PDA

Просмотр полной версии : Защита от солнца кожи вокруг глаз

цыпленок цыпа
10.07.2009, 12:47
Как Вы защищаете кожу вокруг глаз на пляже? Можно ли наносить солнцезащитный крем для лица на эти участки или нужно специальное средство? Какое? Видела в продаже крема с СПФ 50 для чувствительных зон (губы, нос, скулы), а как же с кожей вокруг глаз, она же намного тоньше и чувствительней? Кто что думает?:fifa:

LOLA
10.07.2009, 13:36
У меня странная проблема с кожей вокруг глаз.
Солнцезащитный крем на область вокруг глаз не наношу, а эта область не загорает совсем! Так что люди потом думают, что я загорала в очках (потому что вид именно такой). Готова эту область уже автозагаром мазать. :)) Шучу, конечно...

Lucent
10.07.2009, 13:58
У Clarins есть вот такой стик, именно для защиты от солнца для чувствительных участков - губ, вокруг глаз. Мне нравится и очень, кстати, удобен в нанесении.

цыпленок цыпа
10.07.2009, 14:13
У Clarins есть вот такой стик, именно для защиты от солнца для чувствительных участков - губ, вокруг глаз. Мне нравится и очень, кстати, удобен в нанесении.

А сколько стоит и где продается? Очень заинтересовал!:001:

botttinki
10.07.2009, 16:29
Солнцезащитный крем на область вокруг глаз не наношу, а эта область не загорает совсем! Так что люди потом думают, что я загорала в очках (потому что вид именно такой). Готова эту область уже автозагаром мазать. :)) Шучу, конечно...

та же самая история.кожа вокруг глаз остается белой даже когда все лицо хорошо загоревшее.приходится подмазывать тон.кремом,чтобы в глаза не бросалось.по теме-у Виши есть охлаждающий стик для глаз с SPF 30

Elis
10.07.2009, 18:33
мне нравится Эсти Лаудер гель анти-эйдж (одно название) из солнезащитной серии фактор 15, покупаю уже второй раз

Nitka
10.07.2009, 18:41
мне нравится Эсти Лаудер гель анти-эйдж (одно название) из солнезащитной серии фактор 15, покупаю уже второй раз
это такой желтенький?

березовый_сок
10.07.2009, 18:45

что то такое недавно попадалось, но запомнилось не четко- то ли в организме каких-то элементов-витамин не хватет, то ли заболевание какое-то... в инете поищите

Elis
10.07.2009, 18:57
ага

Lucent
10.07.2009, 20:14
А сколько стоит и где продается? Очень заинтересовал!:001:

Я давно покупала, уже не помню за сколько.... недавно летела в командировку, видела в дьютике за то ли 14, то ли 16 евро. Где в городе найти, к сожалению, не подскажу :017:

AnnaYP
10.07.2009, 23:21
у Виши хороший стик с SPF 50 для глаз/губ.