Просмотр полной версии : А вы автолюбитель или просто машину водите?
НеадеКватя™
10.07.2009, 16:05
ну всех могут научить ;)
не в сех....... особо быстрых....... В коробочку и тянется по всем правилам 90-60-40-60-90.... км так 150
-АпЕлЬсИнКа-
10.07.2009, 16:05
Не, на 170 их только другие участники движения выбешивают:001:
интересно, а правда что-ли прикольно перевирать все слова собеседника? :support:
да вы рискуйте собой скока вам вздумается. нам не жалко. нами тока рисковать не надо, ладно)))) Потому как в соседней машине может ехать мой муж, я или еще кто-то....
-АпЕлЬсИнКа-
10.07.2009, 16:07
не в сех....... особо быстрых....... В коробочку и тянется по всем правилам 90-60-40-60-90.... км так 150
извините, я что-то реально не оч поняла??? :008: это так учат что-ли??? :))
вот прикол!!!!!!:080::)) и не слышала ни разу о таком :))
я бы припарковалась сразу и все. а зачем так париться в этой коробочке то?? :009:
для меня правило! :ded: для мужа - нет :015:
уж лучше пусть кто-нибудь тошнится впереди, чем такой летун, которому ПДД не правила.
Вы не замечали, что светофоры у нас часто насторены на скорость 60 км/час? те.., есил правила соблюдать, то на светофорах попадаешь в зеленую волну, и в итоге проезжаешь участок за то же время, что и при скорости 90?
Мне вот тут недавно тоже наперерез попались такие ребята, которым правила - не правила. ну, висит знак "уступи дорогу" - так это не для них, ну стоит ряд для поворота налево, пропускают транспорт по главной дороге - так это ж все лохи и тошнотики, создающие заторы. А они решили без пробок поехать, прямо мне под колеса. Правда мило? Стажа у водителя полтора года, зато ДТП уже четвертое.
А я вот за 11 лет активного вождения впервые получила такое удовольствие. При этом они после оформления поехали домой на своей машине, а я уже третью неделю на метро катаюсь. Массу удовольствия поимела от таких " вырезано цензурой "
А вообще, о вкусе устриц надо спорить с теми, кто их ел.( с).
Я - ела. а Вы, апельсинка?
Тут в теме вопрос какой? А вы автолюбитель или просто машину водите? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28279978#post28279978)
Вы, апельсинка кто будете? Рискну предположить, что воинствующий пассажир.
Хулио Иглесиас
10.07.2009, 16:08
А ежеле мне пошаль вдруг охата будет, так для этого ЛВ - стритрей добрые люди организуют))) Вот там и можно, как хошь))) Можно даже и мерседесс какой нить попробовать обогнать. Не факт что получится, но зато желание реализуется)))))
Угу или миник ;)
интересно, а правда что-ли прикольно перевирать все слова собеседника? :support:
Так никто ничего не перевирает, просто вы показания меняете, быстрее чем мы пишем.Не я же писала что вас бесят люди которые вам дорогу не уступают на КАДе, когда вы уже им просто таки измигались:(
-АпЕлЬсИнКа-
10.07.2009, 16:09
да вы рискуйте собой скока вам вздумается. нам не жалко. нами тока рисковать не надо, ладно)))) Потому как в соседней машине может ехать мой муж, я или еще кто-то....
я волнуюсь на дороге лишь за себя и мужа :008: хотя не знаю... может надо за всех волноваться :009: но я ж эгоистка :))
если серьезно, то я точно такая же противница быстрой езды как и Вы!!! так что гонять мужу не позволяю!!!!:015: редкие моменты бывают, но правда редко!!
