PDA

Просмотр полной версии : лучший друг...как поступить?

Страницы : [1] 2

ballet_dancer
10.07.2009, 13:25
Девчонки, очень нужен ваш совет...
Расскажу вкратце. Был когда-то в школьные годы у меня МЧ (первая любофф)...Безумная, взаимная. Расстались...Я еухала поступать в универ. Нашла в себе силы его забыть. Здесь уже вышла замуж. А год назад Он появился на горизонте (живет в другом городе, виделись 3 раза за год). Но за этот год сблизились очень, я к нему очень хорошо по-дружески отношусь, люблю его по своему. Он мне дорог, т.к. какое-то время играл в моей жизни значительную роль. Весь год общались как друзья. Правда, одно настораживало - часто звонил, писал. Особо значения этому не предавала. А вчера звонит: Я тебя люблю! Выходи за меня замуж! (при том, что я уже замужем и он естественно в курсе).

Я в шоке, по-другому не скажешь....И как спрашивается реагировать???? Что делать-то?:001:

Кабирия
10.07.2009, 13:27
Расскажу вкратце. Был когда-то в школьные годы у меня МЧ (первая любофф)...Безумная, взаимная. Расстались...Я еухала поступать в универ. Нашла в себе силы его забыть. Здесь уже вышла замуж. А год назад Он появился на горизонте (живет в другом городе, виделись 3 раза за год). Но за этот год сблизились очень, я к нему очень хорошо по-дружески отношусь, люблю его по своему. Он мне дорог, т.к. какое-то время играл в моей жизни значительную роль. Весь год общались как друзья. Правда, одно настораживало - часто звонил, писал. Особо значения этому не предавала. А вчера звонит: Я тебя люблю! Выходи за меня замуж! (при том, что я уже замужем и он естественно в курсе).

Я в шоке, по-другому не скажешь....И как спрашивается реагировать???? Что делать-то?:001:

Объясниться, донести до него, что Вы к нему относитесь по-дружески и не более

Графская развалина
10.07.2009, 13:30
:009: Ну и дурак он у вас...
Не любит он вас, не ценит и пытается таким образом жизнь испортить, раз знает, что вы замужем и всё равно делает так, чтобы вы метались...
А как вы хотите реагировать на это?

Нарайка
10.07.2009, 13:31
поговрить споконо, объяснить, что он вам дорог и тыпы. но любите вы мужа и в этом отношении ничего в жизни менять не собираетесь. Если он сможет понять ваши чувства и принять ваш статус. то вы будете рады такому другу. если для него это тяжело. то вы поймете его решение исчезнуть из вашей жизни. Вот примерно так вы должны сказать. без всякого двухсмыслия и намеков на то. что ваше решение может изменится. То есть он должен понять. что вы дорожите семьёй гораздо больше, чем им в качестве друга. ИМХО

Надюсик С.
10.07.2009, 13:32
Мне кажется, у вас, Автор, остались к нему чувства более, чем дружеские. Но мужа-то вы любите? Конечно, я понимаю, дать сейчас ответ БМЧ очень сложно, хочется, чтобы пока все оставалось на своих местах, чтоб он так же часто звонил, писал. Девушки любят повышенное внимание к себе. Может, оставить пока все как есть?

Кабирия
10.07.2009, 13:33
Может, оставить пока все как есть?

А зачем?

f r i d a
10.07.2009, 13:33

Автор, дети есть? :fifa:

Реакция полностью должна зависить от сокраментальных желаний :073:

ballet_dancer
10.07.2009, 13:35
Я уже сама себе домысливать начинаю...
Он человек очень сложный и в то же время преданный, верный. Любил меня все это время и молчал...Вчера не выдержал(((
Я и объяснить толком не могу, почему мы расстались тогда. Мне не хочется терять его...
Не могу выбросить всё это из головы, всю ночь не спала...

ballet_dancer
10.07.2009, 13:35
Автор, дети есть? :fifa:

Реакция полностью должна зависить от сокраментальных желаний :073:

Детей пока нет.

f r i d a
10.07.2009, 13:37
Я и объяснить толком не могу, почему мы расстались тогда. Мне не хочется терять его...

