Просмотр полной версии : в 4г 4мес. прорезался зуб
У моего ребёнка прорезался зуб шестёрка внизу.Ещё только уголки появились.Думаю,что там кроваточит при чистки зубов,смотрю зуб.Совсем не ожидала,ведь её всего 4года и 4 месяца всего!!!!!!У кого ещё так рано зубы прорезались и правельно,что шестёрка первая вылезла???
~ ло-ло ~
10.07.2009, 12:08
Нам 5лет, пока тишина.
С какого возраста зубы идут не помню.
Раз лезет , чтож делать назад не запихнешь:)
Сходите к стоматологу, когда полностью вылезет, лучше сразу герметизировать, чтобы избежать кариеса
У меня дочке 4,6, пока не видно шестерок, у сына нижние шестерки лезли долго, кажется с 6 до 7 лет.
~ ло-ло ~
10.07.2009, 13:21
А как гермитезировать?
У стоматолога проконсультируйтель, фиссулы на шестерках герметизируют каким-то расствором. Нам сыну стоматолог говорила, как только прорежется полностью, приходите. Стоит не дорого, но мы не в дорогую клинику ходим, а в частный кабинет.
У НАС ДАЖЕ ДВЕ ШЕСТЁРКИ ПРОКЛЮНУЛИСЬ
а у нас они только в 6 лет прорезались...
плюшевая мышка
10.07.2009, 21:16
нам 5,10, еще ничего не собирается
У стоматолога проконсультируйтель, фиссулы на шестерках герметизируют каким-то расствором. Нам сыну стоматолог говорила, как только прорежется полностью, приходите. Стоит не дорого, но мы не в дорогую клинику ходим, а в частный кабинет.
НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ СХОДИТЬ.тАК КАК МОЛОЧНЫЕ ЗУБЫ У НАС ПЛОХИЕ=((((((((((((
у нас рано прорезались шестёрки, а зато передние менятся не собираются даже сейчас. нам 6 лет
нам 3,8 . нащупала одну 6-ку :)
прорезывание дочу беспокоило...
dancing in the night
11.07.2009, 14:57
нам 4,9. Лезут шестерки нижние справа и слева. Обнаружила только сегодня после того, как без причины ночью подскочила темпе до 39. Вот теперь сижу и гружусь на тему- а нормально ли это- и зубы и температура... А нам на след. неделе в Россию в гости к бабушкам ехать. В общем, пока вырастишь деток- вся поседеешь от переживаний!
у нас рано прорезались шестёрки, а зато передние менятся не собираются даже сейчас. нам 6 лет
а нам почти восемь, нижние поменялись, а верхние шатаются, но не выпадают....:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.