Просмотр полной версии : какие документы нужно принести на работу, чтобы получить денежки?
Подскажите, что нужно, чтобы получить единовременное пособие (около 10 000)?
А на ребенка 40% от з/п мне когда начнут платить? Сразу после рождения ребенка или после отпуска по БиР?
Лучше всего позвонить на работу;) Я относила свидетельство о рождении ребенка и 2 заявления.Как писать заявления продиктовали в отделе кадров.
А что за 10000 ?
Позвоните на работу и узнайте, в бухгалтерии. Я носила: свидетельство о рождении+копия, копию трудовой мужа и справку с мужиной работы что он не получает этого пособия.
К@теньк@
10.07.2009, 13:57
Для единовременного пособия нужно: свидетельство о рождении +копия, справка из загса (когда получаешь свидетельство о рождении, ее выдают там), справка с работы мужа, что он не получал это пособие у себя на работе. А 40% от з.п. начнут платить после отпуска по БиР. Это отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет, только его оформить надо будет сначала.
Подскажите, что нужно, чтобы получить единовременное пособие (около 10 000)?
А на ребенка 40% от з/п мне когда начнут платить? Сразу после рождения ребенка или после отпуска по БиР?
Документы на работу
Единовременное пособие при рождении ребенка выплачивается не позднее 10 дней с даты представления всех необходимых документов.
1.Справку из ЗАГСА о рождении ребенка (на пособие)
2.Свидетельство о рождении = копия +оригинал
3.Заявление на назначение пособия
4. Справку с работы мужа (что не получал)
40% от з/п начинают платить после окончания декрета ;)
А что за 10000 ?
это федеральное пособие для всех независимо от прописки, мне еще 8600 платили, теперь до 9600 кажется доросло
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.