PDA

Просмотр полной версии : Дежурные сады Московского района

мама Кенга
10.07.2009, 13:42
Девушки,уже создала такую темку от 1 до 3,но может и тут какая-нибудь информация будет-все же мамы со стажем.Не могу найти список дежурных садиков Московского района на вторую половину лета.Может кто куда уже идет,поделитесь информацией.Очень признательна заранее.:flower:

Девуленька
10.07.2009, 17:08
На Витебском пр. садик № 3 работает всё лето. По отзывам садик хороший. Мы должны были пойти в него, но нашли вариант чтоб обойтись без садика.

Natulka
10.07.2009, 17:34
Государственное дошкольное образовательное учреждение детский сад N 98 Московского административного района
Полный адрес, включас почтовый индекс 196128 Санкт-Петербург Новоизмайловский пр., дом 7
Телефон/факс 369-51-05
Фамилия, имя, отчество
руководителя учреждения: Борисова Людмила Егоровна
Приёмные дни и часы
руководителя: Вторник 15:00-18:00 Четверг 10:00-13:00
Дежурный на все лето.

Александра
10.07.2009, 18:20
355 дежурит, это надо у завед.вашего сада узнавать, куда она списки подавала

Кракозябра
10.07.2009, 19:41
Несколько садов дежурит. Но ведь в любой попасть нельзя, вроде? Заведующая Вашего сада должна была подать заранее сформированные списки в ОДИН из заранее определенных дежурных садов.

sempronia
10.07.2009, 21:29
Государственное дошкольное образовательное учреждение детский сад N 98 Московского административного района
Полный адрес, включас почтовый индекс 196128 Санкт-Петербург Новоизмайловский пр., дом 7
Телефон/факс 369-51-05
Фамилия, имя, отчество
Приёмные дни и часы
Дежурный на все лето.

Точно, 98 до конца лета. Из нашего 100-го туда деток переводить будут, наш до 15 июля работал. Но у нас в садике составляли списки на вторую половину лета еще в марте, так что не думаю, что так вот просто можно сейчас попасть в дежурный

мама Кенга
10.07.2009, 22:07
Всем большое спасибо за ответы.Вся заманиха в том,что наша "замечательная" зав.садом всем нам нервы истрепала с первой половиной лета,а про вторую сказала,что направления должны давать из деж.сада,в который мы будем ходить.Вроде сказала,что звонила,договаривалась с 31 садом,но есть ли приказ неизвестно.А сегодня забирала документы из 30(деж.сад) и мне объяснили,что этим занимается заведующая нашего сада.Вот сижу как на иголках,куда выходить с больничного или уже няню искать на месяц?

sempronia
10.07.2009, 23:35
А Вы в 31 садик не звонили? У нас наша заведующая отдавала списки в РОНО еще в марте и на первую половину лета, и на вторую. Вот только вчера всех нас опрашивали все ли переходят в 98-й

sempronia
10.07.2009, 23:37
Всем большое спасибо за ответы.Вся заманиха в том,что наша "замечательная" зав.садом всем нам нервы истрепала с первой половиной лета,а про вторую сказала,что направления должны давать из деж.сада,в который мы будем ходить.Вроде сказала,что звонила,договаривалась с 31 садом,но есть ли приказ неизвестно.А сегодня забирала документы из 30(деж.сад) и мне объяснили,что этим занимается заведующая нашего сада.Вот сижу как на иголках,куда выходить с больничного или уже няню искать на месяц?

А еще сходите лучше 16 июля в садик, может кто-нибудь и не придет. У нас вот группа должна была быть 30 человек, а в итоге ходило всего 15-ть детей

sun'n'fun
10.07.2009, 23:38
Идите в тройку (№3), там для вашего возраста очень хорошая воспитательница и детишек мало. Заведующая наша принимает во вторник и четверг. Вторник вечер, а вот четверг не помню

