PDA

Просмотр полной версии : кашель не дает спать

Lillii
10.07.2009, 12:36
Милые мамочки подскажите чем можно излечить кашель у малыша?:091:
Недавно сильно переболели простудой,которая дала осложнения на ушки,а потом и кашель появился,врача вызывали сказала в легких все чисто,порекомендовала "Проспан"но у нас от него почему-то сильнейшая диарея,прекратила давать лекарство,..делала прогревание с картошкой,(может надо почаще)но тоже нет эффекта,...а сыночек спать нормально не может,кашляет сильно,если сопли можно респиратором удалить,то мокроту чем???и как???так хочеться помочь,а не знаю как. Еще его сильно вырвало,с моротой,частично...у меня в этом опыта мало,но может есть мамы,дети которых тоже кашляли,как лечились,?
Мне врач еще сказала вниз головой его держать,но я как-то опасаюсь:001:,говорит:"Мокрота так и будет у вас гулять тута-сюда!",я теперь переживаю.....:010::010::010:

svetonka
10.07.2009, 12:37
Мы сироп Ереспал давали!

Lillii
11.07.2009, 02:04
ну неужели ни кто не поделится советом????

tati+
11.07.2009, 02:27
Где то только отвечала..
Очень хорошая вещь ингалятор, купите - не пожалеете. Нам врач прописывал сначала Эреспал, потом Проспан. Никакого результата, в итоге обструктивный бронхит. И увы, больница. Там нам делали ингаляции с Лазолваном и физраствором (1мл. лекарства на 1мл. раствора). Добавляли еще капли, но это вам не надо, это при обструкции. Пять дней нам делали в больнице, а потом мы дома продолжили. Очень нам помогло.
Выздоравливайте:flower:

Умка11
11.07.2009, 02:28
Лазолван сироп пили, амброгексал сироп-кашель быстро прошел.

kwa-kwa
11.07.2009, 02:36
моей дочке геделикс прописали, но он нам вообще не помогал, подруга посоветовала лазолван - отличное средство. в три месяца болела дочка, мокрота была во рту видна, я ее ватной палочкой изо рта извлекала. мы вместе болели, мне тоже лазолван лучше других помог.

Кин-дза-дза!
11.07.2009, 02:43
В легких чисто, это не мокрота, это сопли, стекающие по задней стенке. Кашляет в лежачем положении - это явный признак! Никакие сиропы от кашля не помогут. Вот эриспал разжижает эти сопли, дает им лучше отходить, есть еще такй препарат - синупрет - тоже действие. ТОлько их врач назначает и я не знаю с какого возраста. У меня старшая дочка их принимала.
Нужен увлажнитель воздуха.

Lillii
12.07.2009, 01:00
спасибо большое!!!
решила купить ингалятор,я думаю вещь нужная,не подскажите где продаються,и какой лучше?

вадкир
12.07.2009, 01:54
Лазолван сироп пили, амброгексал сироп-кашель быстро прошел.

+10000