Вход

Просмотр полной версии : Вредная совесть

Madness
10.07.2009, 10:50
Выселяю соседку.Почти нашла новую. С хозяйкой договорилась. Но совесть меня что-то замучила. Хотя жить так дальше сил нет :015:

Sybilla
10.07.2009, 10:53
если совесть замучила,значит что-то неправильно вы делаете

Madness
10.07.2009, 10:56
Просто я жалостливая. Взяла и выгнала человека из дома......

alba
10.07.2009, 10:58
взвесьте, кого Вам больше жалко - себя или соседку и исходя из этого действуйте

Madness
10.07.2009, 11:02
взвесьте, кого Вам больше жалко - себя или соседку и исходя из этого действуйте

Уже взвесила. Поэтому процесс выселения пошел.
Я не терплю наглость, а девочка что-то совсем "расшалилась". Какой-то веской причины, чтобы ее выгонять, не было...Но по мелочи слишком много всего набралось:001:

mashap
10.07.2009, 11:05
Что сделано, то сделано... Нет смысла переживать:flower:
Можно в разделе помощь найти какой-нибудь счет и перечислить небольшую сумму, хоть минимальную....
Помощь и душевное переживание нужно тем людям, которые действительно в этом нуждаются...А Ваша бывшая соседка, думаю сама справиться...

Нарайка
10.07.2009, 11:26
Если вам грызёт совесть, выбейте ей зубы и тогда она будет нежно посасывать. Рыба ищет где глубже, человек где лучше. Нет ничего хуже, чем соседка которая тебя не совсем устраивает. Ибо на работе можно примерится с любым коллегой. потому что это работа и тебе платят. а вот дома должно быть комфортно. И прежде всего в эмоциональном и психологическом плане

kessi84
10.07.2009, 11:30
Автор если действительно она расшалилась,то правельно делаете,она тоже должна учитывать ,что живет не одна.У меня тоже был случай.Я с мужем снимала комнату в квартире,там еще жила пара и одна девушка,когда продали ту квартиру,мы с девочкой договорились что будем искать квартиру вместе.Все нашли и началось приводила разных мужчин с ночевкой(я бы молчала если это был постоянный),и ванной пользовались и громко разговаривали по ночам ,что не уснуть было.Приводила каких-то женщин с детьми,дети бегали по коридору и кричали,на что я ей сказала,что если приводишь то пусть они играют в комнате и кричат,т.к. она не одна здесь живет,на что мне было сказано что ей еще 11 лет нет,а мне если честно до звезды хоть 15 нет,все хотят прийти домой после работы и отдохнуть,а не слушать крики чужих детей.Вообщем ходила с высоко поднятым носом и твердила,что она хочет то и делает,я ей объясняю что мужчин она приводит с дискотек ,на кого еще нарвется,может неуравновешенный попадется и всякое бывает.Страшно.Квартира была оформлена через агенство на меня,т.к. у той не было прописки и хозяйка спрашивала все с меня.Вообщем до бесконечности можно рассказывать что она делала и говорила я ей не грубо ,а спокойно - давай жить дружно,не ругаться,не водить всех подряд.А она приводила зная что не одна в квартире и бояться нечего.Вообщем полгода терпела,а потом с хозяйкой поговорила,хозяйка согласилась ,что это ужас.А совесть меня не мучила,потому что по-хорошему с ней хотела договориться,ну если человеку на меня наплевать и я уже видела ,что она делает это специально,т.к. я на это реагировала.А после мужика очередного в ванну мне идти тоже не в удовольствие.Про себя могу сказать,что спокойная и муж тоже ,никого не водили,на кухне мало времени проводили,вообщем нас и не видно было.

Personality
10.07.2009, 11:38
автор, это не Ваш топик был в ЖГ?

Madness
10.07.2009, 11:40
автор, это не Ваш топик был в ЖГ?

Не мой. А что за топик? Ой, кстати, и правда надо было туда темку запостить.

