Просмотр полной версии : Ваше мнение о ресторане "Эскалибур" м. Озерки? Хочу выбрать для праздника :о)
olya1818
10.07.2009, 14:38
Форумчане, а кто-нибудь из вас был в ресторане "Эскалибур" на Сикейроса 1? Хочу выбрать его для торжества, была там один раз, мне понравилось, только вот интересно, там все время так? А то попадем на другую смену и каюк празднику... не хотелось бы.. поделитесь впечатлениями?!
vishenka7274
12.07.2009, 12:14
Была там не раз, мне там нравится, хотя место, конечно, на любителя-обслуживать при любой смене вас будут хорошо,даже чересчур хорошо:073: я, например, считаю что это слишком навязчивое обслуживание,но это политика ресторана такая,как мне объяснили. Еда очень вкусная,все что пробовали было на 5+, очень красивый интерьер,для праздника вобще супер:fifa:
olya1818
13.07.2009, 00:40
Была там не раз, мне там нравится, хотя место, конечно, на любителя-обслуживать при любой смене вас будут хорошо,даже чересчур хорошо:073: я, например, считаю что это слишком навязчивое обслуживание,но это политика ресторана такая,как мне объяснили. Еда очень вкусная,все что пробовали было на 5+, очень красивый интерьер,для праздника вобще супер:fifa:
Спасибо за ответ, очень надеюсь, что все так и будет! Кстати, а мне не показалось навязчивым облуживание, мальчики-официанты были на высоте! :о))
vishenka7274
13.07.2009, 10:30
Спасибо за ответ, очень надеюсь, что все так и будет! Кстати, а мне не показалось навязчивым облуживание, мальчики-официанты были на высоте! :о))
просто всегда бываю там не одна, и всегда кто-нибудь считает,что слишком надоедают официанты вниманием,я просто не обращаю на это внимания,тк мне место само очень нравится:028:
olya1818
14.07.2009, 23:59
Кстати, была там сегодня снова, снова понравилось все. Кухня так вообще+5, попробовала новый десерт, сами готовят, ням! и самое главное легкий! Во всяком случае на вид и на вкус!
А можно и я вклинусь?:008:
Сколько там стоит поужинать на двоих, примерно? Так чтоб не было сюрпризом:)
Недавно муж ужинал там с партнерами по работе. Все остались очень довольны.
olya1818
16.07.2009, 14:54
А можно и я вклинусь?:008:
Сколько там стоит поужинать на двоих, примерно? Так чтоб не было сюрпризом:)
Самое дешевое -800р. на человека, если хорошо покушать-1500 (не включая алкоголь)
Самое дешевое -800р. на человека, если хорошо покушать-1500 (не включая алкоголь)
Спасибо!
Thanks for your hard work, hope more and more people come here to sharing their valuable business experience. Let improve business skills together. Thanks your suggestion. Just for my need. I've been listening to this album a bunch recently. Really great. I'll assume this is directed to me since it's right under my post. stainless steel pipe (http://www.steelpipes-china.com/)
Das kleine Mädchen
01.09.2009, 22:25
Форумчане, а кто-нибудь из вас был в ресторане "Эскалибур" на Сикейроса 1? Хочу выбрать его для торжества, была там один раз, мне понравилось, только вот интересно, там все время так? А то попадем на другую смену и каюк празднику... не хотелось бы.. поделитесь впечатлениями?!
Там все от смены как раз зависит(((
Один раз было нормально, а во второй раз не ахти!
Да и дорого у них для спальника
мой сынок
05.09.2009, 02:16
а какой таминтерьер и кухня?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.