интересно стало :) - а у всех тут мужья ездят по городу 60 км/час???? :support: и по КАД не более 110? :)
Personality
10.07.2009, 16:10
Так никто ничего не перевирает, просто вы показания меняете, быстрее чем мы пишем.Не я же писала что вас бесят люди которые вам дорогу не уступают на КАДе, когда вы уже им просто таки измигались:(
гы.... :065:
Просто мы ВСЕ неправильно читаем и понимаем написанное Апельсинкой! :ded:
Афигительная Маня
я бы припарковалась сразу и все. а зачем так париться в этой коробочке то?? :009:
гы=)
Фсё, я не верю! Апельсинка, Я не верю вам :004: Хватит нас разводить:))
Ути Иггипоповна
Езжу как чмо. Потому не езжу.:038:
угу. попробую договорится в следующий раз с какой-нить желтой субарой. чтоб она скорость больше ста не развивала и так красивень её сделаю. А потом видео выложу в контакте, пусть все удивляются)))))))Стану потом внукам на старости лет рассказывать. какая бабка у них крутая была, субары на пятерке рвала как тузик - грелку)))))
Personality
10.07.2009, 16:12
интересно стало :) - а у всех тут мужья ездят по городу 60 км/час???? :support: и по КАД не более 110? :)
Мой муж родился и вырос в Латвии.. наверное это отложило на него такой отпечаток... Ну не превышает он скорость...:024:
И обажает Европу, где в городах максимум 50 км/час...
НеадеКватя™
10.07.2009, 16:14
Не слышали...... то-то и оно...... А я вот наблюдала.... как один вышивальшик все время вклинивался в караван из 5 грузовиков... котороые ехали и никому не мешали.... Припарковаться... Затруднительно ему было припарковаться. Мужик боялся даже на тормоз нажать.... Парни тоже были не совсем правы, но правил не нарушали....90 предел, вот и ехали себе спокойненько. Мужик сообразил - припаркуется...... они ж тоже могут припарковаться....5-ром.
-АпЕлЬсИнКа-
10.07.2009, 16:14
Я правда считала, что на КАДе в левом крайнем ряду едут с бОльшей скоростью, чем в остальных рядах! И что если едет машина 60 км/час и ее догоняет другая со скоростью 80 км/час и моргает, то по правилам (ну пусть по правилам водителей. ну типа также как и помигать. что гаишники стоят :) ) первая машина должна уступить дорогу. я именнно про КАД пишу.
это не так???? :009::008:
уж лучше пусть кто-нибудь тошнится впереди, чем такой летун, которому ПДД не правила.
Вы не замечали, что светофоры у нас часто насторены на скорость 60 км/час? те.., есил правила соблюдать, то на светофорах попадаешь в зеленую волну, и в итоге проезжаешь участок за то же время, что и при скорости 90?
Мне вот тут недавно тоже наперерез попались такие ребята, которым правила - не правила. ну, висит знак "уступи дорогу" - так это не для них, ну стоит ряд для поворота налево, пропускают транспорт по главной дороге - так это ж все лохи и тошнотики, создающие заторы. А они решили без пробок поехать, прямо мне под колеса. Правда мило? Стажа у водителя полтора года, зато ДТП уже четвертое.
А я вот за 11 лет активного вождения впервые получила такое удовольствие. При этом они после оформления поехали домой на своей машине, а я уже третью неделю на метро катаюсь. Массу удовольствия поимела от таких " вырезано цензурой "
А вообще, о вкусе устриц надо спорить с теми, кто их ел.( с).
Я - ела. а Вы, апельсинка?
Тут в теме вопрос какой? А вы автолюбитель или просто машину водите? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28279978#post28279978)
Вы, апельсинка кто будете? Рискну предположить, что воинствующий пассажир.
Про случай ДТП - это беспредел! мы так никогда не поступаем!!! :015: сами таких не перевариваем :015:
про светофоры - не замечала, конечно :) теперь буду знать . спасибо :flower:
а про устрицы - а смотря что именно Вы имеете ввиду ;)
Ну ну:)Блин,всем учителям....Представте,что вы учите не задрипанный фикус,а скажем гелендваген,
такой большой и с чееерными стеклами:)Хватит смелости?Можете еще кортеж поучить...