Personality
10.07.2009, 11:44
Не мой. А что за топик? Ой, кстати, и правда надо было туда темку запостить.

Там был топ о том, как девушка пустила к себе пожить какую-то знакомую и что из этого вышло...

Inder
10.07.2009, 11:49
Неее, это Перелетная птица постила, если мне память не изменяет. :)

Inder
10.07.2009, 11:50
Вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1442559) тот топик.

Madness
10.07.2009, 12:10
Вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1442559) тот топик.

Полистала топик....Вот и я чувстую себя, как дура.....Точно гнать таких надо.

Madness
10.07.2009, 12:22
Впомнила (эх, какая я мелочная стала): Она вчера начала паковать вещи. Уезжать собирается не завтра и не послезавтра. И в первую очередь она забрала свою прихватку и руковичку :046:, а они у нас были общего пользования. Мою она сожгла где-то месяц назад.
Не дай Бог, я ей еще хоть день попользуюсь. И это при том, что ее продукты лежат в МОЕМ холодильнике, готовит она в моих кастрюлях, ест моими ложками и чай пьет из моих чашек....У нее из посуды только чашка и ковшик :)) А ей тут свою прихваточку жалко стало :010:

mashap
10.07.2009, 12:25
Впомнила (эх, какая я мелочная стала): Она вчера начала паковать вещи. Уезжать собирается не завтра и не послезавтра. И в первую очередь она забрала свою прихватку и руковичку :046:, а они у нас были общего пользования. Мою она сожгла где-то месяц назад.
Не дай Бог, я ей еще хоть день попользуюсь. И это при том, что ее продукты лежат в МОЕМ холодильнике, готовит она в моих кастрюлях, ест моими ложками и чай пьет из моих чашек....У нее из посуды только чашка и ковшик :)) А ей тут свою прихваточку жалко стало :010:

Автор, тормозите - Вас несет:))

Мы тоже с женой брата из-за галош на даче поссорились:010: До сих пор простить не могу:016:

Madness
10.07.2009, 12:59

Мы тоже с женой брата из-за галош на даче поссорились:010: До сих пор простить не могу:016:

Безусловно, несет :008: Устала я. А еще до августа вместе как-то жить.....

априлина
10.07.2009, 17:32

Ваша ситуация напоминает фильм"Девчата",ваша соседка не из детдома.Там же считаеться все общее и подростки к этому привыкли.

Madness
10.07.2009, 18:58
Ваша ситуация напоминает фильм"Девчата",ваша соседка не из детдома.Там же считаеться все общее и подростки к этому привыкли.

Моя соседка вполне домашняя девочка, но одна с 14 лет живет.

Madness
13.07.2009, 01:05
Сегодня соседка съехала. Не заплатив. Не передав никому ключи. Оставила их на тумбочке в прихожей. Сказала, что никому ничего не должна. Я в шоке!

~Nati~
13.07.2009, 02:05
Сегодня соседка съехала. Не заплатив. Не передав никому ключи. Оставила их на тумбочке в прихожей. Сказала, что никому ничего не должна. Я в шоке!

Ну по крайней мере, совесть вас теперь не мучает?;) Ушла б по хорошему,переживали бы,правильно? А жалость, это нехорошо,знаю :101:

кентавр
13.07.2009, 09:34
У нее своя правда и свой перечень ваших недостатков ..Ведь не она вас выгнала а вы ее !

априлина
13.07.2009, 10:07
Моя соседка вполне домашняя девочка, но одна с 14 лет живет.

Я правда с 17лет живу одна,но замечена в таких ситуациях не была-это зависит от человека по типу все ей должны и обязаны.Не растраивайтесь жизнь учит,станет постарше еще может прощения у вас приедит просить за свое поведение.

TIMargo
14.07.2009, 14:13

жёны братьев очень трудно переносимые особы,тем более,что брата заставляют родных ущемлять,а сами как бы в стороне,белые и пушистые..:073: