Просмотр полной версии : HELP! Аллергия на тушь, чем помазать веки?
CHINCHILLA-LENA
10.07.2009, 11:21
Девы, купила тушь Буржуа, через неделю стало веко шелушиться и нижнее и верхнее, а сегодня с утра вообще покраснело :010:
Чем помазать??? Что бы снять воспаление и сухость? :091:
мне помог успокаивющий крем для глаз AVENE, очень быстро снял отек, опухлость и сильное шелушение- до него чесались глаза так, что думала, умру, и почти не открывались, ужас, вообщем!
Marishka M
10.07.2009, 12:51
Попробуйте бипантеном помазать. Обычно помогает при тких реакциях и всьма безопасно даже для кожи вокруг глаз.
Советую Гидрокортизоновую мазь глазную, она обладает противовоспалительным и противоаллергическим действием!!! и кстати она жирненькая, как раз наверно и сухость снимет
bleskspb
10.07.2009, 14:23
Что-то неделя долговато для аллергии..должно было в течении 24 часов появиться..у меня такие проявления на глазах в свое время возникали от некоторых лаков для ногтей(предположительно содержащих толуол или формальдегид), причем я долго не могла понять что это от лака, подсказала одна знакомая с такой же фигней)
Букаше4ка
10.07.2009, 16:23
Фенистил гель!
Советую Гидрокортизоновую мазь глазную, она обладает противовоспалительным и противоаллергическим действием!!! и кстати она жирненькая, как раз наверно и сухость снимет
+1000000000000000000 гидрокартизон всегда снимал аллергию: у меня был нейродермит.
Есть средство более мощное, о очень-очень хорошее, от аллергических высыпаний:всем знакомым помогло...Афлодерм :)))
CHINCHILLA-LENA
12.07.2009, 21:46
Спасибо девочки :flower:
Бепантен не помог, гидрокартизоновая мазь сразу сняла аллергию, но веко внизу все в морщинах стало :001: чем теперь его мазать? :009:
Ксения СПб
14.07.2009, 17:17
Попробуйте бипантеном помазать. Обычно помогает при тких реакциях и всьма безопасно даже для кожи вокруг глаз.
;) вот,вот и мне помог после теней MaxFactor...жуть,как были воспалены веки...страшно вспомнить:wife: Мама посоветовала купить бипантен через день улучшение наступило:support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.