PDA

Просмотр полной версии : В ИСПАНИЮ в августе едет кто-нибудь????

Katti 86
10.07.2009, 10:46
Девочки, а кто-нибудь в августе а Испанию едет? Или может уже был? Поделитесь опытом :flower::flower:

dulcemaria
10.07.2009, 10:48
:))Я уже там была,в конце мая-начало июня:)
И уже было так хорошо-при хорошо,ну по крайне мере для первого раза поездки в Испании.:))
А вы куда хотите поехать,в какую часть побережья?

liddit
10.07.2009, 10:53
Мы едем:080: 10 августа летим в Барселону, а оттуда на машине до Торревьехи, Коста-Бланка

Katti 86
10.07.2009, 11:06
а я не знаю куда мы едем :( Мы В Испании не были никогдам:( Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше :flower:

иркинский
10.07.2009, 11:07
Если выбирать между Коста Дорада или Брава, лучше Дорада

Евгения_2
10.07.2009, 11:15
Смотря с кем и для чего.
Объездила всю Браву, в сентябре собираюсь вывезти маленьких детей на Дораду, в песочек. Вопросы можно в личку, поделюсь.
По ценам в этом году Натали рулит

dulcemaria
10.07.2009, 11:24
а я не знаю куда мы едем :( Мы В Испании не были никогдам:( Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше :flower:

Не знаю куда лучше.Но я ездила в Косту-Дораду.В Ла-пинеду.Он граничит с Салоу.
Но в Салоу как-то шумно,по крайне мере я так поняла:))А в Ла-Пинеде самое то,если с ребенком ехать.
До Барселоны-1,30 езды на автобусе.
До Порт-Авентуры минут 15 ехать.
В Тарагонну можно съездить,в Реус,тоже не далеко,если ехать на автобусе:)
Так же жила не неподалеку от моря.Две минуты и ты на пляже.Песок золотистый.вода.просто шикарно:support:
Если хотите могу поподробнее рассказать:fifa:

Katti 86
10.07.2009, 11:36
Не знаю куда лучше.Но я ездила в Косту-Дораду.В Ла-пинеду.Он граничит с Салоу.
Но в Салоу как-то шумно,по крайне мере я так поняла:))А в Ла-Пинеде самое то,если с ребенком ехать.
До Барселоны-1,30 езды на автобусе.
До Порт-Авентуры минут 15 ехать.
В Тарагонну можно съездить,в Реус,тоже не далеко,если ехать на автобусе:)
Так же жила не неподалеку от моря.Две минуты и ты на пляже.Песок золотистый.вода.просто шикарно:support:
Если хотите могу поподробнее рассказать:fifa:

Оччень хочу :):) Мы с мужем вдвоем, так что нам можно где повеселей :080: и если не секрет, примерный бюджет Ваших путешествий :) Если отель брать ВВ или НВ это очень не выгодно получается?

liddit
10.07.2009, 11:47
В прошлом году были в Коста-Браве. Очень понравилось. Если надумаете туда, то самое веселое и тусовочное место там - Ллорет-де-Мар. Куча молодежи, клубов, вечеринок.
Если бюджет ограничен, лучше брать НВ или вообще FB, но тогда вы будете привязаны к отелю. А если с деньгами без особых проблем, то берете завтраки, а потом тусите и кушаете, где хотите. Ресторанчики на любой вкус

dulcemaria
10.07.2009, 11:49
Оччень хочу :):) Мы с мужем вдвоем, так что нам можно где повеселей :080: и если не секрет, примерный бюджет Ваших путешествий :) Если отель брать ВВ или НВ это очень не выгодно получается?

Бюджет у меня вышел около 40тыс:008: на одного(сейчас будет дороже)на одну неделю,не считая что еще деньги брала с собой.Просто так вышло,что пришлось лететь одной.От чего я больше переплачивала за отдельный номер.Но туда уже входила и путевка,и виза,и страховка от не выезда,и еще брала"все включено" .
Я думаю можно взять вам завтрак и ужин.Так как я обеды иной раз пропускала,из-за экскурсий.
Только в каждом отеле,на завтраки напитки(сок,кофе,чай) бесплатны.А вот уже на обед и ужин-платные напитки.Если у вас не все включено.
Разорилась я в Испании на экскурсии.Их много.везде охота побывать,и не дешевые :))
Примерно:средняя экскурсия,если вы захотите ездить по ним,и ехать по Обзорной Барселоне,Гауди..и.т.п.выходит 60евро.
Порт Авентура-обязательно туда съездите.Это второй диснелейнд.Если любите аттракционы.а там на любой вкус!
Кстати а вы в какой хотите отель ехать,по звездам?
Так..я даже не знаю что еще написать.так как инфы у меня много,и впечатлений куча,хоть и ездила месяц назад.Вы лучше спросите,что больше интересует.я отвечу :support:

Katti 86
10.07.2009, 11:59
а по отелям какой лучше взять3 или 4? Там существенна разница?

liddit
10.07.2009, 12:01
И 3, и 4* бывают разные. Иногда трешки лучше иных четверок. Почитайте отзывы

dulcemaria
10.07.2009, 12:11
а по отелям какой лучше взять3 или 4? Там существенна разница?

Жила в 3*.мне понравилось :)
Многие хвалили 4* Естиваль парк
Отличие есть,порядочно так
Но опять же надо смотреть по отзывам.

InCloud
10.07.2009, 12:22
А как там температура воды? Не холодно?

А то я, начитавшись отзывов, к выводу, что вода в Испании холодная (не считая Балеарские острова).

dulcemaria
10.07.2009, 12:32
А как там температура воды? Не холодно?

А то я, начитавшись отзывов, к выводу, что вода в Испании холодная (не считая Балеарские острова).