Дык так и скажите, шо время нада....и все, что выше.

Графская развалина
10.07.2009, 13:37
Автор, а вы точно уверены, что он вот так вот любил вас, страдал и мучился, вместо того, чтобы взять всё в свои руки раньше и предложить вам тогда руку и сердце?
Почему расстались с ним?

Каруся
10.07.2009, 13:38
мужа-то любите?

Anuta85
10.07.2009, 13:38
Я уже сама себе домысливать начинаю...
Он человек очень сложный и в то же время преданный, верный. Любил меня все это время и молчал...Вчера не выдержал(((
Не могу выбросить всё это из головы, всю ночь не спала...

С чего вы взяли, что он вас всё это время любил?

f r i d a
10.07.2009, 13:39
В теиу топика, нравицца мну песня одна сча:

Может быть понапрасну я
Может мы люди разные
Может просто мы с тобою
Лишь весной околдованы.
Ночь пройдет - и окажется
Что не те плечи глажу я
Не те волосы россыпью
В темноте жадной ощупью
Прижимаю к своим губам,
а в любви не уверен сам...

:flower:
Думайте сердцем, автор

f r i d a
10.07.2009, 13:42
Автор, а вы точно уверены, что он вот так вот любил вас, страдал и мучился?

Любить=страдать и мучиться? :fifa: :065:

ballet_dancer
10.07.2009, 13:42
Автор, а вы точно уверены, что он вот так вот любил вас, страдал и мучился, вместо того, чтобы взять всё в свои руки раньше и предложить вам тогда руку и сердце?
Почему расстались с ним?

Уверена. Были как-то подозрения по поводу его чувств, беседовала на эту тему с его лучшим другом. Лучший друг рассказывал, что МЧ забыть меня не может, других отношений заводить не хочет, фотографии мои хранит бережно.......Я не поверила ему тогда......
Почему руку и сердце раньше не предлагал, не знаю. Может, не готов был. А может рассчитывал на то, что успеет еще. А я взяла и замуж вышла.

Расстались по глупости. Точно и не помню. +я знала, что уеду учиться, а он (в силу) объективных причин не мог тогда со мной уехать...к отношениям на расстоянии я не была готова.

ballet_dancer
10.07.2009, 13:43
мужа-то любите?

Люблю, иначе не вышла бы замуж.

Графская развалина
10.07.2009, 13:47
Любить=страдать и мучиться? :fifa: :065:
Не-е-е :) Это автор так преподносит ситуацию.

ballet_dancer
10.07.2009, 13:50
Не-е-е :) Это автор так преподносит ситуацию.

Я так не считаю... Всего лишь предполагаю, как он себя чувствовал. Любить женщину, зная, что она счастлива с другим, - не лучшее из проявлений любви, по-моему.

f r i d a
10.07.2009, 13:52
Любить женщину, зная, что она счастлива с другим, - не лучшее из проявлений любви, по-моему.

Проявление любви - это некие действия, любить - это чувство...

Что логики не пойму.

:073:

Графская развалина
10.07.2009, 13:52
А счастлива ли женщина? ;)
Если вы до сих пор так ярко переживаете эту ситуацию...

Каруся
10.07.2009, 13:53
Любить женщину, зная, что она счастлива с другим, - не лучшее из проявлений любви, по-моему.[/QUOTE]

но и не худшее

ballet_dancer
10.07.2009, 13:55
Проявление любви - это некие действия, любить - это чувство...

Что логики не пойму.

:073:

я имела в виду как раз-таки не действия, а сам тип любви....не знаю даже как правильно выразиться)

ballet_dancer
10.07.2009, 13:56
А счастлива ли женщина? ;)
Если вы до сих пор так ярко переживаете эту ситуацию...