у нас ездит...И не по правилам совсем:)Вы его в коробочку то возмите ,на 150 километров...
я вам принесу потом цветочки....Люди,поймите это дорога,а не место для измерения ....
Афигительная Маня
10.07.2009, 16:16
Представте,что вы учите не задрипанный фикус...
В натуре... Разъездились тут на своих убогих фикусах, пятёрках, логанах... Тьфу... Противно смотреть, чесслово...
Просто подумайте, вот так на минуточку. что может быть, когда ваш муж будет вечером споконо ехать к Вам и малышу домой, кто-то молодой и дерзкий. как ваш муж сейчас, может переоценить свой опыт. машину и втопить 170. И ни дай бог вашему мужу встретится со свамим клоном, ибо такие встречи - фатальны... Ты хочешь скорости? Зачем ты доказываешь это мне на дороге? Ты считаешь себя крутым водилой? Иди, бейся на ралли. Это честнее. Там ты встретишь единомышленников. На дороге в городе - врядли...
-АпЕлЬсИнКа-
10.07.2009, 16:16
гы=)
Фсё, я не верю! Апельсинка, Я не верю вам :004: Хватит нас разводить:))
чему????? :008:
что я ни разу такой "коробочки" не видела и не слышала????
честно :091:
если бы такое было. я бы вся на г...о изошлась и тут бы тему создала :))
или чему? :008:
Да не. мужа не пытаются опустить))))))) Вам кажется, сегодня все вообще очень доброжелательно настроенны. Наверное поту. что некоторые в бане))))
В натуре... Разъездились тут на своих убогих фикусах, пятёрках, логанах... Тьфу... Противно смотреть, чесслово...
Дак это не причем:)Просто всегда легко заниматся ученим,зная что тебе за это ничего не будет..
НеадеКватя™
10.07.2009, 16:17
Ну ну:)Блин,всем учителям....Представте,что вы учите не задрипанный фикус,а скажем гелендваген,
такой большой и с чееерными стеклами:)Хватит смелости?Можете еще кортеж поучить...
у нас ездит...И не по правилам совсем:)Вы его в коробочку то возмите ,на 150 километров...
я вам принесу потом цветочки....Люди,поймите это дорога,а не место для измерения ....
Про армию все обсудили?
Я ни кого в коробочку не брала. привела пример из жизни....
Гелен с кортежем на трассе между фурами не лезет, ИМХО
-АпЕлЬсИнКа-
10.07.2009, 16:18
Просто подумайте, вот так на минуточку. что может быть, когда ваш муж будет вечером споконо ехать к Вам и малышу домой, кто-то молодой и дерзкий. как ваш муж сейчас, может переоценить свой опыт. машину и втопить 170. И ни дай бог вашему мужу встретится со свамим клоном, ибо такие встречи - фатальны... Ты хочешь скорости? Зачем ты доказываешь это мне на дороге? Ты считаешь себя крутым водилой? Иди, бейся на ралли. Это честнее. Там ты встретишь единомышленников. На дороге в городе - врядли...
так я с Вами согласна на все 100!!!!!!!! и постоянно это мужу твержу!!!!!
слава Богу, уже стал понимать :091: ТТТ
НеадеКватя™
10.07.2009, 16:19
Где фигус, где копейка-пятерка...... у мя чуть подороже машинка
Афигительная Маня
10.07.2009, 16:21
Где фигус, где копейка-пятерка...... у мя чуть подороже машинка
Никаг не кстати помянутый геленТвагИн?:0001:
Я правда считала, что на КАДе в левом крайнем ряду едут с бОльшей скоростью, чем в остальных рядах! И что если едет машина 60 км/час и ее догоняет другая со скоростью 80 км/час и моргает, то по правилам (ну пусть по правилам водителей. ну типа также как и помигать. что гаишники стоят :) ) первая машина должна уступить дорогу. я именнно про КАД пишу.
