Просмотр полной версии : снотворное для кошек на 2-3 часа?
Caracola
10.07.2009, 14:45
или чем "усыпить" кошек на пару часов, чтобы довезти их до дачи?
явки/пароли/дозировка ?
дать кошачье успокоительное, если совсем уж плохо. Их много разных, в любой ветаптеке подскажут дозировку.
а вот именно усыплять не стоит - наркоз всегда тяжел для животного. Даже диких животных без острой необходимости не усыпляют для перевозки.
а кошка ведь может и не пронуться потом.... лучше в переноску посадить и потерпеть
Нам в ветеринарке посоветовали в качестве успокоительного 3 капли корвалола на 3 мг воды и влить через шприц. Правда. мы не на дачу везти, нам чтоб она ночью не бесилась надо было. Спросили, что можно сделать, нам врач сказала такое попробовать.
На дите еще не опробовано, мне ее жалко как-то :008:
Zvezdochka_I
10.07.2009, 17:04
А ваши кисы уже пробовали ездить? Может все хорошо будет.
Мы за свою тоже очень боялись первый раз, а она дома бесяка, а всю дорогу в машине спала, как ангел, только пару раз сказала "Мяу, когда приедем?"(ехать примерно 2 часа)
Kate1981
10.07.2009, 18:41
Для перевозки купите таблетки гомеопатию фирмы SANAL называются RELAX. Действуют 3 часа. Это и для спокойствия и от укачивания.т наркоз для перевозки (вы же хотите, чтобы спали)- это полный бред! ИМХО
Для перевозки купите таблетки гомеопатию фирмы SANAL называются RELAX. Действуют 3 часа. Это и для спокойствия и от укачивания.т наркоз для перевозки (вы же хотите, чтобы спали)- это полный бред! ИМХО
Целый день вспоминала это название.:))Да препарат хороший,помогает замечательно!Довезете своих кисулей без пролем
Caracola
10.07.2009, 22:44
спасибо за ответы! :flower::flower::flower:
мне, естественно, не наркоз нужен, мне надо, чтобы они не орали! :091:
опыт перевозки однократный есть - лет 6 назад
везли 2-х туда и обратно
орали обе благим матом :001:, при этом одна замолкала, только когда переноску с ее персоной супруг брал на руки
а сейчас мне надо перевезти этих тварек и деток :005:
если буду орать тварьки, то малолетняя детка тоже наверно начнет орать
боюсь, что такого концерта я не выдержу :110:
(кот-баюн) тогда не помог, а может и помог, но я об этом не знаю :)) и могло быть еще хуже
если получится, то переименую тему, назвав ее "успокоин для кошек" :fifa:
ну вот, "знаки препинания" расставила
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.