PDA

Просмотр полной версии : А в каких кассах не надо платить за оформление билета?

АЛЯ & frends
10.07.2009, 11:30
Собираюсь брать билеты Спб-Феодосия, думала, что можно спокойно купить их в любой кассе, по стоимости РЖД, а оказалось что там берут за оформление билета 190 руб. (например в м. Купчино). Это так везде? А на вокзале?

Агаська
10.07.2009, 11:32
На воказале не берут. Но на автомате предлагают страховку. Ее можно не брать, сказать что не хотите. Сэкономите :))). Но может не быть билетов, а в агенстве бывают свои забронированные, либо они их ловят... по снятию брони кем-либо.

Monella
10.07.2009, 12:25
В кассах на канале Грибоедова не берут комиссию;)

svechka76
10.07.2009, 12:30
Звоните 067 - дозваниваетесь, заказываете, и забираете на канале Грибоедова до 18-00. Ничего не переплатите. У них есть и доставка 150р. не знаю с одного билета или за весь комплект. Всегда сама забирала.

АЛЯ & frends
10.07.2009, 13:11
но ведь за оформление билетов в 067 тоже берут деньги, если не ошибаюсь здесь писали 130 руб. с каждого (а с детского бесплатного берут за оформление?)

ciperus
10.07.2009, 17:44
Собираюсь брать билеты Спб-Феодосия, думала, что можно спокойно купить их в любой кассе, по стоимости РЖД, а оказалось что там берут за оформление билета 190 руб. (например в м. Купчино). Это так везде? А на вокзале?
Конечно в коммерческой кассе берут деньги сверху, иначе за счет чего живет эта касса?;)

Езжайте в кассы любого вокзала или в центральные на кан.Грибоедова, откажитесь от страховки, как вам уже здесь посоветовали, и будет вам счастье!:)

Irina_N
12.07.2009, 21:50
Раз вы уж написали пост, значит "дружите" с интернетом и наверняка у вас, либо у знакомых/сотрудников есть банковская карточка - так купите билеты на сайте РЖД www.ticket.rzd.ru без всяких доп платежей.

Стекло
13.07.2009, 01:24
Раз вы уж написали пост, значит "дружите" с интернетом и наверняка у вас, либо у знакомых/сотрудников есть банковская карточка - так купите билеты на сайте РЖД www.ticket.rzd.ru без всяких доп платежей.

Да, это очень удобно, но у меня этот сайт работает только зимой:073:, сейчас покупала серию билетов - не могу пройти через систему - выбрасывает - наплыв желающих, 3 дня боролась, потом купила в "платной кассе", т.к. на канале Грибоедова очередь была .... :010: