Просмотр полной версии : НА ИБИЦУ ЭТИМ ЛЕТОМ!!!
Аляша-Аляша
10.07.2009, 11:36
Едем в августе на Ибицу. Очень хотелось бы услышать отзывы тех, кому уже довелось там побывать - в первую очередь об отелях.. Никак не можем выбрать место, где именно стоит жить.
Где и когда выгоднее покупать билеты в клубы? Что с очередями в клубы?
Во сколько обошлась поездка?
Ну и вообще - буду рада любым ответам и любой информации!
:flower::flower::flower:
вот и мнеинтересно
мы едем в сентябре :))
Аляша-Аляша
14.07.2009, 12:46
вот и мнеинтересно
мы едем в сентябре :))
Я так и не дождалась тут отзывов))) В итгоге, проштудировав интернет, купили через Агенство - как ни считали, получалось примерно одинаково (если не дороже) - что самим все бронировать и по отдельности покупать, что купить целиком тур... Заплатили 1450 евро за двоих + 60 за визу :)
Насчет клубов - некоторые говорят, что выгоднее и без очередей покупать билеты заранее, но мы решили не рисковать и покупать там все на месте.
koonst, если нужно - могу поделиться сайтами, где мы искали отели :)
мы уже определились (нас большая компания)
едем в Mare Nostrum
Аляша-Аляша
16.07.2009, 15:16
Здорово!!!! А мы в Fiesta Hotel Playa D'en Bossa, наши отели рядом, только вот мы на месяц раньше поедем :))
Вчера передавали по радио, что от туда вернулся человек со свиным грипом, 19 летний молодой человек был госпитализирован прямо из аэропорта. Отдыхал на Ибице....
ничего себе....
там наверное карантин должны объявить....
были с мужем на Ибице 3 недели назад, совсем не впечатлило. Ибица больше для семейного отдыха, как оказалось, чем для тусовочного. Знаменитая дискотека паша стоила 35 евро. Билеты можно было купить на месте.
Аляша-Аляша
17.07.2009, 23:32
Вчера передавали по радио, что от туда вернулся человек со свиным грипом, 19 летний молодой человек был госпитализирован прямо из аэропорта. Отдыхал на Ибице....
Убивает просто эта истерия со свиным гриппом:001:
Вот отличный рассказ про всякие "звериные" гриппы :)) (осторожно, ненормативная лексика!!!) http://damochka.ru/dnevnik/read.phtml?uid=24038&mid=0&&dnevnik=&ct=1241078030&vt=1241035200&&p=0&&rp=0&act=read&&cp=
Вернулись сегодня, отдохнули отлично! Клубы хорошие: Паша, Амнезия, Привиледжд,Спейс. Остальные маленькие и нас не впечатлили. Билеты лучше покупать заранее, будет евро на 15 дешевле, продаются везде по городу, можно просто спросить в любом магазине. На месте вход в ту же Пашу 50 евро. Куча людей с какими-то проходками, где их взять-не знаю, мы платили за все. С такси проблем нет, мы, начитавшись отзывов про проблемы с такси взяли машину напрокат, оказалось, зря.
Если есть вопросы- могу поподробнее написать, обращайтесь.
ой, а напишите поподробнее!!!
Аляша-Аляша
08.08.2009, 11:55
ой, а напишите поподробнее!!!
Мы тоже уже вернулись! Отдохнули - просто мега-супер отлично!!!!!!! Теперь ностальгируем.... Решили, что обязательно еще через годик вернемся на Ибицу:) Насчет клубов - согласна с кыш, самые лучшие - эти четыре. Только еще плюс нужно выбирать хорошие вечерикни, тк бывают дни, когда в той же Паше 2 калеки танцуют, а в Спейсе открыт один зал из шести... Мне больше всего понравились вечерикни Дэвида Гетты, Ван Бюрена и Тиесто :)
Если не знаете куда сегодня идти, можно поспрашивать, где в эту ночь будет лучше всего у зазывал в кафе или вообще в любом месте, где продаются билеты. Еще можно ориентироваться на цены на билеты, чем выше цена, тем обычно лучше и массовей будет мероприятие.
Насчет такси - там их надо ловить в определенных местах, предварительно отстояв очередь.. Вне этих мест такси практически не останавливаются.. В первую ночь мы пешком прошли от спейса до порта в Ибице - ни одна машина не останавливалась :001: Так что проблема с такси все же есть.. Кстати, такси можно заказать к себе в отель, если что. Цены у черных таксистов зашкаливают, раза в 3-4 выше, чем в официальном такси. Машину мы принципиально не брали в аренду, чтобы не связывать себя ничем.
Если покупаете билеты в городе - то цена и правда будет примерно на 15 евро ниже, но если покупать билет при входе в клуб, то обычно в его цену уже включен 1 напиток, тч примерно одинаковая стоимость билетов получается.
Флаеры на скидки и на бесплатный вход раздают везде - на пляжах днем, вечером - в городе - либо просто сотрудники клубов, либо люди в промо-парадах клубов. Еще флаеры можно поискать среди буклетов в магазинах и кафе.
Но могу сказать, что на совсем бесплатные вечерики лучше не ходить - однозначно будет тухло...
Цены на напитки в клубах - коктейли от 15 до 20 евро в среднем, вода - около 6-8 евро за маленькую бутылку.
Хороший пляж - Сес Салинос, но там оч много народа.
Хорошее кафе-ресторан (дневной) - Sends на пляже Playa den Bossa, напротив Спейса.
Для жилья лучше выбирать окрестности Ибицы ну или сам город.. В Сан-Антонио обитают одни англичане, там совсем другая атмосфера..
В Привиледж не пускают с фотоаппаратами (хотя народ некоторый их все же проносит), сдать фотик на хранение стоит 3 евро.
Обязательно стоит посетить старый город и крепость в Ибице - очень красивое место!
Кафе дель Мар в Сан-Антонио - нас абсолютно не впечатлило - самое обыкновенное кафе на набережной, рядом какие-то пустыри, битком набито народом, счет за 2 коктейля и 2 бутылки воды был 147 евро:073:
Вобщем, если кому-то еще будет что-то интересно - с удовольствием раскажу :))
Аляша-Аляша
08.08.2009, 12:12
Вернулись сегодня, отдохнули отлично! Клубы хорошие: Паша, Амнезия, Привиледжд,Спейс. Остальные маленькие и нас не впечатлили. Билеты лучше покупать заранее, будет евро на 15 дешевле, продаются везде по городу, можно просто спросить в любом магазине. На месте вход в ту же Пашу 50 евро. Куча людей с какими-то проходками, где их взять-не знаю, мы платили за все. С такси проблем нет, мы, начитавшись отзывов про проблемы с такси взяли машину напрокат, оказалось, зря.
Если есть вопросы- могу поподробнее написать, обращайтесь.
А где вы жили? Как добирались до Ибицы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.