Вот на Коста-Дораде считается теплее вода,чем на других побережьях
Я была в начале июня,и вода была около 22 градусов.Такая освежающая.Но все купались,малышня не хотела там вылезать
Я думаю что сейчас,там она еще теплее ,от чего купаться будет в самый раз)

liddit
10.07.2009, 12:39

Кем считается ?:005: На Коста-Бланке она явно теплее, ибо южнее. На Коста-Браве чуть-чуть попрохладнее, чем на Дораде, а на Коста-дель-Соль вообще прохладная, т.к. Атлантика

dulcemaria
10.07.2009, 12:42
Кем считается ?:005: На Коста-Бланке она явно теплее, ибо южнее. На Коста-Браве чуть-чуть попрохладнее, чем на Дораде, а на Коста-дель-Соль вообще прохладная, т.к. Атлантика

:)) мне так говорили:)):008:

liddit
10.07.2009, 12:43
:)) мне так говорили:)):008:
Значит слегка слукавили;)

dulcemaria
10.07.2009, 12:45
Значит слегка слукавили;)

:073: ну есть не много:)

ПростоТак
10.07.2009, 17:53
Девочки, можно тоже присоединиться к вам. Планируем поехать во второй половине сентября. Как с погодой в это время? Хочется позагорать ну и покупаться конечно? Второй вопрос по месту отдыха: едем с мужем, дискотеки и большая тусовка нам не интересна, но и отеле сидеть не собираемся. Днем пляжный отдых, вечером возможность прогуляться по цивилизации. Пару раз можно выехать на ближайшие достопримечательности. Вот как-то так!! Может кто посоветует куда нам рвануть? В Испании не были еще. Спасибо заранее. Ой, и еще, наверно, не очень хочется долго ехать от аэропорта до отеля (но это не особо важно). По звездам 3-4*. Может еще подскажете: стоит брать ALL или нет?

InCloud
10.07.2009, 18:16
Я была в начале июня,и вода была около 22 градусов.Такая освежающая.Но все купались,малышня не хотела там вылезать
Я думаю что сейчас,там она еще теплее ,от чего купаться будет в самый раз)

Понятно. Спасибо!
В моем понятии такая вода очень холодная. Искупаться можно, но комфорта нет:(

Мне бы очень хотелось посмотреть Испанию (наметки на следующий год) и Коста-Дорада было бы идеальным местом, где и море, и Барселона рядом, но отпугивает именно прохладная вода.
Мне комфортно по температуре воды в конце июня на Кипре, в июле на Халкидиках... Там водичка уже тепленькая. Хотелось бы такую же, но в Испании. Вопрос, возможно ли и, если да, то где и когда.

И хотя бы в августе вода будет по-настоящему теплая?

dulcemaria
10.07.2009, 18:39
Понятно. Спасибо!
В моем понятии такая вода очень холодная. Искупаться можно, но комфорта нет:(

Мне бы очень хотелось посмотреть Испанию (наметки на следующий год) и Коста-Дорада было бы идеальным местом, где и море, и Барселона рядом, но отпугивает именно прохладная вода.
Мне комфортно по температуре воды в конце июня на Кипре, в июле на Халкидиках... Там водичка уже тепленькая. Хотелось бы такую же, но в Испании. Вопрос, возможно ли и, если да, то где и когда.

И хотя бы в августе вода будет по-настоящему теплая?

В Испании море не когда не было таким теплым,например как в Турции или в Египте.Но море в августе и сентябре должно быть теплым,я как поняла,так как и читала,и говорили мне но вот насколько,я не знаю.:005:

InCloud
10.07.2009, 18:46
В Турции не была, но там, думаю, море по температуре как раз сопоставимо с Кипром.
А вот в Египте я была только в декабре, когда там водичка уже прохладная. Как раз получить такое по температуре море летом и не хотелось бы.

Как понимаю, с Испанией для меня 2 варианта: либо не рассматривать ее как место для отдыха на море и ехать в экскурсионку не летом, либо искать материальную возможность делать летний микс-тур из экскурсионки на материке и пляжного отдыха на Майорке.

dulcemaria
10.07.2009, 19:01
В Турции не была, но там, думаю, море по температуре как раз сопоставимо с Кипром.
А вот в Египте я была только в декабре, когда там водичка уже прохладная. Как раз получить такое по температуре море летом и не хотелось бы.

Как понимаю, с Испанией для меня 2 варианта: либо не рассматривать ее как место для отдыха на море и ехать в экскурсионку не летом, либо искать материальную возможность делать летний микс-тур из экскурсионки на материке и пляжного отдыха на Майорке.

:016:Вот все же я думаю,вы сможете покупаться там в августе,в Испании:005: И думаю что стоит съездить.И если совмещать с экскурсиями,то брать недели две,чтобы и насладиться морем и было время на экскурсии
А лучше конечно дождаться,может кто еще ответит,кто там был именно в августе-сентябре
Так как мой опыт был в начале июня:))и то я купалась-)

InCloud
10.07.2009, 19:11
Смочь, конечно, сможем, но без удовольствия, если там вода прохладная. И муж меня за такую воду просто съест.
Сентябрь, я думаю, для нас нереален из-за особенности работы мужа. Даже август (причем только начало месяца) под большущим вопросом.

В этом году, например, муж мог выбраться только в июне - первой половине июля, а потом работа. Что будет в следующем, неизвестно.

Diascia
10.07.2009, 21:51
Вода в конце августа- начале сентября прошлого года была градуса 24, но это не значит,что в этом году вода не будет теплее или холоднее! Все зависит от ветра,течения...
А вот Ллорет-де-мар не советую, ужаснейший город! Просто ужаснейший!
Не совсетую никому, если вы хотите отдохнуть в ИСПАНИИ, а не в Испанской Турции!