Просмотр полной версии : к 30 числу надо похудеть на 3-4 кг
Ануксунамун
10.07.2009, 01:56
Девочки,начала худеть около 3-месяцев назад,с 63кг скинула до 56.500,хочу к юбилею мужа 30 июля весить 52-53 кг и носить 42 размер.
пАмАгИтЕ!!!!
Ануксунамун
10.07.2009, 12:49
начала опять держать себя в узде))))
позавтракала курочкой вареной и салатом из огурцов и помидоров,грамм 40 съела его.и кофе с молоком.
главное не сорваться))
Евгения,как дела в течении дня?
я вот думаю может присоединиться...
мой вес сейчас 55 500,и скинуть пару кило совсем не помешало бы
сегодня я на кефирчике сижу
Ануксунамун
10.07.2009, 23:19
в течении дня ела огурец свежий и еще чуток курочки)много кофе без сахара.
и тефтелька.
боюсь,что не сдвинется так мой вес(((надо завтра на кефире разгрузиться!
присоединяйтесь!!!!!
можно на ты:)
я сегодня второй день на кефире просидеть постараюсь:083:(правда еще чаек попиваю с сахаром-каприз от которого не могу отказаться),всего 3 дня
а потом буду чередовать мясо совощами.я на такой диете сидела,скинула 5 кг за время диеты(21 день)и еще 5 после,хотя ела все,но по привычке мало.
сегодня взвесилась-минус 400 грамм:080:,ну не плохо я считаю,тем ьболее вес не большой уже и скидывается медленнее чем с большого веса.
Ануксунамун
13.07.2009, 16:25
у меня вес стоит,все выхдные были на Ладоге,не ела осбо,много двигалась,а он стоит,зараза такая(((
у меня вес стоит,все выхдные были на Ладоге,не ела осбо,много двигалась,а он стоит,зараза такая(((ничё,пойдёт,главное не поддаваться соблазнам и верить в лучшее!http://s41.radikal.ru/i091/0907/93/bc25682917d7t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/0907/93/bc25682917d7.gif.html)
я вчера наелась вот всякой гадости-сегодня опять на кефире из-за этого отсидела,но с утра взвесилась-54 400
кстати у меня рост 165,а у тебя?
завтра устрою себе мясной день:019:
Nikimams
14.07.2009, 00:19
ничё,пойдёт,главное не поддаваться соблазнам и верить в лучшее!http://s41.radikal.ru/i091/0907/93/bc25682917d7t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/0907/93/bc25682917d7.gif.html)
я вчера наелась вот всякой гадости-сегодня опять на кефире из-за этого отсидела,но с утра взвесилась-54 400
кстати у меня рост 165,а у тебя?
завтра устрою себе мясной день:019:
Девушки! Я случайно к вам зашла, хочу восхититься...двое детей, и при этом держите себя в форме, и ещё худеть собираетесь...У Женьчик вес-моя мечта:love:, но мне до него, как до луны:(.Молодцы,удачи ВАМ!
Ануксунамун
14.07.2009, 12:26
Девушки! Я случайно к вам зашла, хочу восхититься...двое детей, и при этом держите себя в форме, и ещё худеть собираетесь...У Женьчик вес-моя мечта:love:, но мне до него, как до луны:(.Молодцы,удачи ВАМ!
:flower::flower::flower:
Вика,у меня рост 158))))мне бы главное,чтобы грудь не похудела,я уже сжилась с 4 размерчиком)))
Вика,у меня рост 158))))мне бы главное,чтобы грудь не похудела,я уже сжилась с 4 размерчиком)))
эх,хруть,у меня до и после первого ребенка был 3,при беременности и кормлении второй-5,а сейчас 1:001:,но ничего зато не подвисает,так что мне уже терять нечего...
у меня сегодня все так же 54,4-видимо позавчерашнее поедание всяких вкусностей не прошло даром...сегодня попила утром чай и хлеб с маслом и медом,вот мелкую уложу-пойду говядинку вареную с бульончиком съем...
Ануксунамун
14.07.2009, 15:21
эх,хруть,у меня до и после первого ребенка был 3,при беременности и кормлении второй-5,а сейчас 1:001:,но ничего зато не подвисает,так что мне уже терять нечего...
у меня сегодня все так же 54,4-видимо позавчерашнее поедание всяких вкусностей не прошло даром...сегодня попила утром чай и хлеб с маслом и медом,вот мелкую уложу-пойду говядинку вареную с бульончиком съем...
а у меня вчера муж роллов навертееел:001::001::001:,так что я к весам даже не подхожу.завтра на кефире сижу!и в четверг,видимо,тоже!
ой,я готова на 1 размер без обвисаний....;)
какой у тебя муж молодец:flower:!я не думаю что роллы очень калорийные,но зато вкусные.:019:
я не считаю что уж слишком сильно надо ограничивать себя,просто поменьше положить в тарелку чем обычно,поменьше вредностей,побольше занятий помимо поедания,ну и не кусовничить поздними вечерами...и все,мы -красотки:0097:
АУ!:022:
У меня вес сегодня прежний,ем мяско,но завтра на овощи-фрукты перейду.
