверт брала - так и гуляла с января.
а 64 есть такой размер??
у меня кэрри желтый,с ушками

а фото можно??? :091:

лимонная птица
10.07.2009, 15:33
http://s42.radikal.ru/i098/0907/86/9e5a05d6a06d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i028.radikal.ru/0907/eb/712b6a5167bf.jpg (http://www.radikal.ru)
пожелтее в реале

Kedi_Kadin
10.07.2009, 15:34
это же не зима :fifa:

-АпЕлЬсИнКа-
10.07.2009, 15:35
http://s42.radikal.ru/i098/0907/86/9e5a05d6a06d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i028.radikal.ru/0907/eb/712b6a5167bf.jpg (http://www.radikal.ru)
пожелтее в реале

прикольный :flower:

Kedi_Kadin
10.07.2009, 15:38
А мы вот из такого выросли уже
http://s60.radikal.ru/i167/0907/f6/72bb1e6dfd3e.jpg

тока это тоже не зима :020:

fiola
10.07.2009, 15:44
А мы вот из такого выросли уже
тока это тоже не зима :020:
а я такой не захотела покупать своей на сентябрь, купила более пацанский, голубой, в воскресенье в ДМ в ПИК за 1800 по скидкам.
Я стразы и оборочки никак не воспринимаю

лимонная птица
10.07.2009, 15:52
это же не зима :fifa:
еще как зима:004:
с ноября по март относили;)

Тиран
10.07.2009, 16:26
Я видела все размеры, через 2 = 56, 58, 60, 62, 64, 66, 68 и т.д.

Но настаиваю на конверте. Вы не представляете, что это такое месячного реенка ногами в комбез засовывать... Зачем?

-АпЕлЬсИнКа-
10.07.2009, 16:29
Но настаиваю на конверте. Вы не представляете, что это такое месячного реенка ногами в комбез засовывать... Зачем?

так я хочу или мешком комбез или трансформер :)

fiola
10.07.2009, 16:29
напишите Наташе НИК http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=3008 письмо, может быть у нее в остатках есть еще комбезы, она из Финки возит обычно...
вот такие были по 2700 Ленне, новые естественно

Простите, если слишком навязываю, пост сугубо по моей инициативе, Наташа никакого отношения не имеет.

-АпЕлЬсИнКа-
10.07.2009, 16:46
напишите Наташе НИК http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=3008 письмо, может быть у нее в остатках есть еще комбезы, она из Финки возит обычно...
вот такие были по 2700 Ленне, новые естественно

Простите, если слишком навязываю, пост сугубо по моей инициативе, Наташа никакого отношения не имеет.

так она возит толкьо с ножками? или мешочком и трансформеры тоже есть? :008:

fiola
10.07.2009, 16:49
она всякие возит, напишите ей письмо, она, если есть что в остатках, ответит
Полноценный привоз будет формироваться в августе, будет прикрепленная тема

вот такие конверты Ленне у нее были

-АпЕлЬсИнКа-
10.07.2009, 16:54
она всякие возит, напишите ей письмо, она, если есть что в остатках, ответит
Полноценный привоз будет формироваться в августе, будет прикрепленная тема

О! я тогда лучше в августе и закажу - выбор больше будет :)
спасибо!:)

caprizze
10.07.2009, 17:29
Я бы мешок не советовала, он месяцев до 2 хорош, потом ни кенгу с мешком не использовать, на руках носить не удобно, в мешке рукам и ногам 3-х месячного очень свободно, там можно бузить и мешать себе спать....

-АпЕлЬсИнКа-
10.07.2009, 17:45
Я бы мешок не советовала, он месяцев до 2 хорош, потом ни кенгу с мешком не использовать, на руках носить не удобно, в мешке рукам и ногам 3-х месячного очень свободно, там можно бузить и мешать себе спать....

думаю, что самое оптимальное - транформер, видимо :)

Kedi_Kadin
10.07.2009, 20:46
думаю, что самое оптимальное - транформер, видимо :)
совершенно верно. очень удобно :flower:

Головокружение
16.07.2009, 13:20
Я видела все размеры, через 2 = 56, 58, 60, 62, 64, 66, 68 и т.д.

Честно говоря, не помню, чтобы с этим были проблемы: расстегиваешь, кладешь, застегиваешь... Может у Вас комбинезон был просто не удобным?

Я золотой купила:008:.

Bada Boom
16.07.2009, 14:49
Честно говоря, не помню, чтобы с этим были проблемы: расстегиваешь, кладешь, застегиваешь... Может у Вас комбинезон был просто не удобным?

Я золотой купила:008:.

Согласна, проблем запихнуть-вынуть не было. :019:

Кстати у нас тоже золотой был:))

Shine
17.07.2009, 14:31
Апельсинка, спасибо за темку)))
тож этим вопросом озадачилась. и обрадовалась, что есть трансформеры:support:
так что, если первая увидешь, что формируется заказ - свистиииииииииии, присоединюсь))

и всем ответившим - спасибо. много чегось узнала.