До сих пор не переживала, а вот вчера был повод, засуетилась :001:

ballet_dancer
10.07.2009, 13:58
Хотя с другой стороны, если бы я действительно была ему нужна, он бы хоть как-то проявлял себя... А он и пальцем не пошевелил, чтобы изменить ситуацию в свое время, когда можно было все вернуть...Или я не права?

ballet_dancer
10.07.2009, 13:59
Любить женщину, зная, что она счастлива с другим, - не лучшее из проявлений любви, по-моему.

но и не худшее[/QUOTE]

а что худшее по-вашему?

Каруся
10.07.2009, 13:59
правы!
так а что вы ему вчера сказали-то в итоге?

Кабирия
10.07.2009, 14:00
Хотя с другой стороны, если бы я действительно была ему нужна, он бы хоть как-то проявлял себя... А он и пальцем не пошевелил, чтобы изменить ситуацию в свое время, когда можно было все вернуть...Или я не права?

А Вы сами чего хотите? Вот сейчас, когда он признался?

ballet_dancer
10.07.2009, 14:01
Сказала, что он себе все надумал, что хочу, чтобы в его жизни все сложилось...Что-то такое...

ballet_dancer
А Вы сами чего хотите? Вот сейчас, когда он признался?

не представляю...до вчерашнего дня не задумывалась над этим:010:

СВЕТLANA
Автор, если Вас отношения с мужем устраивают, любовь, все хорошо и прекрасно, то бросьте бы размазывать эти розовые пузыри. От добра добра не ищут:ded: Ну а если отношения не очень, то и тут ответ не так очевиден;)

Графская развалина
10.07.2009, 14:03
Ох... я бы вам, конечно, посоветовала с мужем куда-то сходить и устроить себе маленький семейный праздник.
А про "лучшего друга" - не сложилось так не сложилось. Если мужа любите и судьба вам была выйти замуж именно за него - то даже и не думайте про друга...

Кабирия
10.07.2009, 14:04
не представляю...до вчерашнего дня не задумывалась над этим:010:

Ну сегодня то уже подумали. Вы не хотите его потерять и не хотите разводиться, Вы писали. Ну и ради бога, только объясните ему, что он для Вас друг или это не совсем так?

Каруся
10.07.2009, 14:04
согласна
видимо,не все так гладко с мужем

Графская развалина
10.07.2009, 14:06
Ну сегодня то уже подумали. Вы не хотите его потерять и не хотите разводиться, Вы писали. Ну и ради бога, только объясните ему, что он для Вас друг или это не совсем так?
А по мне - так лучше порвать с другом сразу, не давая ложных надежд! Он ведь так и будет тащить её в прошлое за собой, совершенно не думая о том, что у неё ещё и перед мужем моральная ответственность.

Impala
секас с другом был? не вообще, а после того как вы расстались и встречались 3 раза в год.

ballet_dancer
С мужем все отлично, люблю его! Тут речь немного о другом...о жалости что ли... просто теперь не знаю, как себя с другом вести? как раньше? вряд ли получится? а о разводе у меня и мысли не было!

ballet_dancer
10.07.2009, 14:07
секас с другом был? не вообще, а после того как вы расстались и встречались 3 раза в год.

нет!!!!

Impala
10.07.2009, 14:08
нет!!!!

значит уже проще.
муж вам друг?
насколько трепетные у вас отношения, в том числе проявления любви?

ballet_dancer
10.07.2009, 14:09
значит уже проще.
муж вам друг?

у нас открытые и теплые отношения...но об этой ситуации я умолчала с самого начала, если вы об этом)

Графская развалина
10.07.2009, 14:10
значит уже проще.
муж вам друг?
Вы думаете, автору от мужа романтики этой не хватает? :016:

ballet_dancer
10.07.2009, 14:11
Как раз-таки романтики возможно и не хватает.....Или приключений на мягкое место))))

Укроп
10.07.2009, 14:12
нет!!!!