А как у тебя дела?
как то редко пишешь:032:
Ануксунамун
16.07.2009, 00:43
пишу редко,тк стараюсь не бывать дома,а то кушать хочется сильно-сильно(((((
вес стоит((((
кушать нана,но чуть чуть,медленно пережевывая,тогда челюсь быстрее устанет и есть станет не в удовольствие:))
мне вот есть не хочется,а вот всякие вкусности-да!:008:
но держусь,и вес держится,не сдаётся:056:
Ануксунамун
16.07.2009, 11:19
кушать нана,но чуть чуть,медленно пережевывая,тогда челюсь быстрее устанет и есть станет не в удовольствие:))
мне вот есть не хочется,а вот всякие вкусности-да!:008:
но держусь,и вес держится,не сдаётся:056:
а мне вкусностей вообще не хочеся...а вот борща со сметанкой,курочки с картошечкойэто дааа))))
посмотрела вчера свои фотки апрельские и пошла крутить хула-хуп!!!!
я вот навернула тарелочку борща:028:!
я спортом как то не очень лю заниматься,да и времени нет столько на себя,я все с тряпками по квартире бегаю да со шваброй:0035:,мелкая часто на руках сидит:105:(плакса страшная)
вот спать положила-пойду собаку выведу,да немного подкрашусь:049:.
кстати-вес стоит
Ануксунамун
16.07.2009, 15:52
я вот навернула тарелочку борща:028:!
я спортом как то не очень лю заниматься,да и времени нет столько на себя,я все с тряпками по квартире бегаю да со шваброй:0035:,мелкая часто на руках сидит:105:(плакса страшная)
вот спать положила-пойду собаку выведу,да немного подкрашусь:049:.
кстати-вес стоит
а у меня дома бардак,тк сил нет...моя носится и все разносит (((((
я сегодня с утра подкраслась и вся из себя почапала по плащадкам носиться!:075::113:
а моя не разносит,моя все пытается убирать,но одно делает-другое портит.
вот полы помыла,но так как швабру не отжимает-лужи на полу стоят,эх
кушать готовить не хочется,просто никакого желания(хочется и самой покушать что приготовлю,а низя)
пойду с горя никтаринку слопаю
Ануксунамун
16.07.2009, 18:20
а моя не разносит,моя все пытается убирать,но одно делает-другое портит.
вот полы помыла,но так как швабру не отжимает-лужи на полу стоят,эх
кушать готовить не хочется,просто никакого желания(хочется и самой покушать что приготовлю,а низя)
пойду с горя никтаринку слопаю
а я убрала все,кроме комнаты.для эффекта-заматывалась пленкой пищевой,шоб лучше худелось)))
и на кефире я,а то после постинора я не 56.500,а 57.500,представляешь:(:(:(:(
ого!целый кило?:010:
я на время месячных тоже около 500 гр прибавляю и аппетит зверский:065:
я иногда еще на роликах катаюсь,ноги вечером гудят,,хотя катаюсь всего минут 15-с непривычки.
а про пленку-как то я не верю в нее:073:
ой, девчонки! и я к вам хочу!!!!
тоже двое деток :100::075: и никак не худеется:041:
рост 164, вес до беременностей 50-52 кг, после - 58-59 кг, а сейчас (сидим на даче, приходится есть примерно как все....) - 60 кг :041:
ем немного...вроде как... но в лучшем случае удается не поправляться, а при малейшем отступлении - прибавляю :( наверное, гормональный фон изменился, обмен в-в нарушился....
сегодня вот у меня такое меню было:
завтрак - полпачки 5% творога без сметаны (добавляю немного теплой воды :073:) с яблочным джемом (где-то десертная ложка). пара ломтиков сыра... кусочек тонкого лаваша (примерно с ладонь величиной). зел.чай (без сахара)
потом еще кофе (без сахара и молока)
обед - тарелка свекольника (картошка, огурец, яйцо, зел.лук, травка), заправила майонезом :008:(1 ч.л.)
пол зефиринки... бокальчик красного винца сухенького :014:
ужин - 1,5 сырника без сметаны (за детками доедала :065:, так бы не стала)
еще в перерывах съела грамм 70 фундука ....
а вечерком еще винца бокальчик :008:
и чувствую - много для меня! :073:
что делать?! совсем не есть я не могу :( и на жестких диетах сидеть тоже... свирепею от них :wife:
Ануксунамун
17.07.2009, 01:03
ого!целый кило?:010:
я на время месячных тоже около 500 гр прибавляю и аппетит зверский:065:
я иногда еще на роликах катаюсь,ноги вечером гудят,,хотя катаюсь всего минут 15-с непривычки.
