PDA

Просмотр полной версии : Сигналка сошла с ума, на парковке у окея!

Dianchik
10.07.2009, 01:53
Сегодня вечером на стоянке у О"кея машинка не захотела открываться:010: с двух брелков пытались её открыть всё напрасно. В радиусе нескольких метров от нас так же люди не могли открыть машины. Кто приезжал не мог закрыть. Паренёк поставил рядом с нами, несколько раз пытался закрыть - не закрывается, отъехал подальше - закрылась. Через некоторое время у всех кто ставил рядом с нами машины всё работало, только у нас не хотела. Открыли с ключа, сняли клеммы с акум. надели - орёт всё равно, не заводится... Короче так минут 20, потом раз и резко всё заработало. Это покушение именно на нас или нам повезло оставить свою машину рядом с жертвой???

У меня ВАЗ десятка:008: и регион "чужой"...

Zhavoronok
10.07.2009, 02:48
Не знаю-не знаю, нашу новую двенадцатую(с непитерскими номерами) в 2006 году чуть не увели в выборгском районе.
Но поступили проще. Сдернули капот, сняли клеммы - хваленая сигналка с обратной связью даже пикнуть не успела. Заклинило руль у них, не смогли провернуть ключ (или чем там они ее завести пытались), на память эту штуку обломали в замке. Повезло нам.
Ничего не взяли, кроме старого театрального бинокля. До сих пор маюсь мыслью - зачем он им?
Думаю, не на вас это покушение.

Sharky
10.07.2009, 08:32
О.Кей, случаем, не в Купчино? Там под вышкой высоковольтой бывает...

Dianchik
10.07.2009, 09:27
О.Кей, случаем, не в Купчино? Там под вышкой высоковольтой бывает...

Не, на пулковском.

Future_PAPA
10.07.2009, 11:47
сканировали сигналку и все. потом пытались глушить. рекомендую уехать в свой регион :)

Матильда Жабовски
10.07.2009, 11:52
рекомендую уехать в свой регион :)
:046::046::046:

Future_PAPA
10.07.2009, 12:01
шутки-шутками, но 10ки на первом месте. разбирается до винтика за час. концов не найдешь. как вариант- поставить хороший мобилайзер за 8-10 тыр, это увеличит время угона до 5-7 минут.

Матильда Жабовски
10.07.2009, 12:06
шутки-шутками, но 10ки на первом месте. разбирается до винтика за час. концов не найдешь. как вариант- поставить хороший мобилайзер за 8-10 тыр, это увеличит время угона до 5-7 минут.

дык. и не тока десятки((((
думала что уж на мою то точна никто не позариццца... а нет)) тоже нашлись люди :015: и тоже до винтика:073:

Dianchik
10.07.2009, 12:46
рекомендую уехать в свой регион :)

Что значит уехать? Тут работа, квартира, и из-за региона на машине мне валить от сюда?

стоит он, с завода установенный но так не разу и не подключенный:(

Niakris
10.07.2009, 12:54
Возможно рядом стояла какая-нибудь модная иномарка с глушилкой.
Возможно как раз рядом пытались кого то угнать...
Возможно пытались угнать как раз вашу машину.
У меня пару раз около дома такая ситуация случалась.
Вариант угона моей машины был маловероятен, но рядом стояла Инфинити. По видимому она как раз мою сигналку и глушила. Приходилось отключать экстренно из машины. Отъехав от дома, сигналка начинала работать...

~Svetik~
10.07.2009, 12:55
па-любасу скан имел место, на юноне они спокойно продаются под видом пультов от телека мол, а чирики да, наши машины влет уходят, на запчасти.

Future_PAPA
10.07.2009, 12:58
Что значит уехать? Тут работа, квартира, и из-за региона на машине мне валить от сюда?

стоит он, с завода установенный но так не разу и не подключенный:(

Ааа, если не уехать- то СРОЧНО активируйте штатный мобилайзер и ОБЯЗАТЕЛЬНО установите дополнительный, например погружной в бензобак. Без иммобилайзера машина угоняется за 20-30 секунд. А то, что вы называете сигналкой - это охранные функции "от хулиганов", просто закрывает замки и разрывает цепь зажигания.