Автор, переспите с ним. Если понравится,тогда и будете голову ломать, а сейчас чего зря накручивать себя.

Графская развалина
10.07.2009, 14:14
Ну вот вы сама всё и сказали.
А что делать с этим - решать тоже вам. Или вам нужен совет, как на ёлку влезть и **** не ободрать?:073:

ballet_dancer
10.07.2009, 14:15
Автор, переспите с ним. Если понравится,тогда и будете голову ломать, а сейчас чего зря накручивать себя.

:065: а как же моральная ответственность перед мужем?))

ballet_dancer
10.07.2009, 14:15
Ну вот вы сама всё и сказали.
А что делать с этим - решать тоже вам. Или вам нужен совет, как на ёлку влезть и **** не ободрать?:073:

Не помешает)

Кабирия
10.07.2009, 14:16

Не помешает)

:046::046::046:

Pchelka_05
10.07.2009, 14:16
Автор, вы честно напишите чего хотите-то? По-моему между строк вы не прочь вступить с другом в более близкие отношения? Или я ошибаюсь?

Где он там живет-то?
Так съездите, вступите, глядишь и отпустит. Может он вообще казал ужасный. есить такие мужчины и их много, у них самих не сложилось, так и другим хотят жизнь нытьем попортить.

А он вообще кто? Чего достиг в жизни? Рациональное мышление отрезвляет.

Укроп
10.07.2009, 14:17

Забудьте о ней. Думаю, если бы у Вашего мужа была бы такая возможность, он бы ее не упустил. Может Ваш друг в постеле нуль, а Вы здесь устроили бурю в стакане воды.

Кабирия
10.07.2009, 14:19
Забудьте о ней. Думаю, если бы у Вашего мужа была бы такая возможность, он бы ее не упустил. Может Ваш друг в постеле нуль, а Вы здесь устроили бурю в стакане воды.

А если не ноль? И почему Вы так "уверены" в муже?

ballet_dancer
Автор, вы честно напишите чего хотите-то? По-моему между строк вы не прочь вступить с другом в более близкие отношения? Или я ошибаюсь?

Где он там живет-то?
Так съездите, вступите, глядишь и отпустит.

Живет далекоооо. Про более близкие отношения я ничего не говорила, кажется (или все же пропалилась где-то))))). Ну а если серьезно, то я не смогу, совесть не позволит.

Укроп
А если не ноль? И почему Вы так "уверены" в муже?

А если не ноль, тогда это уже совсем другая история.

Графская развалина
10.07.2009, 14:20
Думаю, если бы у Вашего мужа была бы такая возможность, он бы ее не упустил.
:046:думаю, что если бы муж знал, что через год после свадьбы жена будет размышлять о том как лучше изменить - он бы подождал со свадьбой...

Кабирия
10.07.2009, 14:21
Живет далекоооо. Про более близкие отношения я ничего не говорила, кажется (или все же пропалилась где-то))))). Ну а если серьезно, то я не смогу, совесть не позволит.

Тогда не понимаю Ваших метаний, если совесть не позволяет.

ballet_dancer

Ну вообще-то любофф уже была и постель тоже. не нуль))))))) хотя может с годами потерял сноровку:008::046::046::046::046::046:

Укроп

Думаю, с совестью договориться можно.

Укроп
10.07.2009, 14:22
Ну вообще-то любофф уже была и постель тоже. не нуль))))))) хотя может с годами потерял сноровку:008::046::046::046::046::046:

И что, лучше мужа?

ballet_dancer
10.07.2009, 14:23
:046:думаю, что если бы муж знал, что через год после свадьбы жена будет размышлять о том как лучше изменить - он бы подождал со свадьбой...

так я и не помышляла!!!!!!! никогда своим мужчинам не изменяла и вряд ли вообще смогу!:017:

Кабирия
10.07.2009, 14:24

так я и не помышляла!!!!!!! никогда своим мужчинам не изменяла и вряд ли вообще смогу!:017:

:046:

ballet_dancer
10.07.2009, 14:24
И что, лучше мужа?

Тяжелый вопрос...............................:067:

Графская развалина
10.07.2009, 14:25
Не помешает)

так я и не помышляла!!!!!!!
моя очередь :046::046::046::046:

Укроп

В мыслях Вы уже изменили, если вас мучают сомнения как поступить и что делать.

ballet_dancer
:046:

Шучу же, настроение прям подняли))))) А тема-то серьезная:ded:

Pchelka_05
10.07.2009, 14:26
Автор, ну так фото в студию и досье и на бывшего и на мужа(нынче в топах ЖГ так полагаецца). И с именами. а мы уж тогда и думать будем.

Укроп
10.07.2009, 14:28
Тяжелый вопрос...............................:067:

В любом случае, секс повторить необходимо. Возможно Ваш друг стал не менее ловок, а приобрел опыт. В любом случае Вы ничего не теряете. Мужу об этом говорить необязательно.

ballet_dancer
10.07.2009, 14:29
В любом случае, секс повторить необходимо. Возможно Ваш друг стал не менее ловок, а приобрел опыт. В любом случае Вы ничего не теряете. Мужу об этом говорить необязательно.

Нет, ну вы определенно пытаетесь склонить меня к супружеской неверности:102:

Кабирия
10.07.2009, 14:30

Почему ничего не теряете? А покой и сон?

ballet_dancer
10.07.2009, 14:31
Автор, ну так фото в студию и досье и на бывшего и на мужа(нынче в топах ЖГ так полагаецца). И с именами. а мы уж тогда и думать будем.

ага, пароли-явки....:010: конкретизировать не стану)

Укроп
10.07.2009, 14:31
Почему ничего не теряете? А покой и сон?

Со временем придет и покой и сон. А после хорошего секса спится так сладко.

Графская развалина
10.07.2009, 14:33
Нет, ну вы определенно пытаетесь склонить меня к супружеской неверности:102:
:073: Так а вы что-то имеете супротив этого?

ballet_dancer
10.07.2009, 14:33
Со временем придет и покой и сон. А после хорошего секса спиться так сладко.

Следуя вашим советам, мужу сказать, что уехала на неделю к любовнику? :010::046::046:

Укроп
10.07.2009, 14:34

Ага? Кто здесь против хорошего секса?

ballet_dancer
10.07.2009, 14:34

есть пара-тройка аргументов: совесть, а вдруг понравится?, моральная ответственность перед мужем...годятся?;)

Укроп
10.07.2009, 14:35
Следуя вашим советам, мужу сказать, что уехала на неделю к любовнику? :010::046::046:

Мужу говорить необязательно. И вообще, пусть он приедет к Вам. Нечего его баловать. В конце концов,кому больше это нужно?!

Impala
10.07.2009, 14:37
у нас открытые и теплые отношения...но об этой ситуации я умолчала с самого начала, если вы об этом)

нет, я немного не об этом.
просто женщины это такие существа... нас всегда подкупает внимание, забота, нам нравится когда нас любят беззаветно и безответно)
в отношениях с мужем вам может быть этого не хватает, поэтому так приятно внимание бывшего возлюбленного.
нельзя вернуть то, что было. у вас есть это желание, потому что, как я поняла, разрыва как такого не было? просто отношения сошли на "нет". так вот это точку вам надо поставить.
с мужем у вас семья, у вас все впереди, а "другом" вашим у вас все позади. что интереснее? ;)

Impala
10.07.2009, 14:38
Вы думаете, автору от мужа романтики этой не хватает? :016:
ага-ага

:))блин, пока формулировала, девушки, вы тут столько понаписали:))

Графская развалина
10.07.2009, 14:40
есть пара-тройка аргументов: совесть, а вдруг понравится?, моральная ответственность перед мужем...годятся?;)
:010:

для меня тут может быть только один аргумент: есть любимый муж. И всё... и пусть хоть на коленях ползает друг, раз такой дурак, что изначально позволил отношениям прерваться.
Да и вам бы прошлое перестать вспоминать. А будущего с другом у вас нету. Или мужа терять не страшно?