Про случай ДТП - это беспредел! мы так никогда не поступаем!!! :015: сами таких не перевариваем :015:
про светофоры - не замечала, конечно :) теперь буду знать . спасибо :flower:
а про устрицы - а смотря что именно Вы имеете ввиду ;)
Про устрици это к тому, что спорить можно по тем вопросам, в которых ты хорошо разбираешься :ded:.
Если вы сами машину не водите и ПДД не знаете, о чем мы спорим? С точки зрения пассажира, который дорожную обстановку оценивает со слов мужа ;), все выглядит совсем иначе, чем из водительского кресла.
У меня муж, например, не может спокойно ехать на пассажирсокм месте, когда я за рулем. ( не, ну иногда может конечно. Но это уже когда я просто "тушку" с корпоратива забираю и домой транспортирую :014: )
При этом считает, что езжу я нормально. И за меня не боится. Просто манера вождения у нас разная.
Афигительная Маня
10.07.2009, 16:21
Обычно да.
Хулио Иглесиас
10.07.2009, 16:22
угу. попробую договорится в следующий раз с какой-нить желтой субарой. чтоб она скорость больше ста не развивала и так красивень её сделаю. А потом видео выложу в контакте, пусть все удивляются)))))))Стану потом внукам на старости лет рассказывать. какая бабка у них крутая была, субары на пятерке рвала как тузик - грелку)))))
Отличная идея :)) :))
Ну скажем так, если я еду в левом ряду по КАД с разрешенной скоростью 110 км/ч, а справа едут грузовики со скоростью 60 км/ч, то вы мне хоть умигайтесь ( т.к. ну нет такого правила), про скорости меньше писать даже не буду, ни разу такого на КАД в левом ряду не встречала
Про армию все обсудили?
Я ни кого в коробочку не брала. привела пример из жизни....
Ну конечно,там же страшно:)Это у меня сотрудник третий денб за рулем...Прилетает счастливый,подрезал деда какого то,тот ехал 70 всего:)На пятерке...Чего он сделает то...
вышел я на улицу,тут подезжают ребята...А есть у вас такой то?Упс....Короче дальше скучно...
Бить его не стали(я попросил простить)Просто материально он немного пострадал...Когда его машина из ремонта выйдет,он будет намного аккуратней ездить
вот все равно,кто на чем ездит(мое машине уже 20 лет:)))Просто ну видишь медленно едет,ну обьедь,ну подуди на крайняк....Но вот учение....Неужто мало стрессов в жизни?А если учимый не затормозит?Вам же бегать по страховым...а из коробочки начнет вырыватся?
-АпЕлЬсИнКа-
10.07.2009, 16:24
Ну скажем так, если я еду в левом ряду по КАД с разрешенной скоростью 110 км/ч, а справа едут грузовики со скоростью 60 км/ч, то вы мне хоть умигайтесь ( т.к. ну нет такого правила), про скорости меньше писать даже не буду, ни разу такого на КАД в левом ряду не встречала
сейчас позвоню спрошу у мужа - прям самой интересно стало :))
Адын
Мой вообще не ездет. Поэтому я говорю. что хочу, даже если сама накосячила. он всё равно не понимает, зато всегда поддерживает))))) То есть. у нас ситуация как у автора. тока с другой стороны)))))
НеадеКватя™
10.07.2009, 16:24
http://s6.rimg.info/9f7f777d9f2e128e91825690a8fc32a5.gif (http://smajliki.ru/smilie-553702311.html)[/QUOTE]
Афигительная Маня
10.07.2009, 16:25
Ну скажем так, если я еду в левом ряду по КАД с разрешенной скоростью 110 км/ч, а справа едут грузовики со скоростью 60 км/ч, то вы мне хоть умигайтесь
Вопщем так и есть. Впрочем, сама обычно еду 100-120 в третьем ряду. И всем хорошо. Ибо весь третий ряд обычно так и едет. А в четвёртом лётчики летят.
НеадеКватя™
10.07.2009, 16:25
Никаг не кстати помянутый геленТвагИн?:0001:
Увы нет........ но очень он мне нравится
-АпЕлЬсИнКа-
10.07.2009, 16:27
Вопщем так и есть. Впрочем, сама обычно еду 100-120 в третьем ряду. И всем хорошо. Ибо весь третий ряд обычно так и едет. А в четвёртом лётчики летят.
так вот в 4-й ряд - это для кого??? :009:
Мама. Это наверное китайцы решили сначала ракету сделать, у них не получилось. Они пределали колесики со стразами, покрасили в розовый цвет и продали Собчак за недорого))))))))
Гадюкина
10.07.2009, 16:31
так вот в 4-й ряд - это для кого??? :009:
Это разделительная полоса.
Афигительная Маня
10.07.2009, 16:33
А чо, хвасталки пошли?
Ога... :)):)):))
Мне, кстати, тоже пасфайндары нравяцо...:005: Но денег стока нет пока и ближайшее время не будет.... ... Так што придёцо пока тошнить на том, чо есть:)
ЗЫ: Настасья, у вас дизель?
НеадеКватя™
10.07.2009, 16:34
А чо, хвасталки пошли?
:006::006::006:
НеадеКватя™
10.07.2009, 16:35
Ога... :)):)):))
Мне, кстати, тоже пасфайндары нравяцо...:005: Но денег стока нет пока и ближайшее время не будет.... ... Так што придёцо пока тошнить на том, чо есть:)
ЗЫ: Настасья, у вас дизель?
Бензиновый, блин..........
НеадеКватя™
10.07.2009, 16:36
вы это к чему, барышня?
у мя такая, тока черная.... это о фикусах-копейках
Personality
Мне, кстати, тоже пасфайндары нравяцо...
Ниссан вообще хорошие джипы делает.. :)
Personality
Бензиновый, блин..........
прожорливый? :)
у мя такая, тока черная.... это о фикусах-копейках
Пиар защитан...Ну вы круты....Блин,этож целый патфайндер:091:
Все,я слился...Страшно спорить с крутью
Зы:Может тему открыть,там все будут фалометрией заниматся...Выставлять фотки машин,особняков,диванов и прочей утвари...
Ааааа... она классная. Не добавить. не прибавить...
НеадеКватя™
10.07.2009, 16:39
прожорливый? :)
Я тормоз!!!!!!! Я система АВС!!!!!!!...... Дизель...!!! ДИЗЕЛЬ!!!!!!! Соляра-этож дизель:091::091::091:
НеадеКватя™
10.07.2009, 16:40
Пиар защитан...Ну вы круты....Блин,этож целый патфайндер:091:
Пришлось купить целый..... половину никто не продавал. Круты?....... Хредит, батенька, Хредит:(
-АпЕлЬсИнКа-
10.07.2009, 16:41
ладно... пошла флудить в другую тему :)) :)) :))
тут я уже перестала что-либо понимать :))
Пришлось купить целый..... половину никто не продавал. Круты?....... Хредит, батенька, Хредит:(
Но так хотелось поднятся над серой массой....ведь это жип:)Почти гелендваген и черный....
И можно всех учить и брать в коробочку...Блин,я фигею...Только не зарвитесь,а то научите не того....Где то была ветка про перцев с битами,которые разламали такой же.....И что то я начинаю думать,что не так уж они не правы
НеадеКватя™
10.07.2009, 16:45
Но так хотелось поднятся над серой массой....ведь это жип:)Почти гелендваген и черный....
И можно всех учить и брать в коробочку...Блин,я фигею...Только не зарвитесь,а то научите не того....Где то была ветка про перцев с битами,которые разламали такой же.....И что то я начинаю думать,что не так уж они не правы
ИЗЧО РАЗ...... не я в коробочку.... а грузовики на трассе......
Чувствуете разницу?
