Просмотр полной версии : слух в 3 месяца!
Winddona
10.07.2009, 14:33
Нам завтра 3 мес. Стала читать что ре должен уметь делать в этом возрасте.... Уеем все, но ток я не очень понимаю как малёк должен на звук реагировать... Если резкий звук он вздрагивает, просыпается и ты ды.... ,а вот если занят рассматриванием игрушек, то не реагирует никак на голос гна погремухи и другие звуки...Вчера в ванной перед купанием раздевали его.Он уставился на стену и мы с мужем прям обозвались его...ноль реакции... Чего то меня это несколько беспокоит.... В нете подробностей не нашла по этому вопросу.... С первой дочкой инета не было и проблем соответственно тоже... А тут поначитаюсь и потом боюсь что что то не так....
А как у вас девочки?????
mormoska
10.07.2009, 14:36
у нас в 3 месяца - если подойдешь, чтобы не видела и скажешь что-то, голову поворачивает
я бы сходила на вашем месте к лору :)
не переживайте
просто для уверенности
Julia-nikol
10.07.2009, 14:39
у меня тоже голова не поворачивает на звук, хотя точно его слышит, затихает сразу, улыбает, не поворачивается...:(, но может нам еще рано?
Winddona
10.07.2009, 14:46
Я тоже точно знаю что слышит... А в Род доме аудиотест если делали,это не точный показатель????? Нам делали на 3-й день после родов... Сказали 100%.
Winddona
10.07.2009, 14:47
А голову поворачивает если даже занята????? У нас повернул один раз на мой голос и один раз на папин, но может это случайность???????????????? Ох!!!! Как мне надоело бояться и переживать по любому поводу...
Crazy Mom
10.07.2009, 15:20
в таком возрасте главное чтобы была реакция на резкий звук. ЛОР так и проверяет - хлопком в ладоши. а голову может и не поворачивать.детки в своем мире живут. но если вас это беспокоит, то сходите к врачу. чтобы совсем не было сомнений, что с вами все в порядке.
у нас тоже ровно в три не поворачивал, а сейчас, спустя неделю начал..
Filis78™
10.07.2009, 16:17
попробйте по щелкать языком с разных сторон и по цокать они очень любят эти звуки, по попробуте похлопать в ладоши, а на погремухи реагирует??????????:005::005::005:
БаБкА ЯгОдКа
10.07.2009, 16:18
я думаю если вздрагивает значит слышит, а то что не обращает вниманиет реб же засматриваеться или лень отликатся или ему не интересно моя только недавно стало реагировать на погремухи, на голоса когда зовут в 3 мес
Нам 7 месяцев. Слышит великолепно! НО, если чем-то очень увлечен, то ни за что на мой зов голову не повернет. А для своего спокойствия, сходите, конечно, к ЛОРу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.