а про пленку-как то я не верю в нее:073:
про пленку-зря!у меня детка хореограф,они так всю жизнь худели.а сейчас она так теток на шейпинге учит-худеют))))
у меня месячные,чую не через 10 дней начнутся,а раньше:(:(:(:(
я на ролики тож хочу,но пока не с кем
Ануксунамун
17.07.2009, 01:04
ой, девчонки! и я к вам хочу!!!!
тоже двое деток :100::075: и никак не худеется:041:
рост 164, вес до беременностей 50-52 кг, после - 58-59 кг, а сейчас (сидим на даче, приходится есть примерно как все....) - 60 кг :041:
ем немного...вроде как... но в лучшем случае удается не поправляться, а при малейшем отступлении - прибавляю :( наверное, гормональный фон изменился, обмен в-в нарушился....
сегодня вот у меня такое меню было:
завтрак - полпачки 5% творога без сметаны (добавляю немного теплой воды :073:) с яблочным джемом (где-то десертная ложка). пара ломтиков сыра... кусочек тонкого лаваша (примерно с ладонь величиной). зел.чай (без сахара)
потом еще кофе (без сахара и молока)
обед - тарелка свекольника (картошка, огурец, яйцо, зел.лук, травка), заправила майонезом :008:(1 ч.л.)
пол зефиринки... бокальчик красного винца сухенького :014:
ужин - 1,5 сырника без сметаны (за детками доедала :065:, так бы не стала)
еще в перерывах съела грамм 70 фундука ....
а вечерком еще винца бокальчик :008:
и чувствую - много для меня! :073:
что делать?! совсем не есть я не могу :( и на жестких диетах сидеть тоже... свирепею от них :wife:
привет!
добро пожаловать!!!
я так питалась и вес стоял,села на диету Николь Кидман-она не голодная вообще!и вес пошел вниз,может и вам попробовать?:008:
привет! :)
а что это за диета?
Ануксунамун
17.07.2009, 01:17
вот она http://happy-year.narod.ru/zdorovie/diets_04_17.html
Диана,располагайся!
я после второй беременности 65 весила,сидела на чередовании белки-углеводы(мясо 2 дня и 2 дня овощи),ушло 10 кг
сейчас вес так и стоит около полу года- 55(правда счас ужо 54 и 4)-вот хочу еще немного скинуть (не более 3 кг)
самая не строгая диета на мой взгляд это -60(с утра балуешь себя,днем в меру,а вечером-ни-ни)
Девочки здравствуйте!! у меня тож 4 -й и 158 см ростик, но вешу 59, всегда была 52((( хочу вернуть прежний вес!!!
Ануксунамун
17.07.2009, 11:53
Девочки здравствуйте!! у меня тож 4 -й и 158 см ростик, но вешу 59, всегда была 52((( хочу вернуть прежний вес!!!
привет,присоединяйся!!!!
у меня сегодня 56.800(вчера утром 57.500) я вчера на кефире была и оооочень нервничала,тк с дочкй чуть в больницу не попала:(
:support:привет!
привет,присоединяйся!!!!
у меня сегодня 56.800(вчера утром 57.500) я вчера на кефире была и оооочень нервничала,тк с дочкй чуть в больницу не попала:(
супер!,:063:поздравляю! уже настолько меньше вес стал за денек кефирный.
вам с дочкой-здоровья!лето на дворе,не болеть!хвост пистолетом держать!:032:
я сегодня второй день на овощах фруктах:065:(голод ощутим,но держусь пока),завтра на мяско перейду:019:
Ануксунамун
18.07.2009, 12:34
:support:привет!
супер!,:063:поздравляю! уже настолько меньше вес стал за денек кефирный.
вам с дочкой-здоровья!лето на дворе,не болеть!хвост пистолетом держать!:032:
я сегодня второй день на овощах фруктах:065:(голод ощутим,но держусь пока),завтра на мяско перейду:019:
:flower::flower::flower:спасибо
сегодня 56.800,вчера почти не ела....
надо опять на кефире посидеть с овощами или с яйцами)))
мы сейчас с подругой в лес пойдем,так что глядишь ягод поем,вместо обеда!
вот она http://happy-year.narod.ru/zdorovie/diets_04_17.html
спасибо!
это японская вроде.. по-крайней мере, очень похожа...
но пока на даче на диету не сесть... тут семейные посиделки, шашлыки, винцо... не охота от коллектива отрываться :014:
еще в мужниной семье все весьма упитанные и мои проблемы им ваще смешными кажутся, я по сравнении с ними просто доходяга :065:
Ануксунамун
18.07.2009, 12:43
спасибо!
это японская вроде.. по-крайней мере, очень похожа...
но пока на даче на диету не сесть... тут семейные посиделки, шашлыки, винцо... не охота от коллектива отрываться :014:
еще в мужниной семье все весьма упитанные и мои проблемы им ваще смешными кажутся, я по сравнении с ними просто доходяга :065:
неее,японка это очень много капусты и сырые яйца,я ее помню:019::019:
шашлыки это хорошо,ммм,завидую:):):)
у меня тож у мужа все толстенькие...были....за месяц знакомая похудела на 22 кг:010::010::010:
Диана,располагайся!