Bada Boom
17.07.2009, 14:36

Девочки, если не ошибаюсь у LENNE или с ножками или мешком. Трансформеров нет.
Новую коллекцию можно посмотреть тут http://vkontakte.ru/club5277019

Головокружение
20.07.2009, 12:55
Согласна, проблем запихнуть-вынуть не было. :019:

Кстати у нас тоже золотой был:))
:053:

Девочки, если не ошибаюсь у LENNE или с ножками или мешком. Трансформеров нет.
Новую коллекцию можно посмотреть тут http://vkontakte.ru/club5277019

Спасибо за ссылочку!:flower:

Руфь
20.07.2009, 14:34

А что это такое? Мой ребенок в комбезе из роддома выписывался. Проблем - никаких, как тут говорили - положил да застегнул. Очень красиво и удобно. ИМХО

пузыРь
20.07.2009, 15:13
А чего там засовывать-то,вы сами пробовали? да без проблем вообще,они же практически полностью растёгиваются,мы в комбезе выписывались ,мы январята,комбез был 62,но они (+6)....удобно..у нас керри был "зайчик" суперский комбез.Тогда 2800 стоил..

Кин-дза-дза!
20.07.2009, 17:09
Трансформер был у НМ в прошлом году, стоил 29 евро. Беленький, унисекс цвет. На выписку - вполне так торжественно.

niko4ka
20.07.2009, 17:34
А чего там засовывать-то,вы сами пробовали? да без проблем вообще,они же практически полностью растёгиваются,мы в комбезе выписывались ,мы январята,комбез был 62,но они (+6)....удобно..у нас керри был "зайчик" суперский комбез.Тогда 2800 стоил..

У нас такой же был.Купили 56р.-быстро стал меленький.Так что лучше 62 брать -они с запасом+6 см.

Юкки
20.07.2009, 17:45
Сын родился в середине ноября, совсем небольшой - 50 см.
Был Керри 62 - утонул, ессно. Но ему, козявке тогда было пофиг на размеры комбинезона. :)) Я просто не до конца застегивала и ручки не продевала.
Сначала я огорчалась, что такой большой комбинезон, а потом ребенок как начал расти, как начал. ;) В конце декабря был как раз, в конце января развернули ручки-ножки... В общем, доносили комбинезон до конца марта, тогда ноги уже совсем торчали, и купили осенний аж 72 размера - как раз был.

Так что как все и советовали - брать 62 (+6) - очень верное решение было.
Кстати, если хотите - у нас зимний Керри светло-светло бежевый, с самым большим количеством утеплителя (не помню, 300 кажется), продам недорого, но в Колпино...

Головокружение
27.07.2009, 10:52
Сын родился в середине ноября, совсем небольшой - 50 см.
Был Керри 62 - утонул, ессно. Но ему, козявке тогда было пофиг на размеры комбинезона. :)) Я просто не до конца застегивала и ручки не продевала.
Сначала я огорчалась, что такой большой комбинезон, а потом ребенок как начал расти, как начал. ;) В конце декабря был как раз, в конце января развернули ручки-ножки... В общем, доносили комбинезон до конца марта, тогда ноги уже совсем торчали, и купили осенний аж 72 размера - как раз был.

Первая дочка родилась за 2,5 часа до весны, выписывались в конверте, а комбинезон был куплен 68 размера, так поносить его удалось только пару недель - стало тепло, а в следующем сезоне (в сентябре того же года) он оказался ей по колено:046: . Поэтому если не хотите покупать к каждому сезону по новому комбинезону, то берите сразу же размер побольше, т.к. в коляске ребенку все равно в каком лежать, он еще не ходит...

rbi
27.07.2009, 11:11
Трансформер был у НМ в прошлом году, стоил 29 евро. Беленький, унисекс цвет. На выписку - вполне так торжественно.

но он не красивый...ИХМО!

мы в январе родились .. выписывались и змой ходили в Ленни(Керри) покупала в финляндии на рост 62.. родились 52 см...

Кин-дза-дза!
27.07.2009, 14:38
но он не красивый...ИХМО!

мы в январе родились .. выписывались и змой ходили в Ленни(Керри) покупала в финляндии на рост 62.. родились 52 см...

Ну это ваше ИМХО. мне так он очень красивый. беленький медвежонок.

Головокружение
03.08.2009, 23:28
Ну это ваше ИМХО. мне так он очень красивый. беленький медвежонок.

Девочки, о вкусах не спорят!;)

✰✰✰
03.08.2009, 23:35
v mothercare

Кин-дза-дза!
03.08.2009, 23:38
Вопрос для ездящих в Финку: с какого времени там зима продается? А то мне нужно визу открыть и заодно пошопить хочу, но не пролететь бы.