Impala
10.07.2009, 14:43
ой, я например ваще не воспринимаю таких мущщщщин - типа страдал любил всю жизнь... вот сопли-то.
я люблю деятельных мужчин! которые Veni, vidi vici!
и вам аффтар советую. с таким намного интереснее:))

ballet_dancer
10.07.2009, 14:43
нет, я немного не об этом.
просто женщины это такие существа... нас всегда подкупает внимание, забота, нам нравится когда нас любят беззаветно и безответно)
в отношениях с мужем вам может быть этого не хватает, поэтому так приятно внимание бывшего возлюбленного.
нельзя вернуть то, что было. у вас есть это желание, потому что, как я поняла, разрыва как такого не было? просто отношения сошли на "нет". так вот это точку вам надо поставить.
с мужем у вас семья, у вас все впереди, а "другом" вашим у вас все позади. что интереснее? ;)

муж и друг, кстати, очень похожи по темпераменту (однолюбы, не особенно чувственны и неэмоциональны и пр.). Возможно, вы правы. Мне просто приятно......Но мне его безумно жаль. Мне кажется, я чувствовала бы себя гораздо лучше, зная, что он счастлив с другой...
Отношения не сошли на нет, я бы так не сказала... Если говорить прямо, то инициатором была я. Не хотела привязывать(ся) к человеку, с которым вскоре должна была расстаться(по крайней мере так я тогда считала).

Impala
10.07.2009, 14:45
плохо, что муж и друг похожи по темпераменту...
мне почему-то кажется, что вы ярче. вам с ними скучнова-то. вот и лезут в голову мысли всякие. так че менять шило на мыло?
предлагаю искать третьего! ;)

ballet_dancer
ой, я например ваще не воспринимаю таких мущщщщин - типа страдал любил всю жизнь... вот сопли-то.
я люблю деятельных мужчин! которые Veni, vidi vici!
и вам аффтар советую. с таким намного интереснее:))

Сама люблю деятельных мужчин...Таких чтоб прям люблю - всё сделаю, чтобы быть с тобой рядом. Но как-то редко попадаются подобные экземпляры.

ballet_dancer
:010:

для меня тут может быть только один аргумент: есть любимый муж. И всё... и пусть хоть на коленях ползает друг, раз такой дурак, что изначально позволил отношениям прерваться.
Да и вам бы прошлое перестать вспоминать. А будущего с другом у вас нету. Или мужа терять не страшно?

Еще как страшно!

Impala
10.07.2009, 14:47
эх вот часто бывает... сидим тут, трещим...переживаем
вы ж аффтар фсе равно дров наломаете( ну зачем вам? ну что вы будете с ними делать?

ballet_dancer
10.07.2009, 14:48
плохо, что муж и друг похожи по темпераменту...
мне почему-то кажется, что вы ярче. вам с ними скучнова-то. вот и лезут в голову мысли всякие. так че менять шило на мыло?
предлагаю искать третьего! ;)

:016:неожиданно))) да, мы совершенные антиподы) я экспрессивная, иногда чересчур....но именно то, что мы совершенно разные люди меня притягивало и к одному, и к другому:001:

Very Bad Teddy Bear
10.07.2009, 14:49

переспите с ним

ballet_dancer
10.07.2009, 14:49
эх вот часто бывает... сидим тут, трещим...переживаем
вы ж аффтар фсе равно дров наломаете( ну зачем вам? ну что вы будете с ними делать?