я после второй беременности 65 весила,сидела на чередовании белки-углеводы(мясо 2 дня и 2 дня овощи),ушло 10 кг
самая не строгая диета на мой взгляд это -60(с утра балуешь себя,днем в меру,а вечером-ни-ни)
а при чередовании мясо-овощи все без соли надо есть?
строго 2 дня белки (мясо, творог, яйца) и 2 дня овощи и фрукты?
такой вариант на даче более реален...
а насчет -60... мне проще с утра есть...:( я часов до 3-4 могу вообще не есть без проблем... зато вечером... особенно, когда дети спать лягут :008: как минимум винца бахнуть хочется...
я вот диетой гинзбурга заинтересовалась... хочу попробовать...
а при чередовании мясо-овощи все без соли надо есть?
строго 2 дня белки (мясо, творог, яйца) и 2 дня овощи и фрукты?
такой вариант на даче более реален...
а насчет -60... мне проще с утра есть...:( я часов до 3-4 могу вообще не есть без проблем... зато вечером... особенно, когда дети спать лягут :008: как минимум винца бахнуть хочется...
я вот диетой гинзбурга заинтересовалась... хочу попробовать...
можно и без соли,а можно и посолить чуть-чуть.
вот ссылка
http://dev4ongo.ucoz.ru/publ/12-1-0-71
мне на ней сидеть легко,и вроде разнообразно получается-ешь все,только разделяй белки от углеводов:020:
у меня сегодня -200 грамм,итого 54 200:080:
сегодня :019:я снова на мясе
спасибо за ссылочку!!!
жаль на даче весов нет....не оценить успехи
Русская финочка
19.07.2009, 16:28
Диана,располагайся!
)
А В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ, МЯСО И САЛАТЫ?
мясо -я ориентируюсь что если курица-то 1 куринная грудка,это грамм 100,нузначит и другого мяса нежирного и рыбы так же около 100 грамм(не свинину)
+бульон я выпиваю грамм 400-это все за раз.
салаты я съедаю тарелку(небольшая суповая) с раст маслом(чуть-чуть) и немного подсаливаю.салат без картошки и думаю лучше без горошка(белка вроде много)
Аленка1979
19.07.2009, 23:31
Девчата! И я к вам, можно?:love: Мой рост 157 см вешу 51.500. Надо сбросить примерно 3кг. Как тяжело уходят они!!!:091: Стараюсь не есть вечером, но терпеть не могу кефир!:073: Может на яблоках попробовать?
Добро пожаловать!:support:
я например на моно диете не усижу-у меня большая потребность мяса:065:
Добро пожаловать!:support:
я например на моно диете не усижу-у меня большая потребность мяса:065:
а у меня вот в мясе ваще никакой потребности нет.... из белков люблю только орехи... ну и творог, сыр...
а у меня вот в мясе ваще никакой потребности нет.... из белков люблю только орехи... ну и творог, сыр...эт я к слову...про орехи:008:
Исследование показало, что люди, которые едят ореховое масло часто, весят меньше чем те, кто избегает его. Вероятно, что комбинация белка, жира и волокна насыщает гораздо быстрее, поэтому вы кушаете меньше.
Цельные орехи имеют тот же эффект: исследование показало, что люди, которые добавили арахис к их диете в течение 19 недель, повысили количество сжигаемых калорий в состоянии покоя на 11 процентов. Почему? Ненасыщенный жир в арахисе и ореховом масле сжигается быстрее, чем другие жиры.
Как его использовать
Ореховое масло добавляет аромат азиатской лапше и соусам, так же его можно намазывать на хлебобулочные изделия. Легкие варианты лучше, так как они имеют больше волокн чем сливочные версии. Идеальное количество - одна - две столовых ложки.
ну ваще.. :010:
прям ходячая энциклопедия! :)
бум знать :flower:
ну ваще.. :010:
прям ходячая энциклопедия! :)
бум знать :flower:
не,это я не в голове держу,а в инете сижу:039:,вот и нашла,выложила:006:
Диана,располагайся!
Очень заинтересовала такая диета. Только можно Вас попросить подробнее написать, вот то что мясо это белки - ясно, а вот углеводы - это что? В овощах углеводов-то нет совсем, может Вы имели в виду мясо-фрукты?
У меня вес уходит медленно-медленно, набор веса на гормональной почве был (таблетки для регуляции цикла), так обидно, я как раз после родов похудела и вот...
