Просмотр полной версии : странные мухи с крыльями в растопырку
Everybody lies
10.07.2009, 03:39
...что это?......уже три поймала....летают медлено-лугко поймать....флегматичные такие....размером чуть мень обычной мухи...это не тля-сразу говорю.......
у меня ребёнок панически их боится-что делать....что это???????????????????:001:
я думаю это дух майкла вас оберегает. так что не смейте их ловить.
Денис, чем тебе Майкл Джексон помешал? Лучше про Пугачеву напиши гадость :) Я тебя поддержу!
Everybody lies
10.07.2009, 03:52
блин и тут то же самое...у Вас навязчивая идея???хотите об этом поговорить?
Денис, чем тебе Майкл Джексон помешал? Лучше про Пугачеву напиши гадость :) Я тебя поддержу!
Пугачева - дура. Шутка.
Нет мне никто не помешал. Всех люблю :)
...что это?......уже три поймала....летают медлено-лугко поймать....флегматичные такие....размером чуть мень обычной мухи...это не тля-сразу говорю.......
у меня ребёнок панически их боится-что делать....что это???????????????????:001:
Много мух обычно там, где много каках. Можно помыться попробовать для начала.
Everybody lies
10.07.2009, 04:21
каках нет совсем......скорее всего мухи с площадки...потому что на окнах противомоскитки
ЗЫ если бы причина была в какахах-разве стала бы я трубить об этом???...странный вы.....
Everybody lies
10.07.2009, 04:23
ой не лягу,пока сама не помоюсь и не загоню своих всех в ванну...и утром..не проснусь пока душ не приму........
зы ...ой а что это я оправдываюсь...меня же опять провоцируют......:046:
мухи дома?
у свекров такие были, кажется в крупах старых заводились или от пыли
Адреналин
10.07.2009, 10:06
я думаю это дух майкла вас оберегает. так что не смейте их ловить.
У меня знакомая котенка назвала Майклом...
В честь...
А тут мухи...
Snegnaja
10.07.2009, 10:44
У меня знакомая котенка назвала Майклом...
В честь...
А тут мухи...
Креативненько, я про фото
КрошКамю
10.07.2009, 13:10
Мухи дрессированные надо полагать?
Такие?:065:
http://s41.radikal.ru/i093/0907/a5/f88a9e065d6f.jpg
Snegnaja
10.07.2009, 13:23
Вот и фото мухов
Пугачева - дура. Шутка.
Нет мне никто не помешал. Всех люблю :)Угу, а Джексон умный значиццо? Это такой у нас патриотизьм?:015:
Такие?:065:
http://s41.radikal.ru/i093/0907/a5/f88a9e065d6f.jpg
Ой, какая симпатяга...:love:
ППКС!!!:))
Интересно- ЗАЧЕМ Автор их ловит?:005:
Хотя....
Автор, расскажите как назвали!:)
Мухи дрессированные надо полагать?
А как жа..
Наверно, примерно так:
http://www.kulturologia.ru/files/oleczka/Muha/muha_art7.jpg
Everybody lies
10.07.2009, 14:17
да ...именно такие.....думала у меня мутировали мухи...слава Богй...есть еще у дригих .......а что это???за 35 лет первый раз таких вижу......откуда они...и главное-как от них избавиться
откуда они...и главное-как от них избавиться
В моем случаи так: уехал на пару часов, при этом осталась немытая посуда, а вернулся только через три дня:065: вот они и решили занять мое место.:005: Штук 8-10 сидело над мойкой. При чем совсем не боятся, чуть ли не по голове можно погладить. Избавился от них путем убийства оных.:015: Разумеется перемыл все что можно. На сл. день еще штуки три прибил, еще через день последнюю и всё...:080:
Так что вооружайтесь и вперед...
http://www.imget.ru/images/2009/06/03/u8oHEdlqsA.jpg
Everybody lies
10.07.2009, 14:56
......посуды у меня нет грязной...у меня посудомойка....а вот бельё....всё поняла....у меня,видать ребёнок или муж залили корзину с бельём........больше неоткуда.....ужас.....
Everybody lies
10.07.2009, 14:57
вы были правы...правда не совсем...дело в залитом белье......лежало-сырело.......каках не обнаружено....мухи уничтожены....надеюсь:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.