Просмотр полной версии : Игрушки в три месяца
Livian_a
10.07.2009, 02:38
Девочки, стала читать тему про игрушки, но там почти все старше нас и столько страниц уже, что не прочитать. Нам сегодня исполнилось три месяца, заказала доче развивающий коврик. А какие игрушки интересовали Ваших деток в таком же возрасте и если можно, напишите где Вы их покупали) Заранее всем большое спасибо)
Сладуськина
10.07.2009, 02:42
Меня тоже интересует этот вопрос нам вчера исполнилось 3 месяца. И от меня заранее большое спасибо.
Подвеска "здоровый малыш", в дет.магазинах есть
еще шарики гелием надутые - к ножке привязывали.
и турничок с погремушками в каком-то инет-магазине купила
Мобиль.Погремушечками развлекала.Турничок.Коврик.
Livian_a
10.07.2009, 03:13
прикольный)
Это один из самых простых.Есть круче:019:!"
Livian_a
10.07.2009, 03:20
мобиль у нас есть, и шезлонг, и ковер заказали. Не знаю, что еще хорошего есть для этого возраста...
Euphorisant
10.07.2009, 03:25
Коврик, шезлонг с дугой.
Тряпочки! Это самый главный хит. Пеленки, вытирашки и специальные младенчиковые игрушки - квадратная тряпочка с головой животного. Все хватает и тащит в рот.
Погремушки не очень интересны.
Еще любит музыкальные игрушки, чтобы дурацкая мелодия, да погромче. Танцующую гусеницу FisherPrice колошматит и разбирает.
Нам 3,5.
Банан TL, самые простые погремухи. Развивающий коврик. Мягкие книжки.
На качельках Graco покататься (но по настроению).
И всякие игрухи, которые мама перед малышом двигает, смотреть нравилось :)
Livian_a
10.07.2009, 03:38
а что ребенка в три мсяца в книжках мягких интересует??
Мягкие пока не давала, но вот только сегодня дить с удовольствием разглядывал журнал Шрек и вовсю улыбался Шреку :))
А так вообще банан ТЛ в хитах.
Creamy caramel
10.07.2009, 10:16
Банан TL любит,радугу TL,Мобиль уже не в почете так развлечся не надолго.Вот вчера муж придумал новую игру.на простынку ложится ребенок папа берет все 4 уголка пеленки и качает ребенка не сильно.а потом ложит на диван раскидывая уголки ,малыш в восторге.ее любим чтоб мама животик целовала.И раздеватся очень любит,думаю из-а того что шекотно.Шарики надувные ,блестящие вообще обожает у нас их 4 шт разные(бабаочка,заяц,сердечко,дельфинчик) мы их за ручки ножки привязываем,он вообще пищит аж от восторга.
КСЮСИНДА
10.07.2009, 10:21
а что ребенка в три мсяца в книжках мягких интересует??
У нас что в 3 месяца что сейчас главный интерес облизать попробоваль вдруг откусить что-то можно:))потом потрясти и постучать:)):)):))
grethen79
10.07.2009, 10:59
Все блестящее! Особенно люстры! Карабины металлические! На коврике долго не играет, вообще пару раз уснул.
Птица TL, нравится, что крылья хрустят.
Неправильная Пчела
10.07.2009, 11:23
Насчет книжек. у меня куча журналов про детей, беременность, я как-то случайно показала картинку с малышом, столько радости было! Тперь листаю с нми иногда, если крупная фото ребенка, желательно. чтобы улыбался, у нас прямо счастье)))) И вообще разглядывает большие яркие фото в журнале с бОльшим интересом, чем свои детские книжки.
Играю с ним с хб пеленкой, накрываю его, убираю медленно с его лица, он хватается за ее концы, тянет к себе, потом даю ему всю пеленку, прячусь за нее, в общем, на что фантазии хватает. Обожает пошуршать пакетом или каким нибудь пластиком оберточным, но тянет в рот....
Дала яблоко целое, нализывал его, рассматривал.
а так...джентельменский набор...шезлонг, коврик, мобиль, погремухи...
Livian_a
10.07.2009, 12:56
спасибо, девочки)
что за банан ТЛ такой?
покажите
что за банан ТЛ такой?
покажите
да банан фирмы Тiny Love, желтый, большой, шуршащий, с погремушками - ножками и ручками , еще есть такие яблоко и апельсин
http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa148.html
mormoska
10.07.2009, 14:42
на коврике - мало любим, в шезлонге - пошуршать бананом ТЛ, мягкая книжка - если переворачиваю страницы - может постучать ручками по страницам
когда папа шезлонг - качает - очень любим
мобиль - любим, трогаем зверушек (ТЛ - зоопарк)
можем смотреть на неваляшку, если мама ею гремит
на кроватку прикреплен жираф на цветке - ТЛ - любим лежать и цветок крутить - он трещит
самый хит - в больщом зеркале себе улыбаться и разговаривать
и еще-когда папа делает рожи и издает разные звуки :)
Livian_a
10.07.2009, 15:19
Заказала еще гусеничку) Вот такую)
http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=82_94&products_id=2170
Девочки, а в каком магазине можно банана по-дешевле купить? В интернете, что-то все нет в наличие :(
Livian_a
10.07.2009, 16:51
я видела такого в детском мире в континенте. А еще на сайте скоропапы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.