~Svetik~
10.07.2009, 13:06
да и не забывайте никогда, кому надо, тот угонит! И тут вы уже ничего не сможете поделать, останется развести руками, ну или купить потом машину которая не занимает лидирующих позиций в рейтингах угона. Правда есть шанс что после угона Вам позвонят и захотят денех поиметь с вас чтобы машину вернули, но не забывайте и про каски и пр такую лабуду.

Dianchik
10.07.2009, 13:13
Возможно рядом стояла какая-нибудь модная иномарка с глушилкой.
Возможно как раз рядом пытались кого то угнать...
Возможно пытались угнать как раз вашу машину.
У меня пару раз около дома такая ситуация случалась.
Вариант угона моей машины был маловероятен, но рядом стояла Инфинити. По видимому она как раз мою сигналку и глушила. Приходилось отключать экстренно из машины. Отъехав от дома, сигналка начинала работать...

Не поняла, она глушит сигналы чтоб её не могли сканировать?
У меня она никак не отключалась, не из нутри не из под капота. И завести её, чтоб уехать я не могла.

Ааа, если не уехать- то СРОЧНО активируйте штатный мобилайзер и ОБЯЗАТЕЛЬНО установите дополнительный, например погружной в бензобак. Без иммобилайзера машина угоняется за 20-30 секунд. А то, что вы называете сигналкой - это охранные функции "от хулиганов", просто закрывает замки и разрывает цепь зажигания.

Самим реально это сделать? Или только спецы?

Про сигналку и хулиганов знаю:(

да и не забывайте никогда, кому надо, тот угонит! И тут вы уже ничего не сможете поделать, останется развести руками, ну или купить потом машину которая не занимает лидирующих позиций в рейтингах угона. Правда есть шанс что после угона Вам позвонят и захотят денех поиметь с вас чтобы машину вернули, но не забывайте и про каски и пр такую лабуду.

К сожалению какски на машины моего возраста не продают...

Enter
10.07.2009, 13:25
Dianchik, про штатный иммобилайзер в инструкции написано, правда достаточно криво.

~SVETLANA~, десятка не та машина которую угоняют под заказ.

Dianchik
10.07.2009, 13:31
Dianchik, про штатный иммобилайзер в инструкции написано, правда достаточно криво.

.

Спасибо! Почитаем.

Future_PAPA
10.07.2009, 13:52
Не поняла, она глушит сигналы чтоб её не могли сканировать?
У меня она никак не отключалась, не из нутри не из под капота. И завести её, чтоб уехать я не могла.

Она глушит ВСЕ излучения определенной чистоты. Например, чтобы машина не смогла оповестить о попытке вскрытия. или наоборот водитель не мог с брелка вкл откл сигнализацию.коротко говоря, блокируется центральный блок управления

Самим реально это сделать? Или только спецы?

активировать штатный реально, смотрите инструкцию. поставить новый- к спецам.

На будущее- если сигналка с ПЕРВОГО раза не включается, то НЕ НАДО СРАЗУ нажимать на кнопки еще 2-3 раза. т.к. сканеры как раз работают на комбинацию сигналов, чтобы "понять" код. Надо подождать 10-15 сек и попробывать еще раз.

Dianchik
10.07.2009, 14:03
Она глушит ВСЕ излучения определенной чистоты. Например, чтобы машина не смогла оповестить о попытке вскрытия. или наоборот водитель не мог с брелка вкл откл сигнализацию.коротко говоря, блокируется центральный блок управления

нет, тут девушка говорит что рядом с ней машина стояла инфинити, и глушила её сигнал... типа у неё(инфинити) у самой глушилка:005:

активировать штатный реально, смотрите инструкцию. поставить новый- к спецам.

На будущее- если сигналка с ПЕРВОГО раза не включается, то НЕ НАДО СРАЗУ нажимать на кнопки еще 2-3 раза. т.к. сканеры как раз работают на комбинацию сигналов, чтобы "понять" код. Надо подождать 10-15 сек и попробывать еще раз.

Мы так и делали, почти:008:

После этого кста, уехали в соседнюю карусель, пока я там ходила муж на улице был и сышал что у О"кея так и продолжали орать машины:(

Anita
10.07.2009, 14:31
У меня так было,давно правда. Около ТЦ прыгала тож вокруг своего акцента - не открывался. Вдруг выходит мадама из ТЦ и грит - подождите я уеду и ваша машина откроется, так и получилось - она завелась и моя открылась.