Афигительная Маня
10.07.2009, 16:45
Ася, ты по диагонали читаешь штоле? Девушка лишь высказала предположение, что такого вот летуна могут поймать в коробчонку шутники-фуроводы, которые действительно часто едут паровозами и легко могут приколоться подобным образом.
НеадеКватя™
10.07.2009, 16:46
ладно... пошла флудить в другую тему :)) :)) :))
Флудить? А по теме сказать?:010:
НеадеКватя™
10.07.2009, 16:47
Ася, ты по диагонали читаешь штоле? Девушка лишь высказала предположение, что такого вот летуна могут поймать в коробчонку шутники-фуроводы, которые действительно часто едут паравозами и легко могут приколоться подобным образом.
:091::091::091:
Даже не предположение....... я такое наблюдала.
Точно по диагонали:flower:
Ася, ты по диагонали читаешь штоле? Девушка лишь высказала предположение, что такого вот летуна могут поймать в коробчонку шутники-фуроводы, которые действительно часто едут паравозами и легко могут приколоться подобным образом.
Но ей это явно по душе:)Все,пошел я отсюда...Там армейскую еще не снесли?
Зы:В инете много картинок,развлекайтесь:)
А до этого понимали?:073:
Афигительная Маня
10.07.2009, 16:47
Она уже достаточно наговорила, чтобы все всё поняли:065:
Афигительная Маня
10.07.2009, 16:48
гы=)
Афигительная Маня
Жива исчо.
НеадеКватя™
Мне:001::001::001::001: Пока, Пока:flower:
Мне:001::001::001::001: Пока, Пока:flower:
То есть вы так не делаете,и ван не нравится,когда это кто то делает?
-АпЕлЬсИнКа-
10.07.2009, 16:52
До этого мне было интересно :support:
-АпЕлЬсИнКа-
10.07.2009, 16:53
по теме я пишу там, где четко все понимаю ;)
НеадеКватя™
10.07.2009, 16:53
То есть вы так не делаете,и ван не нравится,когда это кто то делает?
Я знаетели на фуре не езжу. И мне на их приколы-разборки ровно.....
Тише едишь - дальше будешь.(С)
Русская финочка
10.07.2009, 16:55
ну из ряда в ряд он тоже ездит :)) а это разве запрещено? :008:
вот по КАДу, например, приходится перестраиваться в другой ряд, потому как в левом крайнем ряду, где должны ехать на большой скорости, часто едут девушки с маленькой скоростью и не пропускают :015: хотя должны!!!:015: ниииикто НЕ должен вас пропускать:ded:
а что? скажете не должны??? левый ряд для быстрой скорости! если там едет машина со скоростью 60 км/час, и сзади приближается машина со скоростью, например, 80 км/час и моргает ей, то машина не должна ее пропустить???? :009:
и что? в скоростном ряду значит можно ехать 60-80 км/час и не пропускать тех, кто едет и моргает, чтоб пропустили со скоростью 100-110 км/час? :009:
я заметила, что на КАДе допустимая скорость 110 км час :)) ага-ага :))
(я не про нас. а вообще в принципе. тааак гоняют :010: что аж дух захватывает :001: )
опять могу написать что НЕ обязаны вас пропускать, могут просто уступить дорогу
в городе максимум км 70-80 где-то.. и то редко.
