PDA

Просмотр полной версии : С ребенком в поезде

svechka76
10.07.2009, 13:11
Извиняюсь за создание темы, но не могу найти подобную. Видела, думала почитаю потом.:(
Ткните носом, если знаете ссылку.
Или подскажите Как вы справляетесь с активностью ребенка в замкнутом пространстве, как его уложить спать и главное ЧЕМ кормить в течении полутора суток. Ребенок аллергик, т.е. всякие одноразовые каши и консервы исключаються:ded: Остаеться только фрукты и печенье:001:

Arthur's MoM
10.07.2009, 14:03
Они обычно быстро находят себе друзей и большей частью находятся не в купе :))
Я обычно беру новые книжки, игрушки. Посколько я ездила с ним без посторонних в купе, то со сном вообще все было прекрасно - притенил окно и 3 часа свободен :))
Питание. Беру Семперовские фрикадельки ( по совету форумчан), разогреваю их в кипяточке
В этом году брала йогурты ( фруктово-злаковые, молочно-фруктовые), которые хранятся без холодильника, Nestle, продаются в Детях. Точно также есть фруктовые пюре и со злаками, и с творогом в баночках же. На первое время есть домашняя еда ( курочка, котлетки,яйца), ну и овощи ,фрукты. На станциях можно что-то докупить ( но это уже зависит от личного отношения :)) ).

Lubovv
10.07.2009, 17:45
раскраски :004:

AUC
11.07.2009, 16:52
ноутбук и мульты.

svechka76
13.07.2009, 10:45
Они обычно быстро находят себе друзей и большей частью находятся не в купе :))
Я обычно беру новые книжки, игрушки. Посколько я ездила с ним без посторонних в купе, то со сном вообще все было прекрасно - притенил окно и 3 часа свободен :))
Питание. Беру Семперовские фрикадельки ( по совету форумчан), разогреваю их в кипяточке
В этом году брала йогурты ( фруктово-злаковые, молочно-фруктовые), которые хранятся без холодильника, Nestle, продаются в Детях. Точно также есть фруктовые пюре и со злаками, и с творогом в баночках же. На первое время есть домашняя еда ( курочка, котлетки,яйца), ну и овощи ,фрукты. На станциях можно что-то докупить ( но это уже зависит от личного отношения :)) ).

Поищу фрикадельки :)) Да и пороюсь по полкам магазинов. Но то что храниться без холодильника, видимо с консервантами или большим кол-вом витамина С, а значит нам не подходит:( И на станциях я не рискну покупать. Ладно, перебъемся чем нить. Ребенок только рад будет целый день фрукты и печенье:019:
Без посторонних в купе - это вы выкупали все 4 места?

А ноут и мультами - это идея :0016:

Arthur's MoM
13.07.2009, 11:05

Поищу фрикадельки :)) Да и пороюсь по полкам магазинов. Но то что храниться без холодильника, видимо с консервантами или большим кол-вом витамина С, а значит нам не подходит:( И на станциях я не рискну покупать. Ладно, перебъемся чем нить. Ребенок только рад будет целый день фрукты и печенье:019:
Без посторонних в купе - это вы выкупали все 4 места?

А ноут и мультами - это идея :0016:
Йогурты эти детские, без консервантов, они в Детях и продаются.