Niakris
10.07.2009, 14:43
нет, тут девушка говорит что рядом с ней машина стояла инфинити, и глушила её сигнал... типа у неё(инфинити) у самой глушилка:005:

Да, да... именно так!
Товарищи работающие в сфере установок сигналок говорили что такое возможно...

По крайней мере ситуация была несколько дней одна и та же. Стоит рядом инфинити, сигналка не работает. Открываешь орущую машину с ключа, выключаешь сигналку изнутри. Садишься, отъезжаешь и все работает.
Правда инфинити все у подъезда, а сигналка глючить перестала....:016:
Может это временно включают?:009:

Dianchik
10.07.2009, 14:48
Да, да... именно так!
Товарищи работающие в сфере установок сигналок говорили что такое возможно...

По крайней мере ситуация была несколько дней одна и та же. Стоит рядом инфинити, сигналка не работает. Открываешь орущую машину с ключа, выключаешь сигналку изнутри. Садишься, отъезжаешь и все работает.
Правда инфинити все у подъезда, а сигналка глючить перестала....:016:
Может это временно включают?:009:

а как сигнализация изнутри отключается???

Niakris
10.07.2009, 15:11
Смотря какая сигналка...
У меня старлайн. Внизу под приборной панелью, рулем... и все этой конструкцией кнопочка.
И по инструкции, определенной последовательностью нажатия кнопки, она отключается.
Но, у меня насколько я помню сигналка на глушение двигателя не подключена. На это есть иммобилайзер. Она расчитана на центральный замок и сирену.
Посмотрите инструкцию к вашей сигнализации, должен быть какой то аварийный способ отключения сигнализации.
Хотя кто их знает... Вдруг это какая то особая сигнализация :016:

Dianchik
10.07.2009, 15:44
Смотря какая сигналка...
У меня старлайн. Внизу под приборной панелью, рулем... и все этой конструкцией кнопочка.
И по инструкции, определенной последовательностью нажатия кнопки, она отключается.
Но, у меня насколько я помню сигналка на глушение двигателя не подключена. На это есть иммобилайзер. Она расчитана на центральный замок и сирену.
Посмотрите инструкцию к вашей сигнализации, должен быть какой то аварийный способ отключения сигнализации.
Хотя кто их знает... Вдруг это какая то особая сигнализация :016:

пантера:001: ничего особенного:))
мне ведь и в голову не пришо смотреть в инструкции...

~~~FIALKA~~~
10.07.2009, 16:04
А у меня перестала работать световая сигналка....:(правда не у Окея.....
Это значит меня сосканировали?:001:
Всё никак не доехать что б установить...:073:

Dianchik
10.07.2009, 16:07
А у меня перестала работать световая сигналка....:(правда не у Окея.....
Это значит меня сосканировали?:001:
Всё никак не доехать что б установить...:073:

Что такое световая сигналка:005:

Future_PAPA
10.07.2009, 16:22
Про сигналку в инфинити. Есть некоторые модели с обратной связью (в частности старлайн с9), которые при перегреве на солнце блока передачи сигнала могут быть "глушилками" для всех остальных. На самом деле, это не является штатным режимом работы таких сигнализаций.

~~~FIALKA~~~
10.07.2009, 17:49
Что такое световая сигналка:005:
:)):)):))Это которая звук и свет издаёт!
Вот ,когда на кнопочку жмёшь,срабатывает звук и дверьки изнутри закрываются.:017:

Dianchik
11.07.2009, 01:23
:)):)):))Это которая звук и свет издаёт!
Вот ,когда на кнопочку жмёшь,срабатывает звук и дверьки изнутри закрываются.:017:

:008::008::008:

а другие какие бывают???

Ангелочек с рожками
11.07.2009, 02:25
сегодня у окея на электросиле тоже как-то не сразу машинка с сигналки снялась :005: я списала это на длинные ногти (криво кнопку нажимала). а тут вон оно как :025:

Лёчик
12.07.2009, 00:16
Вот кое что http://www.a-centre.ru/publ1.php?publid=49