опять -я не энциклопедия,но вот что нашла:Белки. Источниками белков могут служить не только животные продукты (мясо, рыба, яйца, творог), но и растительные, например, плоды бобовых (фасоль, горох, соя, арахис, которые содержат до 22--23% белков по массе), орехи и грибы. Однако больше всего белка в сыре (до 25%), мясных продуктах (в свинине 8--15, баранине 16--17, говядине 16--20%), в птице (21%), рыбе (13--21%), яйцах (13%), твороге(14%). Молоко содержит 3% белков, а хлеб 7--8%. Среди круп чемпион по белкам гречневая (13% белков в сухой крупе), поэтому именно ее рекомендуют для диетического питания.
Углеводы в организме человека играют роль энергетических веществ. Самые важные из них -- сахароза, глюкоза, фруктоза, а также крахмал. Они быстро усваиваются ("сгорают") в организме. Исключение составляет клетчатка (целлюлоза), которой особенно много в растительной пище. Она практически не усваивается организмом, но имеет большое значение: выступает в роли балласта и помогает пищеварению, механически очищая слизистые оболочки желудка и кишечника. Углеводов много в картофеле и овощах, крупах, макаронных изделиях, фруктах и хлебе.
а на диету я ссылку тут недавно давала...
а вот тут мног о диетах
http://www.missfit.ru/likbez/carbs/
Мдя. Вот новость, что углеводов много в овощах. Вика, Вам огромное спасибо за текст! :flower:
Я чередование мясо-овощи обязательно попробую, очень нужно!
..А, все разобралась. И правда, клетчатка относится к углеводам, только она толком не переваривается нашим организмом и потому не влияет на уровень сахара в крови..
Любые углеводы его поднимают, а клетчатка - нет. Даже если посмотреть какую-нибудь таблицу углеводов, то там в овощах мизер, потому что они клетчатку как углевод не учитывают, а формально она к ним относится.
Картофель же уровень сахара сильно поднимает, потому что там крахмал.
Усё стало на место :)
а вот тут мног о диетах
http://www.missfit.ru/likbez/carbs/
Спасибо большое!
не за что.
у меня прошло 2 белковых дня,вес стоит 54,2
теперь 2 дня углеводов,надеюсь на них скину ещё
сча съела яблоко и выпила чаю
не за что.
у меня прошло 2 белковых дня,вес стоит 54,2
теперь 2 дня углеводов,надеюсь на них скину ещё
сча съела яблоко и выпила чаю
А мне вот именно 54 и нужно! Сейчас вот 64. Чтоб их. Рост 164.
Гаяна,а сколько твой рост?
где ЖЕНЯ:017:
гуляешь:075: или каку:096: трескаешь втихаря:002:?
Ануксунамун
20.07.2009, 16:10
аааааааа,у меня мужа в армию забирают.в течении недели он в Рязань должен явиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну у тебя одни приключения я смотрю...
это мужа твоего на переобучение (или как это называется когда на месяц вызывают)вызвали?
молодчина что отписалась!
я свово первого муженька 2 года из армии ждала
дождалась,и тут же развелись,сволочь:wife:
пойду салатиком горькие воспоминания зажую:019:
Ануксунамун
20.07.2009, 16:20
нет,на год его забирают в Рязань!!!он еще не служил(((((((((((((((((
Гаяна,а сколько твой рост?
Рост 164.
нет,на год его забирают в Рязань!!!он еще не служил(((((((((((((((((
Сочувствую:( Уже все точно, обходных путей нет? Хорошо хоть на год теперь...
Ануксунамун
20.07.2009, 17:41
Сочувствую:( Уже все точно, обходных путей нет? Хорошо хоть на год теперь...
ИЩЕМ ПУТИ И СРОЧНО.ТАК КАК Я НЕ НАМЕРЕНА ЕГО ОТПРАВЛЯТЬ В АРМИЮ:028:
ну а ребенок,а единственный кормилец семьи...
правда как то поздно вы об этом задумались-ведь всего неделя осталась
Ануксунамун
20.07.2009, 18:28
ну а ребенок,а единственный кормилец семьи...
правда как то поздно вы об этом задумались-ведь всего неделя осталась
так нам только в час дня сегодня поведали!!!мы думали,что раз проплачено,то и все отлично,а оказывается.что ребенок-то взрослый 2.4 уже,и я могу идти работать(мне еще год на бюджете учиться:fifa::fifa::fifa:
и поэтому,ему сделали одолжение и шлю в школу прапоров,будь она неладна,пока ему 30 числа 25 не стукнуло:010::010::010:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=408393
Жень,может тут поинтересуйся-у Тропинки
Ануксунамун
20.07.2009, 19:55
спасибо,Викуш!!!
лишь бы все получилось у вас:flower:
Ануксунамун
20.07.2009, 20:40
лишь бы все получилось у вас:flower:
:flower::flower::flower::flower:
откажемся от Рязани.до октября время есть,будем справки собирать
Всем Доброе УТРО!
