PDA

Просмотр полной версии : Рвота. Вызвать ли врача?

Zoechka
10.07.2009, 12:34
Доброго времени суток!
Первый раз столкнулась со рвотой. Дочку ночью рвало (я правда не сразу это поняла). Утром вырвало фонтаном и обильно. Температуры нет, поноса сильного тоже, хотя один раз жидко покакала. Сейчас спит. Вот я и думаю, звать убогого участковаого с ее энтерофурилом или еще подождать.

Vice Versa
10.07.2009, 12:36
звать

Tokio
10.07.2009, 12:37
Что вы даёте ребёнку, что бы рвота не повторилась?

Кари-шка
10.07.2009, 12:47
Если рвота часто( четыре раза в час), то скорую. Врача зовите, пусть даст хотя бы направление на анализ. А пока давайе больше пить . А причины рвоты какие? У вас ребенок не падал?

Zoechka
10.07.2009, 12:55
Ребенок не падал. Рвота последний раз была часов в 9. Дочь только-что проснулась. Пьет компот. Врача пока не вызвала.

Zoechka
10.07.2009, 12:55
Что вы даёте ребёнку, что бы рвота не повторилась?

Ничего и не собираюсь. Если ее чистит, то пусть чистит. Обезвоживания нет.

Кари-шка
10.07.2009, 13:40
Если это разовое явление, то наверно не страшно. Моего рвет, когда что-нибудь съест куском и не прожует хорошо. А вот если часто и понос, то скорую. И следите за состоянием ребенка. Моего тут фонтаном вырвало, когда он поел кашу, йогурт, а потом еще грудь просил, ну я дала))), его фонтаном, наверно переел)))

Zoechka
10.07.2009, 13:53
Рвать вроде перестало, но поносит слегка. врача вызвала, пусть приходит, может что умное скажет.

Zoechka
10.07.2009, 16:21
Приходила врач. Ничего нового не сказала, смекта-аципол-энтерофурил. А если вирусная болячка, то энтерофурил давать целесообразно?

Katrisa
10.07.2009, 17:01
Стесняюсь спросить.а что такое энтерофурил???? Первый раз это слышу.... наша чудная участковая на все болячки назначает виферон и гриппферон.прям хоть не зови ее...я сама могу так же назначит....
и что за манера всем одно и тоже назначать...
Дочка тоже сейчас заболела...с понедельника температура была до 39.4 доходила(соплей и кашля нет до сих пор)....приехали с дачи, скорая сказала нурофеном понижать, после 39 растирать водкой с водой и поить ромашкой.ах да в горло тантум верде.... пришла участковая, нурофен убрать сказала и добавила виферон в попу и гриппферон в нос, тантум верде в горло и еще ...что кстати меня порадовало... ЛИЗОБАКТ таблеточки измельчить в порошок и длать... но у нас оч красное горло и до сих пор ни кашля и ни соплей нет.... Вообщем в итоге смогла приехать наша замечательная доктор из педиатрички и мы лечимся гомеопатией..
антигриппин ГИРЕЛЬ и гомеопатические горошки, лизобакт оставили нам, еще вибуркол в попу, темпа вроде спадает (ттт), ток сыпь сегодня высыпала , сказали что это вирусная сыпь .... участкоыая говорит давать зиртек, а врач из педиатрички говорит не надо....надо подождать пока до низу спустится...организм должен сам бороться...короче вообщем ....
в вашем случае наверное надо еще молочное исключить....у нас тоже стул жидкий.3-ий день не даю молочку.

antibiotik
10.07.2009, 20:38
Дочка тоже сейчас заболела...с понедельника температура была до 39.4 доходила(соплей и кашля нет до сих пор)....приехали с дачи, скорая сказала нурофеном понижать, после 39 растирать водкой с водой и поить ромашкой.ах да в горло тантум верде.... пришла участковая, нурофен убрать сказала и добавила виферон в попу и гриппферон в нос, тантум верде в горло и еще ...что кстати меня порадовало... ЛИЗОБАКТ таблеточки измельчить в порошок и длать... но у нас оч красное горло и до сих пор ни кашля и ни соплей нет.... Вообщем в итоге смогла приехать наша замечательная доктор из педиатрички и мы лечимся гомеопатией..
антигриппин ГИРЕЛЬ и гомеопатические горошки, лизобакт оставили нам, еще вибуркол в попу, темпа вроде спадает (ттт), ток сыпь сегодня высыпала , сказали что это вирусная сыпь .... участкоыая говорит давать зиртек, а врач из педиатрички говорит не надо....надо подождать пока до низу спустится...организм должен сам бороться...короче вообщем ....
в вашем случае наверное надо еще молочное исключить....у нас тоже стул жидкий.3-ий день не даю молочку.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=93472