annaka
10.07.2009, 23:42
мы из 279 на бассейной,заявку подавали в марте на все лето,в июле ходили в один дежурный сад,а вот уже они нам искали следующий- с 1 июля попали в 89 на Новоизмайловском( так как первый садик работал только июнь ), в младшую правда группу,но там разные детки и милые воспитательницы,( хотя в первом садике воспитатели со слов какой-то мамашки садик ругали)не волнуйтесь,думаю что вас тоже куда нибудь записали,просто позвоните в понедельник по телефону.Да , садик достаточно старенький, шкафчики с советских времен,но у меня нет "культурного шока" как выразилась в первый день одна мамочка придя первый раз.Что она имела в виду я не совсем поняла,они посещают садик через дорогу.Жаль,что с даже с маленькой горочки на площадке не разрешают кататься,перестраховываются.Не работает дверной доводчик на входной двери,висит обьявление с просьбой закрывать дверь, но многих родителей вопрос безопасности детей видимо вообще не волнует.Вышли и пошли себе на работу широко распахнув двери для всех проходящих мимо по дорожке.

Sang Real™
11.07.2009, 21:09
На Витебском пр. садик № 3 работает всё лето. По отзывам садик хороший. Мы должны были пойти в него, но нашли вариант чтоб обойтись без садика.

точно, мы сейчас в него ходим. Замечательный сад! Воспитатели - прелесть!!!! Наверняка места есть, мы вот на все лето место забили, но так получилось что август ходить не будем, вот кому то место и освободится

kateonok
12.07.2009, 00:47
Телефон/факс 369-51-05
Фамилия, имя, отчество
Приёмные дни и часы
Дежурный на все лето.Заведующая в отпуске сейчас. Только в пятницу у воспитателей спрашивала почему такой разброд и шатание

мы из 279 на бассейной,заявку подавали в марте на все лето,в июле ходили в один дежурный сад,а вот уже они нам искали следующий- с 1 июля попали в 89 на Новоизмайловском( так как первый садик работал только июнь ), в младшую правда группу,но там разные детки и милые воспитательницы,( хотя в первом садике воспитатели со слов какой-то мамашки садик ругали)не волнуйтесь,думаю что вас тоже куда нибудь записали,просто позвоните в понедельник по телефону.Да , садик достаточно старенький, шкафчики с советских времен,но у меня нет "культурного шока" как выразилась в первый день одна мамочка придя первый раз.Что она имела в виду я не совсем поняла,они посещают садик через дорогу.Жаль,что с даже с маленькой горочки на площадке не разрешают кататься,перестраховываются.Не работает дверной доводчик на входной двери,висит обьявление с просьбой закрывать дверь, но многих родителей вопрос безопасности детей видимо вообще не волнует.Вышли и пошли себе на работу широко распахнув двери для всех проходящих мимо по дорожке.
Это точно не 98 сад? Мы в 98 ходим, доводчик не работает и чинить его пока никто не собирается т.к. рабочего у них нет, а начальство в отпуске:wife: подозреваю, что наши дети ходят в одну группу:support:

В августе 4 сад точно дежурит (наш)

sempronia
12.07.2009, 01:43
Кстати 98-й уже второе лето подряд дежурит. Мне казалось, что сады как-то поочереди должны это делать. В этом году это еще просто сказка, а не садик. В прошлом году в округе ремонт делали, решеток вокруг сада не было вообще, все подходы к саду перерыты, грязь! Так что никакие старенькие шкафчики ничто по сравнению с прошлым годом:)

мама Кенга
12.07.2009, 18:43
Большое спасибо еще раз ответившим:flower:,буду звонить в пн-вт,может все-таки куда-нибудь и пристрою сынулю,а на будущее буду знать,что с заведующей надо требовать:015: письменного подтверждения слов-кто,куда,когда идет,чтобы не трепать себе нервы и ребенка готовить:005:.

annaka
12.07.2009, 22:20
простите,конечно 98 а не 89,моя с косичками

Девуленька
13.07.2009, 10:43
точно, мы сейчас в него ходим. Замечательный сад! Воспитатели - прелесть!!!! Наверняка места есть, мы вот на все лето место забили, но так получилось что август ходить не будем, вот кому то место и освободится

Мы тоже не пойдём, но мы в списке.