У меня сегодня -100,итого 54,1
я довольна,совсем чуть-чуть и 53!http://gifzona.com/i/god_mon/05.gifhttp://gifzona.com/i/god%20mon/05.gif
Ануксунамун
21.07.2009, 13:26
А Я СЕГОДНЯ НА КЕФИР САЖУСЬ.А ТО ВЧЕРА ПСИХОВАЛА,ВРОДЕ И НЕ ЕЛА,А ТЖЕСТЬ КАКАя-ТО(((
Жень,может это тяжесть на душе,а не в желудке?ты давай кушай разнообразно,но по чуть,стрессовая ситуация и так сделает свое дело.
и витаминчики не забудь принимать
Ануксунамун
21.07.2009, 16:33
Жень,может это тяжесть на душе,а не в желудке?ты давай кушай разнообразно,но по чуть,стрессовая ситуация и так сделает свое дело.
и витаминчики не забудь принимать
пасиб,Викуль:flower::flower::flower:
не знаю,вообще очень погано как-то(есть не хочется,еще и дни красные пришли:( пью кофе и кефир и все,даже не тянет ничего скушать)
правда,хулахуп не забываю крутить:))
Ануксунамун
21.07.2009, 20:10
завтра в 9 утра мужу в военкомат и в Рязань
завтра в 9 утра мужу в военкомат и в Рязань
:010:может глупо...но может взять ре и вместе с мужем в военкомат?
ой,не знаю,правильно ли но просто от отчаяния совет дала,как последняя надежда
мне даже не столько мужа жалко,сколько не понимаю чем ты ре кормить должна.
а ре у тебя в садик записан?
Ануксунамун
22.07.2009, 01:46
:010:может глупо...но может взять ре и вместе с мужем в военкомат?
ой,не знаю,правильно ли но просто от отчаяния совет дала,как последняя надежда
мне даже не столько мужа жалко,сколько не понимаю чем ты ре кормить должна.
а ре у тебя в садик записан?
записан,в районе,а не во Всевложске.Вик,поход в военкомат ничего не решает((((((((((((
ну чтож,беги к мужу,романтик устрой небольшой,и не вешайте носы
http://www.gifzona.ru/i/flash/pozitiv.htm
Ануксунамун
22.07.2009, 16:18
поехал в военкомат областной,прошел медкомиссию,что-то им активно не нравится,отправили домой...велели ждать звонка....
ух,супер!:support:я пока рада за вас!дай Бог-что бы не слишком страшное им в нем не нравилось,но что бы по этой причине вас оставили в покое:091:
я сегодня на овощах-фруктах,вес пока прежний 54,1
Девочки,:022:где все кто к нам присоединился?отписывайтесь,а то в одиночку морковку жевать тоскливо:))
Ануксунамун
22.07.2009, 17:14
сегодня была 56.700.
не,сказали 24 ориентировачно уезжает.....но там может медкомиссию не пройти,все же школа кого-то)
а мне пока писать нечего :( (но читаю регулярно!! :020:....сижу на даче еще. весов здесь нету... да и выпендриваться перед свекрами не охота, типа то ем, а то не ем... особенно, учитывая, что все в их семье раза в три крупнее меня, включая мужа и сестру его младшую - и их это совершенно не парит.. наслаждаются тем, что есть:019: а у меня вот не получается :008:
стараюсь просто есть поменьше.
на диету сяду, когда в город вернемся, недели через 2-3.
заказала себе банки доктора слима, может поможет .... не пробовали такие?
Аленка1979
22.07.2009, 23:18
Привет, девчата!:support: Я только два через два за комп. попадаю!:017:
Пишу, что получилось - позавчера питалась овощным "пермисье" (тушеные брокколи,цв.капуста и кабачки, а еще морковка и лук), без мяса и овощным салатом, вчера - перцем фаршированным - две шт. за день и куриный бульон, сегодня день был в беготне, ела только вечером баклажаны с майонезом:010::015:, утром и днем четыре чашки чая с бутером с сыром.
результат сегодня за три дня - минус 300г Итого 51,200.:008:
Пока вроде все идет неплохо... А забыла!! Вчера слопала еще вечером полпакета семечек!!! (а они же жуть калорийные!!! :015:)
Диана,Лена,привет!а мне пока писать нечего :( (но читаю регулярно!! :020:....сижу на даче еще. весов здесь нету... да и выпендриваться перед свекрами не охота, типа то ем, а то не ем... особенно, учитывая, что все в их семье раза в три крупнее меня, включая мужа и сестру его младшую - и их это совершенно не парит.. наслаждаются тем, что есть:019: а у меня вот не получается :008:
стараюсь просто есть поменьше.
на диету сяду, когда в город вернемся, недели через 2-3.
