Просмотр полной версии : Пульсирует в голове,н о не болит. Это что?
Неделю как началось. Чувствую в голове пульсацию,будто пережало где то вену и кровь не идет,пульсирует на месте. И не болит и не понятно что это. Причем в любом положении и лежа и стоя. Спать из-за этого не могу. Кто знает что это и как с этим быть,отзовитесь!
Осчастливленная
10.07.2009, 13:13
Очень похоже на мигрень, у меня такое бывает.Правда при этом и голова тяжелая. До берем.спасалась табл., а теперь терплю.Меньше двигаться, не читать, телек не смотреть, желатьно свежий воздух, поспать. У меня день-два и проходит.
vesennaya
10.07.2009, 13:18
Очень похоже на мигрень, у меня такое бывает.Правда при этом и голова тяжелая. До берем.спасалась табл., а теперь терплю.Меньше двигаться, не читать, телек не смотреть, желатьно свежий воздух, поспать. У меня день-два и проходит.
при мигрени голова раскалывается, боль ужасная. терпеть ее невозможно. пульсация может быть связана с учащенным по какой-то причине сердцебиением. обратитесь с кардиологу. а если есть время, то и к неврологу. скорее всего, УЗИ сосудов головы сделают.
Мигрень-это когда голова болит? так у меня не болит. Ощущения как если деть пережимает вену-ну эту,склероз, называется,когда на спине лежишь.
к кардиологу должна идти,когда 13й откроется,по плану то есть. Вот блин,а все так хорошо было.
А сердцебиение у меня или у детеныша?
vesennaya
10.07.2009, 13:47
к кардиологу должна идти,когда 13й откроется,по плану то есть. Вот блин,а все так хорошо было.
А сердцебиение у меня или у детеныша?
у вас, конечно. )) а зачем ждать, если беспокоит сейчас. лучше узнать, серьезно это или нет. и либо успокоиться, либо начать принимать меры. может, это не так страшно. то, что не болит голова, это, мне кажется, уже хорошо. ))
у вас, конечно. )) а зачем ждать, если беспокоит сейчас. лучше узнать, серьезно это или нет. и либо успокоиться, либо начать принимать меры. может, это не так страшно. то, что не болит голова, это, мне кажется, уже хорошо. ))
вы правы. пойду сейчай. спасибо:)
vesennaya
10.07.2009, 13:58
не за что! )) не болейте! )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.