PDA

Просмотр полной версии : Вешалка для одежды в авто

Чайная соня
10.07.2009, 10:42
Товарищи, очень нужна вешалка для пиджака мужу в автомобиль.
Мож кто юзал?
Дилер оффициальный говорит, мол, есть они у нас, но каКчество гэ, рассыпаются на второй раз, да и стоят ВСЕГО 2000:005:, что вы хотите за такие деньги.:073:

Я не против и две тыщщи отдать (желательно конечно меньше:fifa:), мне главное, чтоб не развалилась. Может кто похвалит и даст наводку где взять?
Я знаю они двух типов бывают, бывают на подголовник крепятся (я как раз такую хотела), а бывают на заднем боковм окошке как-то висят.

Александр
10.07.2009, 10:58
На подголовник - вполне качественные продают. Крепления разные бывают:
С пластиком под винт- менее надёжные.
С подпружинеными лапами, которые цепляются "в распорку" за крепления подголовника - более надёжные. В таких пластмассовых деталей вообще нет - ломаться нечему.

Мешает, если часто возить пассажиров на задних сидениях.

Чайная соня
10.07.2009, 11:20
А где продают? В обычных автомагазинах? Мож в инете где продают?
На заднем сиденье пиджак чаще бывает, чем пассажиры.

Future_PAPA
10.07.2009, 11:41
продаются в любом гепермаркете, где есть автотовары. цена 150-450 руб

helga_au
10.07.2009, 12:50
Мой муж тоже пользуется - совсем недорогая штука была, крепится пластиковой защелкой на крепление подголовника. Минус в том, что на заднем сидении за ним не удобно, ну и часто его снимать я бы не рискнула - т.к. развалиться может. А в остальном - муж очень доволен! Брали в каком-то автомагазе - ставили еще на ваз, потом на другую машину переставили.

Kimberly
10.07.2009, 13:03
Не советую. При ДТП могут быть очень тяжелые травмы для задних пассажиров.

Enter
10.07.2009, 13:17
+1 Я бы за такой штукой не сел. Но если сзади обычно никто не сидит, то почему бы и нет.