PDA

Просмотр полной версии : Какие места лучше в ДС "Юбилейный"?

Кирилина мама
10.07.2009, 10:55
Хочу с ребенком сходить в "Юбилейный" на "Звездные цирки мира".
Первый вопрос. Написано "Дети до 5 лет бесплатно". В 5 лет еще можно бесплатно? Билеты все же дороговаты (от 600 до 1200 руб.). Удобно ли там держать такого уже немаленького ребенка на руках? Например, в цирке - уже не удобно. Беру ему отдельный билет (там места мало).
Второй вопрос. Какие места лучше покупать?

sempronia
10.07.2009, 21:33
На 3 ряду ребенка на руках очень удобно держать на руках - там расстояние между рядами шире, чем в остальных рядах (типа прохода предусмотрено)

Jousephine
10.07.2009, 22:36
Автор, простите, что влезаю, я правильно поняла, что это представление всего два дня? В иннете только на 1 и 2 авг расписание висит.

sempronia
10.07.2009, 23:29
Автор, простите, что влезаю, я правильно поняла, что это представление всего два дня? В иннете только на 1 и 2 авг расписание висит.

Я была в театральной кассе, они сами еще не знают сколько это представление будет идти:008: У них билеты только на 1 и 2-е. 2 представления в день. Мы будем брать на 1-е на 18 часов:)

Volga
14.07.2009, 15:09
А мы билеты выиграли - на радиостанции "Юмор FM" :) Надо рассказать веселую летнюю историю про детей на портал. Нам перезвонили, спросили сколько надо билетов и на какое число. Мы идём 8-го :)

sempronia
14.07.2009, 23:37
А мы билеты выиграли - на радиостанции "Юмор FM" :) Надо рассказать веселую летнюю историю про детей на портал. Нам перезвонили, спросили сколько надо билетов и на какое число. Мы идём 8-го :)

Здорово! Поздравляю!!!!

~ ло-ло ~
15.07.2009, 11:02
Ходила на Запашных весной, билет на ребенка был обязательный.
Так вот меня задушила жабса, и я взяла билеты самые дешевые на верхних рядах, и скажу что выиграла этим. Видно было прекрасно, ряды высокие. А в первых рядах надо было голову задирать, была сцена высокая.
Если вам уже 5 то билет надо, я так понимаю. Но ксли ребенок ну не тянет на возраст внешне :) сами думайте.
Я ходила с дочей 4,5г.

sempronia
20.07.2009, 00:09
Вчера взяла билет на 1 августа на 18 часов. На ребенка билет не брала, сразу оговорили этот момент, что до 5-ти можно без билета. Что собственно приятно удивило, поскольку и на шоу Ледниковый период, и на Запашных билеты приходилось брать в обязательном порядке. В этот раз не стала брать 3-й ряд, взяла повыше 6-й ряд. Правда трибуны далековато от арены (у нас 9 трибуна) - это можно сказать почти торец, а арена расположена не по центру юбилейного, а сбоку. Теперь с нетерпением ждем представления:). Тем более, что 2 августа у ребенка ДР, своего рода тоже подарок

alpha Tauri
20.07.2009, 03:09
А мы на 2-е августа билеты купили. Сидеть будем на 1-й трибуне, в 4-м ряду.

Котенок
02.08.2009, 16:33
Кто нибудь сходил вчера на представление?

Ксена
02.08.2009, 21:24
Кто нибудь сходил вчера на представление?

Мы сегодня были (в 14.00). Нам очень понравилось, но мы все вообще любим ЦИРК!
Сидели на 5 трибуне 9 ряд. Получилось немного сбоку, зато недалеко от основной сцены и видно хорошо. Немного хуже было видно несколько номеров, которые проходили на дополнительной сцене во время смены реквизита. Но проблемы это не составило.
Мы ходили втроем на 2 билета (дети до 5 лет без билета). Но были свободные места и мы пересели на ряд выше, почти свободный.

Newyulya
02.08.2009, 21:44
Мы идем 8-го, места купили на 1 трибуну 7 ряд, в кассе специально уточнила, что дети до 5 лет на руках бесплатно. Надеюсь понравится.

alpha Tauri
03.08.2009, 00:26
Мы сегодня на 18.00 ходили.
Очень понравились фокусы (давно этот жанр в цирке не видела), номер на мотоцикле, американское колесо риска и байкеры-акробаты.
Из животных выступали верблюды и медведь в первом отделении, и львы (тощеватыми показались), тигры, лошади во втором. Ещё собачка в номере с фокусами немножко попрыгала.
Зал был наполовину пустой, поэтому и в фойе достаточно свободно, без обычной толкучки.
Видели с наших мест всё замечательно (1-я трибуна, начало 4-го ряда).

Kira35
04.08.2009, 01:04
Подниму. Интересны отзывы и на каких местах были. Говорят у них три дня отдыха...

Demetra80
04.08.2009, 21:06
Ходили 2 в 14,00.Трибуна 6 ,ряд второй ,место 3,4.Арена прям перед нами была.Видно класс!!!Билеты по 1200.Я думаю повыше тоже можно.И еще хорошо трибуну напротив,посмотрите по плану.А представления будут идти весь август.Нам очень понравилось, обязательно сходите.

cat__olga
06.08.2009, 16:15
ходили с девушкой 6 лет (она у меня худенькая, прошли по одному билету, никто даже не спросил сколько ей лет)
места (я считаю) мы выбрали очень удачные: 5 сектор место 21,22 (чем больше номер места, тем лучше)
3 ряд - расстояние до 2 ряда больше
сначала посадила девушку на руки - вполне терпимо, но есть одно "но" - нет подлокотников между сиденьями
в цирке удобнее
правда (поскольку лето) народу было немного и рядом было свободное место

Kira35
10.08.2009, 00:07
мы ходили 6-го. Представление понравилось. Сидели в ложе на саааамооом верху. Было все хорошо видно. Взглядом оглядела зал - свободных мест практически не было видно. Ребенку в 3 года было тяжело сидеть второе действие (очень поздно по времени).

teamgold
10.08.2009, 18:46
нам на руках очень неудобно было держать ребенка, сыну 3 года, но выглядит на 4, все время ерзал, говорил неудобно, кресла очень узкие, надо было отдельный билет брать, на руках удобно будет только совсем крохам в 2-3года. Трибуна была 9, прямо напротив манежа, но далековато, вообще мне не понравилось расположение мест в Юбилейном, уж очень они удалены от манежа, в цирке на Фонтанке намного лучше. Да и само представление не оставило особых впечатлений.