заказала себе банки доктора слима, может поможет .... не пробовали такие?Диана,не поддавайся,мы-не худеем,а соблюдаем здоровое питание;)
банок я не пробовала,даже к похудательному чаю отношусь не очень(сама ни разу не пила)
родственников твоих я все таки думаю полнота парит,но у полных людей есть всегда заготовленное оправдание или поведение на случай если рядом стройные люди,а попросту это их же лень и нелюбовь к себе:065:(все имхо,сужу по мужу вес 100 кг,а рост 179)
Привет, девчата!:support: Я только два через два за комп. попадаю!:017:
Пишу, что получилось - позавчера питалась овощным "пермисье" (тушеные брокколи,цв.капуста и кабачки, а еще морковка и лук), без мяса и овощным салатом, вчера - перцем фаршированным - две шт. за день и куриный бульон, сегодня день был в беготне, ела только вечером баклажаны с майонезом:010::015:, утром и днем четыре чашки чая с бутером с сыром.
результат сегодня за три дня - минус 300г Итого 51,200.:008:
Пока вроде все идет неплохо... А забыла!! Вчера слопала еще вечером полпакета семечек!!! (а они же жуть калорийные!!! :015:)майонез,семечки:010:Лен,держи себя в руках,не подводи наши стройные ряды:091:
ну а с новым весом-поздравляю! бум надеятся что бегала много и быстро и еще завтра побегаешь и не отложется майонез с семечками:0046:
refilla,Гаяна-как у вас дела?
Аленка1979
23.07.2009, 00:45
майонез,семечки:010:Лен,держи себя в руках,не подводи наши стройные ряды:091:
ну а с новым весом-поздравляю! бум надеятся что бегала много и быстро и еще завтра побегаешь и не отложется майонез с семечками:0046:
Буду стараться, Вик! А майонез - это все муж :015: - он баклажаны готовил. Его-то как раз вес не "парит", причем ни свой, ни мой. :)) Он у меня при росте 178 весит 68кг уже...со мной 8 лет и до меня еще столько же, если не дольше.:004: Готовит он вкусно... придется все-таки отогнать от плиты совсем, хоть и не так часто он у нее стоит :073:
с весом твоего мужа не поняла
всего 68 кг весу,а ты пишешь уже 68
или для тебя это большой вес?
Аленка1979
23.07.2009, 00:58
с весом твоего мужа не поняла
всего 68 кг весу,а ты пишешь уже 68
или для тебя это большой вес?
:)) "Уже" - это я считать начала сколько лет..."уже...8 лет со мной и.." то-то и оно, что вес у него в абсолютной норме. Вот и лопает майонез и плов жирненький из баранины :065: И семечки покупает - курить бросает.
refilla,Гаяна-как у вас дела?
У меня дела без перемен, как мне кажется. Весы механические, так что часто взвешиваться смысла нет:) Сегодня сделала на пару рыбные котлетки (без хлеба и пр. углеводов), весь день ими питаюсь понемногу (съела штук 5 за день) + ела утром зеленую фасоль... Правда, пью кофе. Мне без кофе трудно:( Давление сразу падает..
Надо научиться пить кофе без сахара, что ли..
...
А ещё у меня каждый вечер забег 4,5 км:) Часть быстрым шагом, но бОльшую часть - бегом.
вчера с утра былО 54,1
пойду посплю,может проснусь худышкой
голова не соображает-весь вечер просидела с мужем у компа-думаем как бы нам американскую юбку сшить,усе,ушла
Ануксунамун
23.07.2009, 10:48
у меня 56.400)
Девчата,всем добрый денек!
ура:support:!мой вес преодолел планку 54кг,и сегодня я проснулась с весом 53.9:080:
но вот только от радости что бабушка с детьми ушла гулять и я осталась наедине с соленым крекером-я его приговорила:096:
знаю,знаю,что согрешила,но они так меня соблазняли-не устояла:091:
Ануксунамун
23.07.2009, 15:25
а у меня у папы юбилей сегодня.......
муж проходит медкомиссию............тихо надеюсь на отказ
...это их же лень и нелюбовь к себе:065:(все имхо,сужу по мужу вес 100 кг,а рост 179)
о! наш вариантик! муж 172 - 94 кг :wife:
за 7 лет семейной жизни поправился на 14 кг!!!!!! я, правда, тоже... на 6-7 кг.... но родив 2х детей!
я стараюсь "правильно" питаться. и на даче тоже. просто объёмы здесь я бОльшие съедаю...особенно в выхи, когда мужчины с шашлыками приезжают..
то картошинку подсунут... то пироги привезут...
и вообще, неудобно... вижу, что свекровь, например, хочет вечером перекусить, но глядя на меня - мучается... я, чтоб не мучать, сажусь за компанию чайку попить..
вообще, думаю, что у меня что-то не то с обменом в-в... потому как, при таком питании не должно быит прибавки в весе в норме!
хочу к диетологу сходить... только хочется по рекомендации, к проверенному спец-ту.. не знаете таких?
а вообще, очень радуют ваши, девчонки, успехи!! :flower:
при таких малых кг-х они очень трудно уходят!!
Всем привет!http://gifzona.com/i/8marta/37.gifа у меня у папы юбилей сегодня.......
муж проходит медкомиссию............тихо надеюсь на отказделись,как юбилей прошел?:028:
будем надеяться вместе на отказ:0077:
о! наш вариантик! муж 172 - 94 кг :wife:
за 7 лет семейной жизни поправился на 14 кг!!!!!! я, правда, тоже... на 6-7 кг.... но родив 2х детей!
я стараюсь "правильно" питаться. и на даче тоже. просто объёмы здесь я бОльшие съедаю...особенно в выхи, когда мужчины с шашлыками приезжают..
то картошинку подсунут... то пироги привезут...
и вообще, неудобно... вижу, что свекровь, например, хочет вечером перекусить, но глядя на меня - мучается... я, чтоб не мучать, сажусь за компанию чайку попить..
вообще, думаю, что у меня что-то не то с обменом в-в... потому как, при таком питании не должно быит прибавки в весе в норме!
хочу к диетологу сходить... только хочется по рекомендации, к проверенному спец-ту.. не знаете таких?
а вообще, очень радуют ваши, девчонки, успехи!! :flower:
при таких малых кг-х они очень трудно уходят!!
я к врачам не хожу(ну если только рожать:)) или с детьми),и к диетологам тоже никогда не ходила,поэтому к сожалению ничего и никого не могу посоветовать:(
я сегодня забыла взвеситься с утра,т.к сына в деревню на месяц отправляла со свекровью,вся в попыхах,еще жара не выносимая.
сегодня буду мяско кушать:019:
Ануксунамун
24.07.2009, 16:24
Всем привет!http://gifzona.com/i/8marta/37.gifделись,как юбилей прошел?:028:
будем надеяться вместе на отказ:0077:
сегодня буду мяско кушать:019:
юбидей отмечать бум завтра...сегодня на кефире,я еще и противозачатки пить начала,пока мужа не забрали)))а я слышала,что многие на них поправляются))сказали ждать......и надеемся на отказик:014::014::014:
юбидей отмечать бум завтра...сегодня на кефире,я еще и противозачатки пить начала,пока мужа не забрали)))а я слышала,что многие на них поправляются))сказали ждать......и надеемся на отказик:014::014::014:
Можно я Вам по теме противозачаток напишу из своего опыта?
Их надо очень тщательно подбирать. Я когда-то долго подбирала с врачом, остановились на препарате НОВИНЕТТ, было все идеально просто, даже чуть-чуть похудела!
Потом, уже после родов, хотела начать вновь пить + требовалось отрегулировать цикл, мне уже другой врач (тот в Москве находится) посоветовал РЕГУЛОН. Девочки, цикл он мне отрегулировал... но как я начала пухнуть! Другого слова нет.. Ничего не ем, весь день ношусь по делам и просто опухаю по ощущениям. Пока разобралась что к чему и от чего (не была готова к такому повороту), поправилась очень сильно:(
Так что если когда-либо и буду ещё гормональные принимать, то только после очень тщательного подбора у хорошего специалиста. А вообще, я теперь боюсь их.......
Ануксунамун
24.07.2009, 17:06
Можно я Вам по теме противозачаток напишу из своего опыта?
Их надо очень тщательно подбирать. Я когда-то долго подбирала с врачом, остановились на препарате НОВИНЕТТ, было все идеально просто, даже чуть-чуть похудела!
Потом, уже после родов, хотела начать вновь пить + требовалось отрегулировать цикл, мне уже другой врач (тот в Москве находится) посоветовал РЕГУЛОН. Девочки, цикл он мне отрегулировал... но как я начала пухнуть! Другого слова нет.. Ничего не ем, весь день ношусь по делам и просто опухаю по ощущениям. Пока разобралась что к чему и от чего (не была готова к такому повороту), поправилась очень сильно:(
Так что если когда-либо и буду ещё гормональные принимать, то только после очень тщательного подбора у хорошего специалиста. А вообще, я теперь боюсь их.......
вот и я дергаюсь.начала сегодня мерсилон,посмотрю месяц,с учето диет,как пойдет
Ануксунамун
26.07.2009, 12:21
ауууу,девочки,вы где?
я тута:support:,но до компа добралась только сейчас:039:.вчра ночью юбку дочке шила:020:,сегодня Д.Р у нас-отмечали:014:.
ела много неположенного,пила алкогольного,посмотрим что будет завтра:001:.
но так как арбузу съела много-думаю завтра еще и воды будет много.
Ануксунамун
27.07.2009, 01:42
я тута:support:,но до компа добралась только сейчас:039:.вчра ночью юбку дочке шила:020:,сегодня Д.Р у нас-отмечали:014:.
ела много неположенного,пила алкогольного,посмотрим что будет завтра:001:.
но так как арбузу съела много-думаю завтра еще и воды будет много.
поздравляю:flower::flower::flower:
а я боюсь весов,после 2 дней рождений подряд:(
Ануксунамун
27.07.2009, 15:04
дни рождения сказались(((57.200 на весах.сижу на кефирчике)))в среду,четверг и субботу опять гуляем))))
Ануксунамун
28.07.2009, 16:16
девчата,аууууу))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.