PDA

Просмотр полной версии : Порекомендуйте частные или домашние дед.сады в Купчино

Серотонин
10.07.2009, 13:28
Скоро переезжаем в купчино на Дунайский проспект ,задумываемся о платном садике.

Cartinka
10.07.2009, 14:28
Скоро переезжаем в купчино на Дунайский проспект ,задумываемся о платном садике.

из частных -только Эпиграф и ведомственный сад РЖД (если к РЖД отношения не имеете, то тогда платно берут ), с домашними -тоже туго, тут 1 всего пиарили, не знаю открылся он или так и не открылся... есть хорошие госсады с дополнительными ежемесячными оплатами (в районе 3-5 тысяч) - типа спонсорской помощи.

zubatka
10.07.2009, 15:26
"деД.сады" В заголовке....подумала, Что сады, где работают тока дедушки :-)
простите за офф...планирую открыть подобие дОм сада И читаю все На эту тему...еще раз сорри И удачи Вам!

Modzalik
10.07.2009, 18:42
Из частных да наверно только Эпиграф, в Московском районе частных садиков больше
по домашним... сами искали.т. что во всех ближайших были...
посмотрите вот этот..http://kotopss.narod.ru/index.html

ПушистыеЛапки
10.07.2009, 23:44
Девочки, а не знаете, сколько Эпиграф стоит?

vasilka
11.07.2009, 01:21
Девочки, не знаю сколько стоит Эпиграф, но живу прямо рядом с ним. никогда своего ребенка туда не отдам. Вам просто надо приехать и посмотреть на то, где находится этот "чудо сад." Территория не огорожена-просто проходная для всех.площадки нет, только песочницу в этом году соорудили и то, песка маловато, на территории вечно пьянствуют всякие подозрительные личности и наркоманы, ходят в туалет к их подвал и ко всему прочему- напротив, окна в окна, расселенное общежитие-притон бомжей, оно только в этом году 3 раза горело....
Если посмотреть на иашины, на которых туда привозят детей, то становится непонятно, почему родители не требуют хотя бы минимальной обустроенности территории и порядка на ней:(
А еще я слышала, но это не 100%!!!,что у них проблемы с оплатой съема помещения, т.к данное строение принадлежит "Керамике".
Т. ч. рекомендую сначало просто приехать и на все это посмотреть своими глазами.

ПушистыеЛапки
11.07.2009, 01:47
Девочки, не знаю сколько стоит Эпиграф, но живу прямо рядом с ним. никогда своего ребенка туда не отдам. Вам просто надо приехать и посмотреть на то, где находится этот "чудо сад." Территория не огорожена-просто проходная для всех.площадки нет, только песочницу в этом году соорудили и то, песка маловато, на территории вечно пьянствуют всякие подозрительные личности и наркоманы, ходят в туалет к их подвал и ко всему прочему- напротив, окна в окна, расселенное общежитие-притон бомжей, оно только в этом году 3 раза горело....
Если посмотреть на иашины, на которых туда привозят детей, то становится непонятно, почему родители не требуют хотя бы минимальной обустроенности территории и порядка на ней:(
А еще я слышала, но это не 100%!!!,что у них проблемы с оплатой съема помещения, т.к данное строение принадлежит "Керамике".
Т. ч. рекомендую сначало просто приехать и на все это посмотреть своими глазами.
Это да! Территория там ужас!!!:001:
Но внутри очень миленько и директора приятные люди и воспитатели. Я просто там подрабатывала уборщицей 8 лет назад, когда еще на первом курсе колледжа училась:008:
А про стоимость я так, для общего развития спросила:)) Интересно:)

chesscoach
16.07.2009, 00:02
Нет никаких бомжей, никогда не видел. Рядом совсем отделение милиции.
Есть еще вторая площадка рядом с Южным Полюсом.
Сейчас детский садик работает, я у детей веду шахматный кружок.

ПушистыеЛапки
16.07.2009, 00:11
А Вы не знаете, дорого там месяц?:008:

chesscoach
16.07.2009, 00:31
точно не знаю, это лучше узнать по телефону. думаю, что 15 тысяч в месяц

Олана
16.07.2009, 00:53

Мы тоже планируем через гоик поселиться на Дунайском. Там много госсадов с отличными условиями на умеренную плату - только как туда попасть?

САГДАНА
16.07.2009, 01:04

Не отдел милиции, а охранное предприятие (группы быстрого реагирования по сигнализациям) это разные структуры!!! Бомжей там очень много, живут прямо напротив "Эпиграфа"!!! Постоянно сидят возле сада, а вечерком и в саду!!! Вонь от горевшего здания, населенного бомжами такая что обходим стороной!!! Площадка не обустроена, детей водят гулять в соседний двор (в котором постоянно сидят алкаши)!!! За такие деньги могли бы порядок на территории навести!!! Судя по развивалкам (кот находятся на пр. Славы) детсад никакой и такой оплаты не стоит!!!
Стоимость 15000+ за еду (примерно 3000-3500руб)

ПушистыеЛапки
16.07.2009, 01:16
Не отдел милиции, а охранное предприятие (группы быстрого реагирования по сигнализациям) это разные структуры!!! Бомжей там очень много, живут прямо напротив "Эпиграфа"!!! Постоянно сидят возле сада, а вечерком и в саду!!! Вонь от горевшего здания, населенного бомжами такая что обходим стороной!!! Площадка не обустроена, детей водят гулять в соседний двор (в котором постоянно сидят алкаши)!!! За такие деньги могли бы порядок на территории навести!!! Судя по развивалкам (кот находятся на пр. Славы) детсад никакой и такой оплаты не стоит!!!
Стоимость 15000+ за еду (примерно 3000-3500руб)
Ого!!! :010::010::010:

chesscoach
16.07.2009, 01:23
какие эмоции... что вам так не понравилось?

САГДАНА
16.07.2009, 01:29
Я думаю что соотношение цены и качества предоставляемых услуг)))

Серотонин
16.07.2009, 14:06
Мы тоже планируем через гоик поселиться на Дунайском. Там много госсадов с отличными условиями на умеренную плату - только как туда попасть?

Случайно не Дунайский 55:))

ПушистыеЛапки
16.07.2009, 15:51

Я думаю что соотношение цены и качества предоставляемых услуг)))
Прально, Айриsh!!!:)

Hel777
17.07.2009, 01:37
Я собираюсь переезжать на Дун55, буду стараться отдать в 35...

Серотонин
17.07.2009, 01:41
Я собираюсь переезжать на Дун55, буду стараться отдать в 35...

А Вы уже встали на очередь?

Hel777
17.07.2009, 01:45
Я даже в Роно еще не была. МЕСТ НЕТ - это единственное что они выучили.

Олана
17.07.2009, 02:48
Случайно не Дунайский 55:))

Привет будущим соседям:support:

chesscoach
17.07.2009, 22:14
там рядом с Эпиграфом еще строятся новые дома, я думаю, все будет улучшаться, и возможно, что скоро там мест тоже не будет. пока вы кокетничаете.