:005:
уже написали что по городу 60 км/ч. я так понимаю вас раздражают те кто соблюдает ПДД
! черная, чистая, обтекаемая - значит наша :065:
:010::010::010::010::010:
я иногда среди лёдчиков:024:
Ну если вы не из породы учителей,прошу меня ИЗВИНИТЬ:flower:
У меня просто из за такого учителя знакомый сильно пострадал...А урод уехал...Ищем
Сорри еще раз
Да ладно, хватит уже апельсинку стибать))))))
-АпЕлЬсИнКа-
10.07.2009, 16:58
:005:
уже написали что по городу 60 км/ч. я так понимаю вас раздражают те кто соблюдает ПДД
я иногда среди лёдчиков:024:
что-то я не поняла... Вы тут пишите про правила ПДД, и в тоже время пишите, что сами их иногда нарушаете :005: или летчики - это я что-то не так поняла7 и они не нарушают правила? :009:
НеадеКватя™
10.07.2009, 16:58
Ну если вы не из породы учителей,прошу меня ИЗВИНИТЬ:flower:
У меня просто из за такого учителя знакомый сильно пострадал...А урод уехал...Ищем
Сорри еще раз
Вот и договорились.....:flower:
С вами хорошо, но возьму -ка я колясочку, ребетенка и пойду в пешехода поиграю на улице:flower:
-АпЕлЬсИнКа-
10.07.2009, 16:59
да я как-то и не ведусь :004: тем более, я одна, а вас таких тут много :support:
это ж глупо вестись на такое :073:
вот в реале бы кто б попробовал застебать - вот там бы я бы может и подумала чего :065: и приняла меры :fifa:
да вы у нас молодец-молодец. а какие меры вы принимаете в реале? начинаете руками махать со скоростью 170 даров/минута? ))))
-АпЕлЬсИнКа-
10.07.2009, 17:02
да вы у нас молодец-молодец. а какие меры вы принимаете в реале? начинаете руками махать со скоростью 170 даров/минута? ))))
Вы попали в точку! :016: другое то и прудумать же сложно :073:
Я поняла, вы с мужем бони и клайд)))))
-АпЕлЬсИнКа-
10.07.2009, 17:06
Я поняла, вы с мужем бони и клайд)))))
Вы нас раскусили! :065:
дааааа, я раскусон знатный))))))) у меня, если чё, пятёрка вишневая в цветочек и сама я такая..... ну выше всех обычно. с темными волосами. мы с вами вроде как уже подружились. так что, если увидете не серчайте)))))))
Да я не стибала ,просто прочитала все ,что писали:004:
Ей все пишут ,что Ниссан Альмера и Ниссан Альмера Классик разные машины ,а она опять пишет ,что видела Классик разный. А то что девушка не задумывается о других участниках ДД тоже чести ей не делает:(
На самом деле, абсолютно пофиг будет апельсин думать или нет, потому как за рулем всё равно муж с враждебным отношением к женщинам)))))) А апельсину сейчас всё равно бесполезно думать. она беременная. у неё молоко в голове))))
Грушенька
10.07.2009, 17:13
А то что девушка не задумывается о других участниках ДД тоже чести ей не делает:(
Да девушка вообще пассажир! Это она так, теоретизирует.:)
Но теток за рулем все-таки ненавидит тихонько:073: отсюда и весь сыр-бор:))
-АпЕлЬсИнКа-
10.07.2009, 17:15
дааааа, я раскусон знатный))))))) у меня, если чё, пятёрка вишневая в цветочек и сама я такая..... ну выше всех обычно. с темными волосами. мы с вами вроде как уже подружились. так что, если увидете не серчайте)))))))
:046::046::046:
договорились :065:
Да я не стибала ,просто прочитала все ,что писали:004:
Ей все пишут ,что Ниссан Альмера и Ниссан Альмера Классик разные машины ,а она опять пишет ,что видела Классик разный. А то что девушка не задумывается о других участниках ДД тоже чести ей не делает:(
всмысле? :008: я ж машину не вожу :)) как я могу задумываться :009:
-АпЕлЬсИнКа-
10.07.2009, 17:16
но не всех! :ded::))
Да я прочитала все , поэтому так и написала:))
я волнуюсь на дороге лишь за себя и мужа :008: хотя не знаю... может надо за всех волноваться :009: но я ж эгоистка :))
:)
Это разве не Вы писали?
Грушенька
10.07.2009, 17:24
:))
-АпЕлЬсИнКа-
10.07.2009, 17:24
Это разве не Вы писали?