Что делать? Не знаю. Пусть все идет своим чередом. Кардинально что-либо менять я не намерена.:005:

ballet_dancer
10.07.2009, 14:51
Ах да, забыла упомянуть интересный факт...Когда он вчера звонил, спросил, люблю ли я его. По-моему глупее не придумаешь. Ответ был очевиден.

СВЕТLANA
10.07.2009, 14:54
Кажется Ваш друг в детстве немного подзадержался.

ballet_dancer
10.07.2009, 14:54
Кажется Ваш друг в детстве немного подзадержался.

+10000000000

Pchelka_05
10.07.2009, 14:55
Простите, а ответ какой?

Мне вот все-таки очень интересно, где он живет и чем там занимается? Сдается мне, что не очень-то он преуспел в жизни, раз сидит и оплакивает юношескую любовь. Был бы он успешным МЧ вряд ли бы ныл и наматывал сопли на кулак.

СВЕТLANA
10.07.2009, 14:56
+10000000000

Ну, и оно Вам надо? Пусть вначале повзрослеет, а потом и отношения строит... с кем-нибудь другим, лучше с другой:008:

СВЕТLANA
10.07.2009, 14:57
Простите, а ответ какой?

Мне вот все-таки очень интересно, где он живет и чем там занимается? Сдается мне, что не очень-то он преуспел в жизни, раз сидит и оплакивает юношескую любовь. Был бы он успешным МЧ вряд ли бы ныл и наматывал сопли на кулак.

:053:

ballet_dancer
10.07.2009, 14:58
Простите, а ответ какой?

Да нет, с устроенностью вроде бы все нормально. Квартира-машина есть, если вы об этом)) Работа достойная...Не знаю, чего ему не хватает.

Укроп
10.07.2009, 14:59
Простите, а ответ какой?

А если это любоффф?! Самая настоящая!!! Одна единственная на всю жисть?:073:

ballet_dancer
10.07.2009, 15:01
А если это любоффф?! Самая настоящая!!! Одна единственная на всю жисть?:073:

и вы действительно в это верите?
я почему-то склоняюсь к тому, что он сам себе эту любовь придумал.
Хотя.......он романтик и слово "люблю" произнес в ПЕРВЫЙ РАЗ!!!!!!:010: (ему 24)))))

Укроп
10.07.2009, 15:03
и вы действительно в это верите?
я почему-то склоняюсь к тому, что он сам себе эту любовь придумал.
Хотя.......он романтик и слово "люблю" произнес в ПЕРВЫЙ РАЗ!!!!!!:010: (ему 24)))))

Эх Вы! Разве такое придумаешь? Очень переживаю за Вашего друга. Вы переспать с ним намерены или как?

ballet_dancer
10.07.2009, 15:04
Эх Вы! Разве такое придумаешь? Очень переживаю за Вашего друга. Вы переспать с ним намерены или как?

нет, ну чистой воды подстрекательство:073:
я вообще не уверена, что он будет со мной общаться после нашего вчерашнего разговора.

Укроп
10.07.2009, 15:07
нет, ну чистой воды подстрекательство:073:
я вообще не уверена, что он будет со мной общаться после нашего вчерашнего разговора.

Если любит, тогда будет. Дайте уж мальчику, он Вам такое слово сказал - "люблю". Вам что, жалко?

ballet_dancer
10.07.2009, 15:08
Если любит, тогда будет. Дайте уж мальчику, он Вам такое слово сказал - "люблю". Вам что, жалко?

Ну он много чего сказал и люблю, и замуж за меня выходи, и детей от тебя хочу...и что, мне все ему это дать теперь? он для этого ничего не сделал!:ded:

Укроп
10.07.2009, 15:11
Ну он много чего сказал и люблю, и замуж за меня выходи, и детей от тебя хочу...и что, мне все ему это дать теперь? он для этого ничего не сделал!:ded:

Так еще не вечер, все сделает, дайте ему шанс и надежду. А может, это Ваш человек?