это я писала :) так а за кого ж мне еще волноваться то? :009: за все 1000000000 водителей вокруг? :))
Афигительная Маня
10.07.2009, 17:31
за все 1000000000 водителей вокруг? :))
Апельсинка, а как называется это число, кстати?
-АпЕлЬсИнКа-
10.07.2009, 17:33
Апельсинка, а как называется это число, кстати?
а Вы почитайте учебник математики! :004::004::004::))
Афигительная Маня
10.07.2009, 17:34
а Вы почитайте учебник математики! :004::004::004::))
Дык йа-то кагбэ и так фкурсе, как оно называецо....
-АпЕлЬсИнКа-
10.07.2009, 17:35
Дык йа-то кагбэ и так фкурсе, как оно называецо....
тогда не задавайте глупых вопросов :004:
Афигительная Маня
10.07.2009, 17:36
тогда не задавайте глупых вопросов :004:
Ясно. Не знаете.:))
-АпЕлЬсИнКа-
10.07.2009, 17:37
Ясно. Не знаете.:))
не умеете Вы делать выводы, Маня из деревки Козяфкино! :0092:
Афигительная Маня
10.07.2009, 17:39
не умеете Вы делать выводы, Маня из деревки Козяфкино! :0092:
У нас в Козяффкино все жители очень дальновидные и сообразительные. Narayka не даст соврать. Она тоже оттудова.
это я писала :) так а за кого ж мне еще волноваться то? :009: за все 1000000000 водителей вокруг? :))
За своего ребенка:flower:
И думаю Вам стоит более уважительно относиться к форумчанам ,которые пишут о том в чем разбираются...
-АпЕлЬсИнКа-
10.07.2009, 18:00
За своего ребенка:flower:
И думаю Вам стоит более уважительно относиться к форумчанам ,которые пишут о том в чем разбираются...
так я и пишу, что волнуюсь за мужа и за себя! а ребенок пока что еще внутри меня! естетсвенно, когда он родится, то будет на первом месте :ded::love: (по-моему, об этом даже и говорить не нужно. это и так понятно!!!!)
я никого тут не оскорбляла ;) и неуважительно не отзывалась :)
А насчет того, что пишут тут форумчанки о том, в чем разбираются.. Так я больше верю своему мужу, и считаю, что он разбирается отлично в этом :support:
Русская финочка
10.07.2009, 18:02
что-то я не поняла... Вы тут пишите про правила ПДД, и в тоже время пишите, что сами их иногда нарушаете :005: или летчики - это я что-то не так поняла7 и они не нарушают правила? :009:
да я нарушаю Иногда, но я написала что видемо вас раздрожают те кто соблюдает ПДД!
мне например не дёргаюсь если кто то едет впереди тихо, я просто обьеду
-АпЕлЬсИнКа-
10.07.2009, 18:06
да я нарушаю Иногда, но я написала что видемо вас раздрожают те кто соблюдает ПДД!
мне например не дёргаюсь если кто то едет впереди тихо, я просто обьеду
нет, меня раздражают не те, кто соблюдает ПДД :) раздражают те, кто в раскоряку ездят и тормозят движение ВСЕМ водителям остальным, а не нам именно.
вот именно такие :)
Personality
10.07.2009, 18:17
и ооочень красивая! :love:
У нас в Козяффкино все жители очень дальновидные и сообразительные. Narayka не даст соврать. Она тоже оттудова.
а я? а я оттудава? :008:
-АпЕлЬсИнКа-
10.07.2009, 18:18
безусловно!
Афигительная Маня
10.07.2009, 18:19
и ооочень красивая! :love:
Угу. Этточна.
Нет, Юль. Ты с Озерков:))
Personality
10.07.2009, 18:24
Нет, Юль. Ты с Озерков:))
блин.. хотела написать КАК онЕ в народе называюца.. вспомнила про "разжигание межнациональной розни".. молчу... :008: :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.